37 12
发新话题

[人物战术连技] 王老头和PAUL的崩头差异研究      

王老头和PAUL的崩头差异研究

同样是崩拳,王老头和PAUL应该是铁拳中最猛的两人了,感觉两人的崩拳有点差异,请教高手啊。。。

王老头崩拳CLEAN 43点,PAUL 崩拳CLEAN 57点。感觉王老头的硬直要小一些,而且可用于崩地后,PAUL的不能打崩地后。还有其它差别吗?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

保罗的崩拳可以打崩地的,最速就行,paul打熊专用连,上墙b12崩地 2 最速崩拳,暴血,paul崩拳破绽大于王老头,近距离-15远距离-17,王老头我记得所有距离统一-14

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-10-3 22:05 发表
保罗的崩拳可以打崩地的,最速就行,paul打熊专用连,上墙b12崩地 2 最速崩拳,暴血,paul崩拳破绽大于王老头,近距离-15远距离-17,王老头我记得所有距离统一-14
破绽一样的 王的崩拳打击点略低一点而已
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-10-3 22:05 发表
细问一下,“保罗的崩拳可以打崩地的,最速就行”,是指崩地后最速,所有角色都能打到吗?还是只能打熊?

“上墙b12崩地 2 最速崩拳,暴血”  是指墙边B12崩地后,出最速崩拳吗?还是崩地后先打一个2?

近距离-15远距离-17, 请问近距离和远距离怎样区分?有明确的标准吗?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2011-10-4 08:12 发表

破绽一样的 王的崩拳打击点略低一点而已
昨晚研究了很久,越研究觉得越有意思。。。

王的崩拳确实打点低,很好用,PAUL的威力更大,但出的时机要求更高。。。

两个人的崩拳出招时间也一样吗?CLEAN的判定也一样吗?

最后,还发现一点要补充的,王的崩拳在墙边是重撞墙的,后面可以加墙连,PAUL的崩拳墙边马上就掉地上了,好像加不了墙连,昨晚试了几次都来不及接招就掉地上了。。。这个差别有点像一八和平八的112。。。

保罗崩拳墙边不上墙那还得了。你难道没被路人打上墙然后崩拳、龙劈二择过?
打熊、马杜克还可以B12 DF1 崩拳
崩拳系帧数都一样的,包括平八枪拳。
保罗可以崩地直接崩拳
或者崩地 FF DF1 崩拳
B2CH可以直接崩地接崩拳,然后冲过去择起身的。T6里面好像就只能这么连。

B2CH qcf2 ff qcb1B! 龙王掌,不知道是不是combo

离墙近可以,远了追不上

引用:
原帖由 Lensu11 于 2011-10-4 12:36 发表
保罗崩拳墙边不上墙那还得了。你难道没被路人打上墙然后崩拳、龙劈二择过?
打熊、马杜克还可以B12 DF1 崩拳
崩拳系帧数都一样的,包括平八枪拳。
保罗可以崩地直接崩拳
或者崩地 FF DF1 崩拳
B2CH可以直接崩地 ...
保罗崩拳上墙是重撞墙?回家试试。。。

保罗崩地接崩拳全人物通用?这个很暴血吧。。。

直接崩比龙劈少1点
DF1 再蹦不知道

引用:
原帖由 Lensu11 于 2011-10-4 21:26 发表
直接崩比龙劈少1点
DF1 再蹦不知道
试过了,果然,我搞错了,保罗墙边中崩拳是重撞墙,后面可以接墙连。

无墙崩地后接崩拳,一直不成功,这个能成立吗?感觉速度要求太高了。。。

最速崩拳15f,无墙崩地崩拳只要在16-17f以内就能打到,可能是你输入的时间不对,用练习模式练练崩拳还崩拳对你有帮助

标题

崩拳的破绽王老头是始终-17,我还鬼杀很稳定,保罗的近距离是15,TT2传言已经通通17了。

回4楼,这个距离远近小第个人无法目视,只有凭感觉了,除非靠墙防到,肯定最近,我直接还勾拳。最远还鬼杀。

如果认视错,近了还鬼杀,结果是被防,我被浮。远了,我还勾拳,结果是打空,我再被浮。

祯数虽然是两个,但被防后弹开的距离跟据两人的远近是没有定数的,如果按毫米,我觉得最近到最远就要有几十种距离可能发生,这个无法量化计算,除了最近和最远特别明显的,中距离负多少怎么算,算近算远?我相信谁也不敢说他能认视。

