发新话题

[人物战术连技] 关于Baek      

关于Baek

在用花郎的同时也想练练他的师父...
虽然很多人说对付他要用SS,但我还是觉得他的攻击的变奏实在是不好对付,是个厉害的角色。
有谁能教教使用Baek的诀窍吗?
另外,在看Baek的招式表时发现,Baek的一些招式在前面有加了ufN,是有什么特别效果吗?例如:3334和ufN3334有什么不同?
抱歉,菜鸟的废话特别多,望各位高人多多包涵...
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

楼主......支持......白头的脚也太厉害了 全是中段:@

白头山这代削弱了不少,虽然花心思一样能用好,但要用的话就要有所觉悟啊

引用:
原帖由 schokolade 于 2008-8-27 17:48 发表
楼主......支持......白头的脚也太厉害了 全是中段:@
我打白头,就和他保持距离,是近距离,用飞鸟中段压制,不让白头出脚,然后及时ss2

这招是赵boss教的,嘿嘿:victory:

不过白头的脚确实厉害,看不懂他的招数.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

LS你的签名太帅了!:lol
虽然可以近距离压制他的腿技,但是他的手技虽不多但也一样很快呀...:Q
而且他的招式感觉都很硬,花郎和他拼招好像都没赢过...
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

ufn 3334没什么鸟用,第一下是跳起来的,如果想效果好一点,可以ufn333d4,
判定为:上中中下。
Power Is Everything!!

引用:
原帖由 bullen 于 2008-8-28 18:23 发表
ufn 3334没什么鸟用,第一下是跳起来的,如果想效果好一点,可以ufn333d4,
判定为:上中中下。
明白了,多谢~!

写错了;
ufn 333d4 判定为:中上中下;不好意思

引用:
原帖由 bullen 于 2008-8-29 10:16 发表
写错了;
ufn 333d4 判定为:中上中下;不好意思
阁下是用白头山的高手吗?有什么心得?:)

菜比一个,谈心得被人耻笑

引用:
原帖由 bullen 于 2008-8-29 12:32 发表
菜比一个,谈心得被人耻笑
呵呵,那我现在至少是比菜比还不如…(以白头山来说)

lz不错,很多人都把baek写成了beak;
看得我郁闷

引用:
原帖由 bullen 于 2008-8-29 21:49 发表
lz不错,很多人都把baek写成了beak;
看得我郁闷
哈哈...也常有人把Hwoarang写成Hwarang、Hworang之类的...

Baek我在铁拳5时偶有使用,觉得b4是不错的招,速度快又能浮空。但铁拳6我倒是还没用过白师父~

怎么没人开baek的主题帖啊?:(

发新话题