发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

引用:
原帖由 wait4me 于 2010-11-9 15:13 发表

18奈落也下不了多少血。你扫5个,只要防住2个就ok了
没事的,起码要在心理上压倒他,身体上推倒他
不是你倒 就是我倒

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2010-11-10 09:50 发表

没事的,起码要在心理上压倒他,身体上推倒他
不是你倒 就是我倒
是的,國內仍然還有很多玩家怕下段或某些主力技被防不敢出招.......因此還未能達到日韓心理戰上的境界,況且就算是防著奈落也是猜多吧?總沒可能每一次都能目視出招的時刻...尤其給對手攻起上

在此引用韓國頂級玩家RAIN的一個訪問,他說: 我用BRUCE是很怕對上高級的LARS和BRYAN,三島的,因623+RP被防很大機會便被浮空了...但是這個跟623+RK的二擇還是要用!給對手壓力!因你不敢出招便注定要輸了...

18这一代是有些调整,但不至于楼主说的这么惨。
多熟悉下这一代的18后,你还是会觉得三岛家族不是盖的!斟酌斟酌。

据说以前一八可以WS2接电风上天,是传说吗?还是真有其事?
应该叫什么风呢?魔神风???
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

哥帅气的飘过去

上海心理咨询

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-11-10 15:08 发表
据说以前一八可以WS2接电风上天,是传说吗?还是真有其事?
应该叫什么风呢?魔神风???
就和腹崩一个勾拳道理一样的,T4时候的事情了.
BR魔神的设定更合理一点
最强的外行人.

引用:
原帖由 LeEin 于 2010-11-10 14:53 发表
18这一代是有些调整,但不至于楼主说的这么惨。
多熟悉下这一代的18后,你还是会觉得三岛家族不是盖的!斟酌斟酌。
和DR比,那真的是天壤之别,那时候的f4,df3,奈落,啧啧....
确反方面,这一代也就b12比较实用,
14f想浮空对方比较困难
对上经验老道的对手,电风确反一失败,就是被蹲浮的命.
最强的外行人.

这一代的一八,从客观上分性能等级,最多是倒数第二档的.
熊猫,吉光,zafina这些个性能垫底的几个角色除掉,就轮到一八这一档了.
最强的外行人.

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2010-11-9 16:18 发表
一八对神级BOB?

这是什么年代的视频啊?不会是2008年5月的视频吧?
这里说的“神级”可是“铁拳神”,视频肯定是今年的……

二代目的对手是日本最强Bob使チョコやん。

引用:
原帖由 bomberlucky 于 2010-11-10 19:24 发表

这里说的“神级”可是“铁拳神”,视频肯定是今年的……

二代目的对手是日本最强Bob使チョコやん。
是的,那个BOB的名字就是チョコやん。。。两人一口气打了二三十场,二代目稍处于下风,不过也不是差太多,六四开吧。。。
那个BOB真是恐怖,防奈落成功率挺高的。。。一八破绽基本都被他吃透了。。。
不过多看几次,发现二代目的三岛水平真是高超,依然有办法和BOB打得难分难解。。。
虽独二代目不喜欢出积怨风,有点可惜了。。。不过二三十场下来,积怨破招也就三次。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

请教一个COMBO

cd2 cd2 ff 314 db2B! ff31(或ffnb31)。。。。后面还能接一个进电吗?感觉应该不行吧,都已经打了8段了。。。。。似乎进电的极限是第7段吧。。。现在第9段还能打吗?

另外,如果把314的4拿掉,可以吗?就是ff31后接个进步电?

因你不敢出招便注定要輸了...

顶这句,我现在就处在这个阶段,害怕电风失误不敢出,结果总输

http://www.youtube.com/watch?v=G9cOXel5mIQ
http://www.youtube.com/watch?v=Of_JQTOsVMw
http://www.youtube.com/watch?v=rIWdMKSGFAA

哪位翻墙高手可以帮忙转一下这几个视频到优酷上吗?成分感谢啊...

这是国外那个MAIN MAN KAZUYA最新的KAZUYA COMBO

引用:
原帖由 wait4me 于 2010-11-11 10:34 发表
因你不敢出招便注定要輸了...

顶这句,我现在就处在这个阶段,害怕电风失误不敢出,结果总输
其實這句是建基於不在手法,熟練度範疇內受影響的...而是心理上過不了自己關口,就算出招如流或一些很簡單直接的指令

请问一下CDWS12的技巧。。。

还是

就是说,要不要带到前

另外,雾电的CD步,也可以同样取消吗?

另外,接着问一下最速CD取消接WS的招,有什么技巧吗?

jordanback兄现在又回头苦练18了?

引用:
原帖由 wait4me 于 2010-11-16 09:51 发表
jordanback兄现在又回头苦练18了?
唉,惭愧,练了几天18,发现非雾电已经出不好了,平八的F3系列,现在基本出不来了。
发现18真是电风毒药,电风如果没到炉火纯青的境界,练习18会使得雾电和非雾电越来越分不清。
现在想出积怨风吧,整天出成非雾电,想出进步电吧,老出成雾电指令,变成进步积怨拳。
杯具啊。。。

话说,CD取消中出WS1和WS4,咋样可以最速呢?
周末练了一下,发现每次我的18的都是CD步飘过半个屏幕,然后原地等上半个世纪,,,才勉强出一个WS技。。。。。。惨啊,还不如瞬蹲来得快。。。唉。。。
发现二代目出得像原地一样,超快啊。

以前有个帖子忘记在哪里了,里面有数据,CD后几帧B就直接起来,再几帧就起不来

引用:
原帖由 wait4me 于 2010-11-16 16:35 发表
以前有个帖子忘记在哪里了,里面有数据,CD后几帧B就直接起来,再几帧就起不来
不是吧。。。。原来还有这个判定的啊。。。。
兄弟,快教我啊。

发新话题