发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

另外,对手倒地起身4,我防住了,电风,他防住了,我的天。我的那个郁闷啊。

18还是强,其他不说,就光一个ws12也够人受的了
确反还是靠电风,6里面电起来有点困难,估计是还不太适应

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

6里面所有人的确反都难了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

为什么难了?招难发了还是不利祯变少了?:( :(

招难发了 似乎是输入要求高了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

现在一八的下裁下血+运墙了,这个还是很爽的.
B12到底有没有破绽啊?

积怨风B一下 伤害确实满吓人的
df1一发中后面派生的全中啊  操你麻痹的
奈落一发貌似不CH不倒地 但这个变动不知所谓
下血是挺猛的 但毕竟一八是高手项 否则怎么到现在就没见过上海乃至全国有几个象样的一八哦

b12的诞生滋长了一大批懒人,12f以上的全部b12确反了
哎~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

T6就是做的更简单了,让新手老手都有的玩,挺好:lol

我觉得你还是ZAFINA比较可以

今天玩DR,感觉,还是DR好啊。哎~~~~~

葡萄总是酸的。靠!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-10 12:33 发表
好吧  我舍命陪君子 去打一个小时   这两天也在家YY了不少东西  去试验一下
什么舍命陪君子!没那么夸张你还早呢~!

你貌似也晚不到哪去啊

一八电风硬值高了很多 感觉打完就会停一会 破绽比DR大 个人感觉

引用:
原帖由 dai_yp 于 2008-3-11 11:52 发表
T6就是做的更简单了,让新手老手都有的玩,挺好:lol
初期吧 先让刚玩的尝点甜头
时间久了 越是新的死的越是快
感觉T6是个矛盾的系统 鼓励你搏命 但很多设置往往又在制约你的进攻
目前很多东西都只还停留在理论上

FF3后面怎么接?

字数字数字数字数字数字数

ff3~b24~db2~B~
后面自由发挥

我是手工课代表!

谢谢!
WS12后面为什么314后DB2砸不到?录像上都可以砸到啊.

你也是~!:kiss:

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-3-11 19:17 发表
你貌似也晚不到哪去啊
弄开好卡告诉我~!我和张益先来给你升到老虎标志~!我准备用激光了 激光打起来比俄国人流畅~!

发新话题