35 12
发新话题

[故事背景] ps3版铁拳6等的肠子都青了      

光从看人物衣服和裤子上的褶皱和光影效果~~~~~就很棒了
大家都别急~~有买了PS3的,月底先玩玩SC4吧~~~等待也是美好的
TK6的P3版不会让大家失望的!!

引用:
原帖由 ashfever 于 2008-7-19 03:39 发表
光从看人物衣服和裤子上的褶皱和光影效果~~~~~就很棒了
大家都别急~~有买了PS3的,月底先玩玩SC4吧~~~等待也是美好的
TK6的P3版不会让大家失望的!!
等待的过程是痛苦的,特别是在不知道发售日的情况下:lol

南饭呢???出来说句话!!!!!!!!!

还好有街机玩,虽然入了PS3但是游戏不出也米办法啊。。。。据说是年底11月。。。但是传说太不靠谱了。。。。:'(

说到人物裤子的皱褶和光亮感,我不得不说t6做得非常得到位。比如举个例子:leo的黑色牛仔裤,加上那光亮感和身材哇太迷人了!:$
如果哪位有兴趣用数码相机拍下来的话你会发现人物在照相机里显示出来更加真实。如同真人对战一样。
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-7-18 17:35 发表

我忚同意, 在畫面來說, T6 最大優點是水的效果很不錯, 而且紋理和光做得好, 可以表現出肌肉和不同的衣料, 我也覺得是比DOA和VR5好.

在PC game來說, 刺客的教条還算好, 但lost planet 只是一個不成器的射擊遊 ...
TK6是在VF5后面出的,如果还不如VF5...
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-7-20 18:36 发表

TK6是在VF5后面出的,如果还不如VF5...
也不一定后出的就好,都是次世代,谁比谁都差不到哪去

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-7-18 16:00 发表

我也覺得鐵拳6很漂亮, 但老實說, 和PC game比較仍有一段距離. 我說的PC game當然不是指台灣或者香港, 內地所製作的game, 而且歐美大廠的3D game.

以PS3的硬件性能來說, 鐵拳6的確很好看, 但其實現時的新PC  ...
除非有游戏进行中的screen shot,否则很难让人相信。
再者,铁拳是格斗的,需要拿另一个格斗游戏来比较,
而且,为什么铁拳4以后就不能移植PC? 如果PC在游戏上如此强大,市场说明一切。

引用:
原帖由 云手吴亦仁 于 2008-7-21 18:51 发表

除非有游戏进行中的screen shot,否则很难让人相信。
再者,铁拳是格斗的,需要拿另一个格斗游戏来比较,
而且,为什么铁拳4以后就不能移植PC? 如果PC在游戏上如此强大,市场说明一切。
由第1代至現在的第6代, 鐵拳從來就沒有移植到PC上.現時PC上沒有甚麼格鬥game的原因很簡單, Capcom和Sega當年較熱衷於推出PC遊戲, 而 SF II, Super Street Fighter II Turbo, SF Zero, SF Zero, VF, VF2, 東京番外地, 還有一票的SNK格鬥game和鬥神傳系列都曾經正式移植到pc上, 但銷量全部都十分難看.

PC的性能是否強大? 你可以查一查跨平台的遊戲, 看看PC版本和360/PS3的比較. 你如果不想自己買遊戲玩, 到gamespot, ign 等網站看看吧, screenshot, game play footage 都十分多.

"市場說明一切"  -- PC硬件和遊戲軟件市場的規模有多大, 我也不費唇舌了.

鐵拳是很好玩的遊戲, 但除了鐵拳, 還有一個很大的遊戲世界, 還有很多值得玩的遊戲, 尤其是PC上.

为什么我觉得我们根本不在一个chanel上?我说”东“,你说我说的”西“不对

我今天打字好多,所以下面回复尽量简短,见谅:

1。所谓移植,我说的是技术移植。你要以为我说的是正式授权~~晕

2。 你说的网站我经常去,我要你找出一个PS3和PC通有游戏的screen shot。
我知道PC和PS fans之间的观点,人家上千个帖子解决不了的问题,我就不跟你辩论了。各花入各眼,我用MAC,无法享受PC的性能。

3。市场说明一切---我针对的是铁拳。跟你写好费事,世界上谁笨到不知道PC市场大吗?我的问题是你如何解释NAMCO放弃这个PC市场。。。我晕

4。我打其他的游戏。

我想我已经不能再解释的更清楚了。你的观点就是HighendPC最牛比,我的观点就是PS3比PC牛比,你觉得铁6跟PC游戏比不足,我觉得铁六作为格斗游戏是目前的顶峰。-----各自立场下来了,不跟你争了。:handshake

前几天在PCONLINE看见一SB拿PC和PS3比硬件,说DMC4和356在PC上效果是如何如何好,劳资就笑,你MB要挺PCGAME,那干吗拿TVGAME当宝贝啊?

就算你是只是拿双平台都有的游戏来做对比,那请问全世界玩家的PC配置都和你一样好吗??都能跑出PS3的两倍速度吗??不见得,但是全世界PS3玩家或者XB360玩家的配置可都是一样的。一个GAME在一台机器上能跑就全部能跑,至于PC。。。嘿嘿

我觉得PC众最搞笑的一点就是PC万能论,说得好像打游戏机的人就没见过PC一样。

画面好吗?我怎么看到熊那身皮就感到恶心?lili的头发背面像个秃子~~
一些猛男身上像打了腊一样~~

查了cod4, farcry2, 全是射击游戏,  这怎么能跟3D 格斗比..........
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

版主有所不知。。。。。射击游戏。。。也可以近身刀砍滴。。。。。所以号称3D格斗:lol

先SC4吧,T6要年底了,这么晚出肯定+东西的
PS:PC上的好游戏基本都是家用机移植的,美式游戏不喜欢,游戏还是日厂最高~

35 12
发新话题