37 12
发新话题

[其他地区] 江西南昌UFO铁拳5.2新人王争霸赛战报+照片(更新视频)      

我想被小希虐..........

:lol

楼上直接把虐字改成日字好些

回复 13# 的帖子

先练练拆投吧,南昌的铁匠中 没有用KING的吗 估计对KING抗性不足

我们只有在重要比赛中才会拆投,野战无拆投
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

YTL的先锋花郎用的不错

引用:
原帖由 烦烦 于 2008-9-2 03:01 发表
YTL的先锋花郎用的不错
嗯~中国最强hwo使!!我真幸运!:lol

引用:
原帖由 xoyo 于 2008-9-2 11:29 发表

黄毛看到后心中暗骂
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-2 11:49 发表

黄毛看到后心中暗骂
黄毛骂自己,靠,我TM这么低调为啥啊!

引用:
原帖由 xoyo 于 2008-9-2 11:29 发表

你有什么可幸运的 = =

第一张图里面有个抽烟的人拍的不错.......

那个抽烟的人好象是路人
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

引用:
原帖由 NC小草 于 2008-9-2 02:12 发表
我们只有在重要比赛中才会拆投,野战无拆投
这是什么意思啊?  这么牛逼啊,都能做到收放自如了。 拆投还分时段的??

引用:
原帖由 NC小草 于 2008-9-4 01:30 发表
那个抽烟的人好象是路人
原来是路人啊, 我说怎么那么猥琐的神情,肯定是在看美女。
:lol :lol

刚看地时候还没反应过来,心想怎么不bounce一下....  HWOA ss33用太多了...禁招...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

恩  YANSHEN大大说的很对 第2下可以蹲掉  我以后会该的  SS4 SS青怒 这个择多用 = =   试过SS 3~$  SS B3  或者SS F2

多多知道 谢谢了 :loveliness: :loveliness: :loveliness:

看了感觉水平不怎么样:L

引用:
原帖由 leesir1230 于 2008-9-5 11:12 发表

这是什么意思啊?  这么牛逼啊,都能做到收放自如了。 拆投还分时段的??
智者见智~~~~

37 12
发新话题