发新话题

[人物战术连技] 提问:关于韩国的maddogjin和日本的ミスター      

提问:关于韩国的maddogjin和日本的ミスター

请问有谁知道他们两人的花郎谁得更强?
两人都是我觉得最强的花郎使用者呀~
学习的对象!

请问有谁知道他们两人有对战过吗?有没有视频?
请问还有这两位以外的国际知名的花郎使用者吗?
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

mdj这次斗剧用的谁? 韩国还有个kickmaster 好象
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

肯定是MDJ吧
MDJ好象这次ZAFINA也开了
估计比赛用的应该还是花郎
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-28 13:19 发表
肯定是MDJ吧
何以见得呢?
看视频觉得ミスター的花郎也是强的不像样...

Kickmaster我也听说过,也是强的不象话...

Mdj的花郎在众花郎中是数一数二的,但在整个铁拳界来说,面对其他的角色他的花郎也能一枝独秀吗?
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

个人看好MDJ
这家伙用HWO就好像固有技随便用似的,几乎什么招都出,而且打得很喧哗
俺は海賊王になるごとだ。

日本minster,love flower.....MDJ,kickmasier给mdj乱下
MDJ预选好象用了Bob,平时主力Zafina....
对,还有中国的Dawar.S.Made.Jin????

master打错了...

6# 大 中 小 发表于 2008-8-29 01:53
6# 大 中 小 发表于 2008-8-29 01:53
1分中之内发2帖不算灌水禁止??

日本AOCHI MISTER 感觉后者就龟在后头小勾 B3偷个鸡 看着都难受
至于AOCHI与MDJ 只能说因为是MDJ是韩国的 所以觉得与希望他更强 :lol
毕竟当过兵了 肯定比起颠峰有滑落吧
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

对,还有中国的Dawar.S.Made

LS你这张照片真是绝啊...

引用:
原帖由 一条腿的花花 于 2008-8-30 10:33 发表
对,还有中国的Dawar.S.Made
还有SORROM!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

还有更觉得 不给你看 :lol :lol :lol

引用:
原帖由 一条腿的花花 于 2008-8-30 20:49 发表
还有更觉得 不给你看 :lol :lol :lol
不会是扮平八老头儿吧?:lol :lol

发新话题