发新话题

[Leo] 高手进来指教一下吧~      

高手进来指教一下吧~

以前玩铁拳几乎都是乱拳打NPC。。上个月去街机厅玩。结果被高手切的很惨。。。后回家用XBOX360的铁拳练了一阵。现在用LEO
一些实用的招式比如FF2 DB4,1 FF434,ff1+2还有简单的连续技比如DF2,1,B2 1,DB2 2,b!,DF12 12 qcf2这样基本的连招都能掌握了。。
准备今天在去街机跟人切磋一下。。。想在这里问高手几个问题!
1:街机的摇杆跟XBOX360的手柄比起来那个更好操作啊。。如果摇杆更容易操作的话我就不担心了。。因为以前总是用手柄玩。。怕过去换了摇杆继续被虐。。
2:除了我以上提过的这些招式。。LEO还有没有比较好用和投机取巧的招式。。。给为指教一下。。让我过去不至于输的太悲惨。。
3:街机厅是TK6。我在家玩的是BR。。。请问2个版本LEO有什么不同吗?特别是我上边写的那些招式和连招。。。。
4:各位有什么其他指点也可以说下!多谢啦!

1、适应和熟悉摇杆是需要一定时间的。习惯了的话,摇杆更容易操作
2、LEO其实蛮吃基本功的,好用的招推荐qcf+2吧
3、BR版本的新招b+1,4在铁6版本中尚未出现,这个是有难度的一点
4、合理的练习,并且多光顾论坛是提高水平的捷径

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

铁拳是个帧数格斗游戏,招数都是固定的,关键看怎么用,招数在很多情况下造成的效果和反应也不同~
不是一两句话能解释清楚的~
   先记住出招表里所有的招数吧,包快自我感觉出招的速度,和打击位置,以及基本的浮空连击~然后是熟悉大部分角色的固有技,练习回避上段以及中、下段的防守,再研究移动、倒地起身的技巧和解投~~~最后是进攻的配招~揣摩对手的心理~~
   现在先到机房对战个五百局再说吧~~

引用:
原帖由 MASATO 于 2010-10-19 13:48 发表
1、适应和熟悉摇杆是需要一定时间的。习惯了的话,摇杆更容易操作
2、LEO其实蛮吃基本功的,好用的招推荐qcf+2吧
3、BR版本的新招b+1,4在铁6版本中尚未出现,这个是有难度的一点
4、合理的练习,并且多光顾论坛是 ...
多谢朋友指点了。。
第三条里 B+1,4是那肘顶一下然后金鸡独立那个么?

引用:
原帖由 jiffiorik 于 2010-10-19 13:56 发表

多谢朋友指点了。。
第三条里 B+1,4是那肘顶一下然后金鸡独立那个么?
BR中 “顶肘~金鸡独立” 可以衔接的浮空 在 铁6中一般用 f+4 代替, 但稳定性不如前者。

BR LEO ub1 在 铁拳6 中的 用 1f~
不过这招很少用到

那现在6里b+1,4 是什么呢?点B+1只是普通的出拳么?

引用:
原帖由 pochy 于 2010-10-19 13:52 发表
铁拳是个帧数格斗游戏,招数都是固定的,关键看怎么用,招数在很多情况下造成的效果和反应也不同~
不是一两句话能解释清楚的~
   先记住出招表里所有的招数吧,包快自我感觉出招的速度,和打击位置,以及基本的浮空 ...
额。。。现在男的就是记住出招表里所有的招式。。。。太困难了。。555。。我现在就是找比较出其不意。实用性高的记。。哈哈
500局。。好多钱哦。。

各位在街机上一般用LEO怎么连?有没有特别稳定又能打上50伤的。
我总怕打到一半就断。。得不偿失。。。

还有。。我以前被LAW压的特别惨。特别是起身以后总是又被打。。。。各位一般怎么应付。。是1+3 还是直接原地鲤鱼打挺好点呢。。我是不敢后滚或者慢慢起来了。。

多谢你拉。。2个帖子都超有用。。对了。。还有个小问题。。FF1+2那个投技。。什么时候用最好呢。。我经常在想用的时候被人打的很惨。。额。。是不是我发的太慢了。。

自己背住牆用,有兩個好處:

1. 解不了,對手沒接近半管血

2. 對手能解,能互相置換位置...脫離被壓在牆邊的不利

DF2 DF1 F4DF UF1 DB22 B! FN 323
稳定又暴血

回复 11楼 的帖子

“双拍手”
背靠墙的状态可以搏一下

平时不太喜欢用这招,
LEO手短,容易抓空

命中之后对方正面远距离倒地,追击有难度
(还没有想出比较给力的追击办法)

对方如果偏向于1P或者2P操作的话,可以尝试利用双拍手换位置
面对高手的情况还是不推荐

发新话题