发新话题

[Bryan] 请问一下bryan挑衅fb2      

回复 20楼 的帖子

墙边  B4 CH   FB2  FUN4 B3,1+2 B! WS3,4

俱伤~~招招暴血~~

稳定点
墙边  B4 CH   FB2  4,3  B1 B! D1+2F 3,4

墙边  B4 CH   FB2  FF4 B! WS3,4

我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

还要请教高人一个问题,我现在B!uf3打中后ff挑衅,但是有的时候打的到有的时候打不到,有没有稳定一点的技巧??

前冲距离不够,其实只要ff挑拨是必定能挑到受身对手的!要保险点就像我一样,2个挑拨步过去,但是这样的话对手最速可以抢掉,但是一般没人敢抢,抢就3+4打CH

fb2侧撞墙?,侧撞墙的话只有直接ff4崩地,后面如果角度不行的话就借个db1+2了事

以前总是出f214和1+22,现在出b4和fb2,才发现成功率好低啊,低的我都不好意思提了,高手们是怎么看挑衅命中的时间点的?比如腿抬到什么地方或者胳膊放在什么地方之类的

补上.....本人觉得~~~挑衅B4容易过~~FB2因为~~可能那个感觉好抓吧·~~反正就觉得·~~~容易点·~~~~部知道怎么搞的~还有挑衅FB2    如果有视频教就好了~~~

刚开始玩的布的人确实有这种感觉 因为吗都是神技 是人都有颗上进心都会去常识 这个人物最难的技能 有的人有天赋 经过努力短时期内  挑衅fb2有一定成功率 然后f214他可能不会去练  很可能就出不来 我刚开始的时候就是只 挑衅fb2 还能有几次 f214几乎是失败的
我也说过f214 比 fb2要难
实际上但要真去练这个角色 就会发现 挑衅f214比挑衅fb2要稳定很多, 但不排除例外! 有的人就是对挑衅fb2来电 但f214不行
还有很多觉对挑衅b4 比挑衅214容易的。 这个也不是什么吹NB了! 只是他只追求挑衅fb2。f214他根本就不会去连 和踢足球一样的 有人喜欢玩花动作过人 有人很直接传球射门! 没什么好追究的。我一个朋友玩feng的从来不玩布的 玩他妈的挑衅f214训练模式连续7次成攻,是我叫他试试的, 我自己练了现在挑衅f214还没有连续成功过7次的,但我叫他发挑衅fb2他死活发不出... ...
查无此人... ...

最近发现,上墙崩地ws34打完以后只要身位不是很正,对手按1受身的中我挑拨fb2经常打成侧向,结果导致combo不爆血,不能运墙......

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2011-8-17 11:00 发表
刚开始玩的布的人确实有这种感觉 因为吗都是神技 是人都有颗上进心都会去常识 这个人物最难的技能 有的人有天赋 经过努力短时期内  挑衅fb2有一定成功率 然后f214他可能不会去练  很可能就出不来 我刚开始的时候就是 ...
确实是这样 看Knee的视频F214的成功率惨不忍睹 但是别人FB2手感来了可以连几次。。。另外日本的BKC就是专门练F214 不去追求FB2 挑衅接F214稳的一B

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-7-2 04:12 发表
挑衅fb2要比挑衅b4简单的多,14f是算上出招时间的,也就是fb2可以2f的延误,而b4发生16f,1f都不能延误,所以难,导致我现在挑拨fb2的成功率比挑拨f214要高......
照这么说挑衅fb2不就比积怨风要容易?因为积怨风也是1F不能误的啊。。。
但为什么大家都说挑衅fb2比积怨风更难。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 jordanback 于 2011-8-18 20:06 发表
但为什么大家都说挑衅fb2比积怨风更难。。。
因為 fb2 有效距离是 TMD 短
窯子風至少是有稍微的往前移動

挑拨fb2是比积怨疯难,我都练出所以才敢这么说.....

回复 32楼 的帖子

听说LS昨天在风云40连胜啊。。。
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-8-19 15:31 发表
挑拨fb2是比积怨疯难,我都练出所以才敢这么说.....
恩,但在技术上或者说操作上难的原因是什么呢?

难道就因为电风会向前倾,FB2则很短?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

回复 33楼 的帖子

哪有40wins啊,最多9wins........风云偶尔卧虎藏龙的

fb2比积怨风难就难在,积怨拳打中后你有一定的观察时间(从抱腹到硬直结束),fb2则要求在挑衅命中的瞬间就输入f b2,对瞬时反应要求更高

报告一下吧,实战出了个2连fb2,2p出的,1p出一个都难,本人2p的手法是目押挑衅命中后f(必须第一时间)省略回中的步骤然后2b(2虽然提前但不是明显的,否则帧数上来不及或者出站立2,f2b几乎是同时输入的感觉,可以借鉴挑衅f214,需要苦练啊~~~),不用那种f模糊输入的方法,就踏踏实实的磕f,只要不是特别重的撞击就好,太重确实影响帧数。按此手法,相当稳定,只要你看见挑衅命中第一时间输入绝对能接上fb2,希望各位bryan控和非bryan控尝试一下,本人已经教会一个朋友fb2了,不过1p似乎是个人习惯的问题,老是慢,接不上,不知道有没有达人有非常好的1p输入手法,拜托了~~~

感谢楼上分享,周末练去。。。

实战挑衅FB2 70%的路过,话说真心不算难,关键是距离

引用:
原帖由 handongck 于 2011-8-27 18:21 发表
实战挑衅FB2 70%的路过,话说真心不算难,关键是距离
应该是时机吧?
我积怨风也能刮上几个,但这个FB2怎样都是慢了。。。是不是我判断出FB2的依据本来就慢了。

发新话题