发新话题

[Xiaoyu] 求助小雨高手2个连击问题      

求助小雨高手2个连击问题

我是史蒂夫玩家 玩小雨纯粹为了娱乐 玩了一周左右 有2个连击连不上 求解
1。ff1崩地之后进凤凰 ff uf33 我接不上
2。背向214运墙 fff3进凤凰uf31 我连不上
不知道为什么 求解
招募女友一名,张的像扎菲娜就行。

ff uf33   要求FF到最远就行  时间来得及
fff3进凤凰uf31  是个有点难度的连段  起跳的时间是对手开始从墙壁到坐下的那一刹那
还要考虑到距离的问题  多练习一下就行  有的人是不成立的 切记
各种体操各种踢  各种忙活各种拼  
各种帧数需算计  各种套路需读心

1.
EX : df2~1 -> df2 -> f3.1 -> 背 2.1 -> ff1.d B! -> 鳳构 ffuf3.3
既然你 ff1 都能打中了 (很多新人光是這関就头痛很久)
把指令記成 ffuf 应該不是問題 . 需要的是前衝小步嘛

2.
fff3 是几乎在对手落地之前才打中
距离 (約往前跳 1.5~2 身位 = 要剛好於落地前一瞬間命中 . 而非距離錯估)
和高度都要縝密計算 . 且还有体型適应問題

原来如此 我说呢 小雨的连击不应该比史蒂夫还难吧 既然史蒂夫难不住我 小雨应该没问题 回去试试去
看来第二套属于表演范围  这种招实战不实用吧 现已改良为 uf1+2 直接崩地 貌似也不稳定 好像uf3+4最稳定 不暴血 还没择  慢慢研究吧
谢谢楼上2位
招募女友一名,张的像扎菲娜就行。

引用:
原帖由 saiko 于 2011-1-29 23:53 发表
好像uf3+4最稳定  
怕不穩定請以 ff1.d 為主
中距离 + 上牆.高可用 fff (跑近到几乎貼身) ~ d1+2 -> 鳳构 uf3.1 B! ~

uf3+4 B! -> ff ~ d1 ~ 鳳构 4 反而不是很穩定 ...
尤其 d1 有效距离实在短

史蒂很难吗?

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2011-1-29 05:13 发表
1.
EX : df2~1 -> df2 -> f3.1 -> 背 2.1 -> ff1.d B! -> 鳳构 ffuf3.3
既然你 ff1 都能打中了 (很多新人光是這関就头痛很久)
把指令記成 ffuf 应該不是問題 . 需要的是前衝小步嘛

2.
fff3 是几乎在对手落地之 ...
我就是FF1這裡很頭痛啊,不知道有什麽技巧沒有,和之前接背2.1的速度有關係嗎?

实在不行你可以省略掉DF2 差不了多少血 类似的还有拉斯崩地后那个DF1 李小龙4U3后的FFN2等等

引用:
原帖由 nova 于 2011-9-6 19:33 发表
实在不行你可以省略掉DF2 差不了多少血 类似的还有拉斯崩地后那个DF1 李小龙4U3后的FFN2等等
唔,謝謝……不過我還是想知道提前輸入第一次F的時機。
因為現在的狀況並不是一次都連不上,成功率還是有50%左右的,我想也許有人指點我一下時機問題,自己再好好練習應該能用於實戰的。

引用:
原帖由 傲嬌莉莉醬 于 2011-9-6 21:21 发表
不過我還是想知道提前輸入第一次F的時機。
  B!
你注意一下小雨的動作
從左手往下拍 ~ 头跟住一低並入鳳构時
就要

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2011-9-7 08:16 发表

B!
你注意一下小雨的動作
從左手往下拍 ~ 头跟住一低並入鳳构時
就要
那個~好像搞錯了,我是 FF1D B!這一步接不上,而不是 鳳凰中FF~UF33這一步接不上。

引用:
原帖由 傲嬌莉莉醬 于 2011-9-7 11:56 发表
我是 FF1D B!這一步接不上
前置五段本來就是快落地時才打中 . 其实不用急

如果是前置四段 . 則无難度

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2011-9-7 12:35 发表

前置五段本來就是快落地時才打中 . 其实不用急

如果是前置四段 . 則无難度
唔,謝謝……最近沒有玩凌小雨,成功率好像又下降了……

发新话题