发新话题

[其他地区] 【无锡】 14组BR到货。      

引用:
原帖由 一半一半 于 2010-9-18 20:07 发表
无第一冯威 期待被虐
哈哈,你一点也不谦虚嘛。
别被人虐的站不起来。
为什么打铁拳6打得一点激情都没有了?!

星期三前来学习~!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2010-9-18 21:54 发表
星期三前来学习~!
好的,欢迎欢迎.

各位是不是明天过来玩啊???

不好意思 出了点状况 我们后天应该下午或者晚上去汇金 谢谢
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2010-9-22 00:41 发表
不好意思 出了点状况 我们后天应该下午或者晚上去汇金 谢谢
嗯,好的。 23号来??
你们几个人来??

应该是菜比三人组 最多再加一个候补
Cash Rules Everything Around Me

嗯,23号终于可以去烈火霸机了。
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2010-9-22 01:31 发表
应该是菜比三人组 最多再加一个候补
。。。。 明天汇金见。

竟然有上海的朋友来,错过了。

引用:
原帖由 华少 于 2010-9-22 03:12 发表
嗯,23号终于可以去烈火霸机了。
恩,我们喊道:他霸我,我也要霸他

从下午打到晚上12点关门,打的真high,虽然输多赢少,爽。

14台好多 我们这里小镇有一台就高兴得不得了

机器真的多~
哎,和上海比比,简直太幸福了!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

无锡水平很高 看到不少新东西 很有启发 争取下月再来交流

LS是用王老头的还是恶魔仁?

BY:无锡冯威

引用:
原帖由 wx_tekkenfans 于 2010-9-23 20:52 发表
竟然有上海的朋友来,错过了。
我也错过了。。

我是手工课代表!

嗯,每个月都有那么几天要来的。
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

发新话题