72 1234
发新话题

[系统] TEKKEN 6 BR 新系统介绍清晰图(6P,来自官网)      

还有就是高手的ss都相当的完美。在dr谁有好的战术,+反应+配招再+ss就是高手,dr也没有太夸张地勾手会跟踪ss将对手浮空的。而在t6就不用我说了,当高手ss的时候,新手其实不懂只是猛出勾手意图浮空对手。。。就这么简单的一个想法,但是因为一些角色勾手的性能往往让高手反过来吃大亏。相反,新手不懂的ss,当高手用同一个办法对付他们的时候呵呵,根本起不了效果。再加上暴气,这对于有很多浮空技能的角色来说就很好,对于没勾手的,且没无法反应得下段的角色而言就是一种博命的东西,那真是要多想多用setup。而对于bob,leo那不是博命,那是优势其实。。。
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-25 14:36 发表

是Plaza Pelangi,怎么了?
因为我的公司放在那边的铁六生意不好…所以打算拿回北马区了…然后想问你在Tama buki inda靠近皇后花园那边…如果我的公司想开间virtualand游戏中心…不知地点理想吗?

回复 62# 的帖子

其实打铁最多的人还是在新山区,新山City Square是很不错的地点。
皇后并不算太理想...

铁6要移走了?我才刚开了新的一张小雨卡...:'(
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-26 08:57 发表
其实打铁最多的人还是在新山区,新山City Square是很不错的地点。
皇后并不算太理想...

铁6要移走了?我才刚开了新的一张小雨卡...:'(
真的好想在你们那边的机厅打铁啊:( 机子又多,氛围又好,绝对是通宵的好地方:loveliness:

而且你们那边的机厅也禁止吸烟吧

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-26 11:26 发表

真的好想在你们那边的机厅打铁啊:( 机子又多,氛围又好,绝对是通宵的好地方:loveliness:
不知你是在哪里听说的,我这里只开到晚上十点...而且只有一台机子...
Koay79兄那边应该比较好的...
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-26 14:16 发表

不知你是在哪里听说的,我这里只开到晚上十点...而且只有一台机子...
Koay79兄那边应该比较好的...
因为那台机器是我公司放的…然而那边生意不理想…所以决定搬回北马区了…我公司的同事今天出门了…所以应该是这两天就会搬走了…

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-27 01:53 发表

因为那台机器是我公司放的…然而那边生意不理想…所以决定搬回北马区了…我公司的同事今天出门了…所以应该是这两天就会搬走了…
我的铁6生涯...结束了...:time:

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-27 09:29 发表

我的铁6生涯...结束了...:time:
其实我真的不明白…在马来西亚铁六在JB是最没有生意的一间…就算只是一台可是平均一天的收入才给人玩了三至四十场而已…不知道是太贵呢…还是那边的铁匠太少…所以就算放在那两三年也拿不回本钱…而且现在又快要来进化版了

我也真的是不明白...
但是放在Plaza Pelangi并非明智之举,如果你们要放的话应该只有两个选择:
Tebrau City Jusco和City Square。这两个是新山最热的Shopping地点了~

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-27 15:30 发表
我也真的是不明白...
但是放在Plaza Pelangi并非明智之举,如果你们要放的话应该只有两个选择:
Tebrau City Jusco和City Square。这两个是新山最热的Shopping地点了~
那么楼上你所说的这两间已经有电玩中心了吗?

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-27 17:21 发表

那么楼上你所说的这两间已经有电玩中心了吗?
已经有了...

72 1234
发新话题