所以如果通通是17破绽我个人认为是合理的。

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-10-5 06:19 发表
最速崩拳15f,无墙崩地崩拳只要在16-17f以内就能打到,可能是你输入的时间不对,用练习模式练练崩拳还崩拳对你有帮助
明白了,感谢TOMMY兄指点。。。恩,要在上一招硬直结束后的17F内发出。。。今天早上成功了几次。。。时间要对也很重要,崩拳好像不接受提前输入,早了也出不来。

另外,请教B2破招后接崩拳,要JF才行吗?这个感觉太难了。
还有就是DF1+3后,JF出崩拳,这个有什么诀窍吗?感觉DF1+3后硬直很难把握。。。B2CH后还能顺利出崩拳,就是太慢了打不上,但DF1+3后,找不准出崩拳的时机,一次都没出到过,都出成2, D2,DF2之类的,更不用说能够打上对手。。。

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2011-10-5 09:25 发表
崩拳的破绽王老头是始终-17,我还鬼杀很稳定,保罗的近距离是15,TT2传言已经通通17了。

回4楼,这个距离远近小第个人无法目视,只有凭感觉了,除非靠墙防到,肯定最近,我直接还勾拳。最远还鬼杀。

如果认视错 ...
明白了,谢谢兄弟

引用:
原帖由 jordanback 于 2011-10-5 12:32 发表

明白了,感谢TOMMY兄指点。。。恩,要在上一招硬直结束后的17F内发出。。。今天早上成功了几次。。。时间要对也很重要,崩拳好像不接受提前输入,早了也出不来。

另外,请教B2破招后接崩拳,要JF才行吗?这个 ...
paul说实话实在没什么难的东西,应该是你不熟悉罢了,那个投,你熟练的话100%没问题的

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-10-5 12:40 发表

paul说实话实在没什么难的东西,应该是你不熟悉罢了,那个投,你熟练的话100%没问题的
不过我真的觉得挺难的,主要是觉得QCF不好用力,有点别扭。。。

保罗的崩拳,按难度由易到难我觉得是这样

平地崩拳
-->
崩地后崩拳
-->
空中崩拳(如:QCF1浮空后接崩拳,或者崩地后,DF1,再接崩拳)
-->
最后是DF1+3后接蓝光崩拳

不过TOMMY这么一说,我都不好意思了。。。

相比之下,王老头的崩拳就容易太多了。

最后问一个,墙边崩拳撞墙,然后接崩地,然后再崩拳,这后面的崩拳要最速吗?到现在还没成功过。。。

谁知道保罗红血状态下崩拳伤害是多少?
分CLEAN和破招的。。。

明明还有半管多血,崩一下就没了。。。

在非红血状态下不是才57和68点吗?

引用:
原帖由 jordanback 于 2011-10-5 20:02 发表
墙边崩拳撞墙,然后接崩地,然后再崩拳,这后面的崩拳要最速吗?
(抓头) 小弟自己感觉是不必最速的

上墻 B! -> f1 -> 崩拳是要稍快些
引用:
原帖由 jordanback 于 2011-10-7 12:41 发表
谁知道保罗红血状态下崩拳伤害是多少?
分CLEAN和破招的。。。
跳板整理过了 --

基础值(120%):38

各种修正的结果:

CH(破招) (140%):45

紅血 (153%):49

近身(CLEAN) (178%):57

紅血 + CH (184%):59

近身 + CH (212%):68

近身 + 紅血 (231%):74

近身 + 紅血 + CH(278%):89

也就是比大部分角色一套连招的伤害都高了将近20.。。

37 12
发新话题