发新话题

[沈阳] 我回来了~~~北京南京之行~总结一下~      

我回来了~~~北京南京之行~总结一下~

T6玩了...该见的都见到了....遗憾的是第一天到南京~TIANYUANYUAN和~潇洒哥还有阿豪都在的时候没来得及一起照个合影~大家就都消失了~BIG宝也一起打了~还有胖子NICK~等等等都见到了~包括曾经的花郎郁闷~

T6小总结一下~节奏感快了~打击感更强了...画面只能说是DR的优化~没感觉好太多~照VF5差多了...

这次去和以前不一样~以前有家用机的没被祸害的太严重~而这次由于T6没有家用机~被一顿狂虐....来个人就把我打个B型....开了俩张卡~基本都是~20%左右....恶心的一B.....主要上手三天....打法依然是DR打法...比如飞鸟WS3后接白路游舞...草....没改明白...打郁闷了就去另一个屋祸害打GX的出气去..哈哈~

和YUANYUAN说的~去年我就一直期待着你们~我心里都有数~只因为去年不报机票~今年有这条件了~你们只要去~南京的是肯定能代表出现的~

小说一下~这次去工人~三天中~发现很多新人~年轻的~刚玩的~都比较厉害....环境和分为真好~感叹一下....啊门~~

上几个照片......

工人全景~以前来都没照.....这回合计照个~

期待以久的TK6记得~4年前吧~还是俩年前?就在这机器的同一位子~我和YIANYUANYUAN还有NICK一起合过一张影~那时候是~T5.0哈哈哈

南京标志性小吃~~~~~回味鸭血粉丝~每次来必吃的...哈哈哈~

烫包现在难吃的一B....没以前好吃了~

马台街的老记酸菜鱼~注意...内手是我前妻的....哈哈

这些卡我除了一张打满充完又被烧了的小布卡~其他的都没有打完~很惭愧的说~沈阳在一个月前才刚到一台DR~呵呵~你们说我容易么~

我主要想看的饭店!!!全XXXXXXXXXX

LZ是几号来的??????

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-7-23 17:50 发表
LZ是几号来的??????
十几号吧...我也忘了...我上传的照片看不到么?

全是X。。。。。。。。

图片在哪里在哪里:o :o :funk:

机会多的是 下次再来搓 哈哈 欢迎

下次我们插卡打:loveliness:
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

你看你笑的淫荡的...

回味鸭血粉丝,这个我喜欢。
明天去吃:loveliness:

搞错了,回味的不好吃,珠江路那家好吃

南京风味小吃 是 鸭血粉丝??    不是烤鸭?
铁拳修行暂时停止中

好吃的太多了,水西门的盐水鸭,还有我家门口的小笼包,都是山珍海味啊:kiss:

发新话题