发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-12-15 19:37 发表
呵呵,电风完封点拳?

作梦都想要的性能啊...
电风是不是有瞬间回避上段的特性?

引用:
原帖由 wait4me 于 2010-12-17 09:58 发表

电风是不是有瞬间回避上段的特性?
是的虽然这个特征很短 但这个几率足够了 问题是112或12拼到也就那么点血 电风搞到还CH高浮华不来 所以要拼电风也要用steve b1 nov121之类的!但也不是100%的能拼到 电风太活了还能横移!绝对不会用点拳去拼!!! 距离稍远一点的用点拳那就是自杀了。关键是回报问题!还不如uf4去拼
DR这个特征就很强了特别是kazuya 就和点拳对着拼!DR2个DJ近距离对电 后出的把先出的给避了并且浮空几率很小,而且高手比赛的录象我也看到过!!!
查无此人... ...

还有这种事?电风出招回避上段,这个特性也太强悍了吧。
有具体帧数限定吗?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

也不至于到强悍的地步, 有那么一点点而已, 或许1-2F而已
以上是我的猜测
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3MjgyMDEy.html

这是我和朋友打的1分25秒就很明显了把steve 21~f的上段避了,还有很多把1直接避了,最邪的是我用dj和朋友近距离对电明显他快 但他飞了不过是DR可惜没拍下来!

查无此人... ...

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-12-17 10:46 发表
也不至于到强悍的地步, 有那么一点点而已, 或许1-2F而已
以上是我的猜测
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3MjgyMDEy.html

这是我和朋友打的1分25秒就很明显了把steve 21~f的上段避了,还有很多把1直接避了, ...
F兄,看了你的视频,但感觉似乎是因为你在连续风神过去时,处于半蹲状态,所以才打不到你吧。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-12-18 13:47 发表

F兄,看了你的视频,但感觉似乎是因为你在连续风神过去时,处于半蹲状态,所以才打不到你吧。。。
我明白你说的意思了,录象中确实靠了风神步避了上段而不是最速电风攻击过程中回避的上段,就好比dj的U4轮回避上段时间比最速电风要长些,产生攻击判定时可能也会被上段或点拳头点飞!不是象steve的f3n2或mig构中df2是全程回避上段,我相信电风攻击判定发生的11F中有那么2-3F是回避上段的,我记得有过单发最速电风把对方点拳避的时候, 如果回避性能和steve的f3n2那就bug了,就算和轮回一样也太bug了,但有10%的几率就可以博命了因为电风只要不被蹲或者空发是+5有利!最速电风发生的11F中到底有没有回避上段性能就有待专业人事来解释了!!!

查无此人... ...

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-12-18 17:16 发表

我明白你说的意思了,录象中确实靠了风神步避了上段而不是最速电风攻击过程中回避的上段,就好比dj的U4轮回避上段时间比最速电风要长些,产生攻击判定时可能也会被上段或点拳头点飞!不是象steve的f3n2或mig构中df ...
兄弟,你的钻研精神和态度,每次都让我佩服啊...

能不能上一些你用18的实战视频我学习一下......

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-12-18 19:05 发表

兄弟,你的钻研精神和态度,每次都让我佩服啊...

能不能上一些你用18的实战视频我学习一下......
汗!这个不用太钻研,其实你只要打多了就注意到了, 实战我看是算了,我都纸上谈兵,我现在基本也没玩了因为练不下去了没有天赋!很多东西看的见但反应不过来,再就是手的确是不行了随着年龄加大各方面的不适应,不过我还是能理论下的:)
查无此人... ...

有一点回避上段能力 不如某些人的勾拳
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

家用机练习模式出忌怨拳如果显示

是不是说不是最速出招?
有一次街机对战,把LAW逼到墙边,出电风被防,然后出忌怨,居然被4CH。
可是出招时总感觉是d/f同时按2。这个要怎么练啊?近身战差一帧差别很大。特别是我们这里打铁
都喜欢(或者说下意识)拼招,抢招。

那只是说你在输入2以前已经输入了df  只要都是在允许提前输入的时间内输入的 也一样是最速

避免浪费帧数 不要等到上一招收完了才出下一招 要利用硬直最末的5f提前输入时间 加上硬直结束后的第1f输入也是一样的效果 共6f 也就是0.1秒 这个精确度是在人的分辨能力之内 所以经过练习可以做到100% 不过每一招的硬直都是不一样的 所以你想在任何一招之后最速出别的招都需要单独练习
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

也就是那5F有利,你放掉了3F以上了...

回避上段,dr的时候最明显
现在好像也回
但是steve的b1绝对是拼不过的
可以ssl~b12嘛!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

遇到一个新问题。。

连续CD步过程中,怎样才能最速出F3?就是向前远远踹一脚。。。

好像CD一取消就出成WS3了,又或者出成FF3了。。。

单单F3,怎样在CD步中出?

cd u f3

cd b f3

这招已经足够长了 而且近了还有破绽 跟其他招式不好配合 没必要在cd中出
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-12-20 13:29 发表
cd u f3

cd b f3

这招已经足够长了 而且近了还有破绽 跟其他招式不好配合 没必要在cd中出
CD U?回去试试。

CD B的话,应该会出成WS3了吧。

cd中出这个没什么意义吧
中段如果嫌ff3太慢的话,可以选择df1系列

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2010-12-20 17:48 发表
cd中出这个没什么意义吧
中段如果嫌ff3太慢的话,可以选择df1系列
DF系列?CD步中,怎样出DF系列呢?

CD步中首先出的是CD系列吧,CD取消的话,出的却是WS系列,怎样可以出DF系列呢?

CD飘过去出积怨拳,一直都想啊,。。。

cd~f取消再滑倒df
好像就是这样的。
至少我是这样用的

我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2010-12-21 09:25 发表
cd~f取消再滑倒df
好像就是这样的。
至少我是这样用的
感谢LAW大大,泪流满面。

发新话题