34 12
发新话题

[Paul] 保罗迷进来交流下 求保罗高手      

df1 db3 b4 df4 ws4(判定很强)qcb3

今天在机房里  被一个白头山 被虐的成球了 发现白头山的连段攻击 都是打上中下 很不好防 尤其是十连最后一下挑空的时候 发现还能连崩地技。。。

看来 这个帖子真的要沉掉谷子里了。。

哪个机房......???

引用:
原帖由 cooljinx 于 2010-10-19 16:22 发表

纸上谈兵而已,对付滑步,我就两种,1跳踢,2横移跳踢,并且平时一直在横移,我叫你滑。

为什么说要用FF2来做中距离常用技能,就是因为有龙炮的威慑在先,而且最重要的是FF2有一定的牵制横移的效果。我就不懂滑 ...
万圣龙王拳还打横移呢 你用不用? ff2的破绽我上面已经说了 不重复 跳踢这种玩意也亏你好意思说 6代一出来连路人都知道跳踢 这都几年了你还没踢够 跳踢不要钱? 滑步随时可以取消 变成横移 后退 或者防守 知道什么叫假动作不? 你跳踢出来我后退了 你怎么办? 想横移跳踢 保罗只要一直用12连拳就能压住你 不知道防守 破绽都搞不清 只知跳踢博命 啥战术对你来说还不是纸上谈兵?
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

我也比较喜欢用保罗,感觉保罗的拳法很霸气!!!

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-10-26 13:48 发表

万圣龙王拳还打横移呢 你用不用? ff2的破绽我上面已经说了 不重复 跳踢这种玩意也亏你好意思说 6代一出来连路人都知道跳踢 这都几年了你还没踢够 跳踢不要钱? 滑步随时可以取消 变成横移 后退 或者防守 知道什么 ...
你这理论王的眼里,铁拳就好像是你出一招我出一招的游戏,看到你说“你出跳踢我后退了怎么办?”我笑了,太经典了,你这肯定不是纸上谈兵,我替你作证。

表当理论帝鸟

反正铁拳就一个结论

你的技术不如对手,那你出的招全在人家之后,被人家防住或则闪开,你出中他就防中,你出下他就防下............

你的技术强于对手,你的招全在别人出招的前面,你出中他防下,你出下他防中.............
保罗.凤凰

保罗崩地后 如何能有效的接崩拳

问一下保罗那手臂中的纹身在哪里买呀?有朋友买了的吗?我找了N遍都没找到。跪求

引用:
原帖由 fengxin19809 于 2010-11-15 14:18 发表
保罗崩地后 如何能有效的接崩拳
不用崩拳吧

直接过去 呀~~~GO~~~呼~~~  又帅血又打得多
保罗.凤凰

引用:
原帖由 fengxin19809 于 2010-10-17 13:54 发表
谢谢各位大大 小弟这两天在机房苦练 花掉很多钱 感觉最大的收获就是距离感变强了 崩拳命中的几率大了很多 一般我跑的时候都是滑步接近对手的 有点意识的人都知道我在滑步靠近对手使用崩拳  此时 对手如果防着 快速靠 ...
滑步过去龙劈或崩拳让对手猜去,真假龙炮,变招,让对手猜去,打到墙边,在对手起身后龙劈或DB2让对手猜去,虽然我不用保罗,但我知道保罗是个变态的家伙

小弟打铁拳时间不长,技术也是菜到极点  我是保罗的 FANS  我感觉保罗的 招就那几个很简单  但是下血那是没得说  主要还是 以骗对手为主把。这是我 自己的想法呵呵   说简单点就是打完上边打下边  打完下边在打上边 叫对手摸不出你的套路哈哈·!

回复 7楼 的帖子

我的见解和你正好相反,一般用投技类的人物,自己本身拆投也应该很强,不然被对方反投死那脸真不知道长哪好了.
喜欢LAW的加群87522380一起研究,欢迎各种新手.

34 12
发新话题