发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

只要电风都是多利亚

请教一下实战问题,发现有些高手喜欢用电风打受身,,,
成功的时候,直接上天,但是电风判定不是上段吗?为什么受身时可以把人打上天的?是不是和积怨风一样有判定条件。。。难度怎样?
谢谢

补充一个问题:
CD2,CD2,B24,DF12B!这个连段如果想接得上,是要在B24之前FF,还是在DF12之前FF?还是两个都要才行?
有体积限定吗?

让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

再请教一个COMBO的细节。。。

CD2 CD2 DF3 DF12B! 。。。。。。这个连段,似乎两个CD2在最速的时候,反而DF12会掉,不知哪位高手也发现这一点了?原因是什么呢?
另外,如果在DF3之前点两个一,伤害是多少呢?一直都没不出来。希望高手帮忙测一个。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

还请教一个风神指令问题:
请问风神步的指令,可以接受提前输入吗?FNDDF
1。积怨风时,DF2硬直结束之前,可以先输入F吗?
2。CD步中,FNDDF中,如果想在下一个CD步中出电风,是直接FNDDF就行,还是要两个FF,然后再NDDF。。。就是说需要多输入一个F来取消CD步,然后再出FNDDF吗?
3。CD步中,如果想出FF系列指令,也是需要多输入一个F来取消CD步吗?即FNDDF中,输入F FF3。还是直接在FNDDF中,出FF3就可以了?
4。CD步过去,如果想出积怨拳,怎样才能最速出?似乎CD步过去,在CD刚取消的时候,人物还入于蹲的状态。这时出DF2,会出成蹲点2。但要等人站起来再出DF2,似乎就太晚了,没有意义了。

写得有点乱,希望实战派一八使指点一下。

1 可以提前输入!
2 只要1个f
3  ff指令 f n d df n f就可以了
4 没研究过......

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2010-10-26 01:25 发表

3  ff指令 f n d df n f就可以了

f n d df n f 可以出ff2/ff3系列指令???

第4个
cd~f~df2
这个和cddf14的效果一样,只不过df14遇到不会蹲的要比ws12安全
蹲了就惨了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2010-10-26 15:17 发表
第4个
cd~f~df2
这个和cddf14的效果一样,只不过df14遇到不会蹲的要比ws12安全
蹲了就惨了
cd~f~df2

这个CD~F后,不用回中,直接从F移到DF2是吗?

比较喜欢CD去WS12, 又快又隐蔽,一发止两发都可以,喜欢CD中取消出WS2,突进远,命中率高,时不时来一下,有的高手都反应不过来要却反。

划过去出DF1系列,或者DF2觉得不舒服,主要是慢,其次是用F做取消很冒险

实战中CD取消最大的作用其实不是其中的择法,而是引诱对手,不断用CD~B取消靠近对手,想要截击三岛的对手表示压力非常大

cd过去直接电风有几率变df2这个命中特别高 有几率变蹲点后面再来个投... ... 变换摸测
查无此人... ...

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-10-26 17:55 发表
cd过去直接电风有几率变df2这个命中特别高 有几率变蹲点后面再来个投... ... 变换摸测
不能同意更多!哈哈

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-10-26 17:55 发表
不是很懂,F5uvsX36兄弟能不能帮我细说一下...
CD过去,是出电风还是DF2来着?几率高?

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-10-26 19:55 发表

不是很懂,F5uvsX36兄弟能不能帮我细说一下...
CD过去,是出电风还是DF2来着?几率高?
哈哈哈 我手残了
风神步过来别人还以为我是电风 结果是df2出其不意!!! 和别人拼电风结果我出蹲点手爽啊一发一个准 还提高了我的胜率
查无此人... ...

一八的ws1+2有什么用?不是已经有ws4了吗?
还有一八,平八,DVJ三人的ws4 4第二段都可以目押吗?

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-10-26 22:07 发表
一八的ws1+2有什么用?不是已经有ws4了吗?
还有一八,平八,DVJ三人的ws4 4第二段都可以目押吗?
能目押的只有df44,平八沒有df44,.
ws44看起來和df44很像,不過兩發間不可延遲,
一發被防的幀數也不同,ws4 -3f,df4  -9f
Iron rule.

平八WS44可以目押,而且伤害跟DJ一八DF44相同
WS4一发性能介于DJ一八DF4和WS4之间

是的WS44不能延迟,这个一直都发现了。。。
一八没有WS1+2吧,希望7代加入,WS1+2=DF2+CD2,积怨风,呵呵。。。

有ws1+2,不过没用
原来可以的~
ws2~df2~cd2~
一套基本上就没血了
那个时候ws2能恢复

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2010-10-27 14:43 发表
有ws1+2,不过没用
原来可以的~
ws2~df2~cd2~
一套基本上就没血了
那个时候ws2能恢复
还真的有这样的招啊。。。

引用:
原帖由 Lensu11 于 2010-10-27 01:01 发表
平八WS44可以目押,而且伤害跟DJ一八DF44相同
WS4一发性能介于DJ一八DF4和WS4之间
只有平八可以,那天还以为看错了。
铁拳里这种小细节可真多啊。

发新话题