发新话题

[上海] 2010.8月上海—Ayashop铁拳电玩桌游店开业啦!      

你那有好点的摇台没 我会带回去两个的

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-1-2 17:31 发表
太好了,一定要来见识一下“中国第一”的实力
你啥时候去见识中国第一的实力时电话我,我家就在他店附近~哈哈~

哦!原来传说中的赵BOSS的店广告在这里都有啊!我才找到!惭愧刚刚还论坛短消息他了半天!嘿嘿嘿:)
其实我建议我们敬爱的赵BOSS,你应该做个你们店缩略地图位置的图片,贴上来,这样一目了然哪就更帅了!在在边上一些大的有名的建筑,和诸如车站和你说的地铁八号线、公共汽车站点等等
对了!就例如正阳和烈火做的这俩个地图

嘿嘿嘿:):lol :lol :lol :lol
哎!我说,杂说凭我着优秀的建议,我去你店的时候杂说给全部5折了!:lol
低调低调!同志们!咱们要低调!来得就是很黑很手狠!低调哦!嘿嘿嘿:):lol

引用:
原帖由 Van360 于 2006-8-5 20:30 发表
说起赵华,我想起了我家附近的游戏店老板.当天我在他的店里和他切磋TK5.不知道为何想起了赵华用的T4的LEE. Van360:"老板,赵华认识吗?" 老板:"谁啊?不认识!" Van360:"就是打铁拳很好的那个,他也开游戏店 ...
那个人肯定认识我,顾一,嘿嘿,以前刀魂刚出1代的时候给我日的,哈哈哈,很久没见过他的了,原来混到七宝去了

我要去老板店打SF4!
我要去老板隔壁店打炮!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-21 13:14 发表
我要去老板店打SF4!
我要去老板隔壁店打炮!
你会玩街霸?

哦 赵boss 你修psp哇?
我摔坏了屏幕有裂痕如果你能修的话我年底带给你看一下好吗?
还有就是如果你可以改机的话也归你了。铁拳br的盘也在你这里买吧。
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

离我好近啊...有时间一定过去捧场哈~
我需要买 PS3 和 Tekken6 的摇杆... 回头在你那里买好了...
我是用Lars的那个小朋友...现在开始回归到最开始的Nina了...希望有机会在跟您打打啊...

我也在虹口的,店还在吗,最近预备入手神机:lol

恭喜老赵~下次带美女来光顾你,哈哈~~

我们这也有人会三国杀,哼哼哼

好!很好!带美女过去我会用马杜克扑倒迎接的
八分进攻,两分防守

来的时候找不到地方会打你电话
Old Jia Fish

恩,都来都来!。。。。。。。。
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

来你这里,能欣赏到做梦都想不到的华丽的铁拳吗?能我就来

应该能的吧。。。至少有个手法仅次于上海第一华丽铁拳神的XBW可以陪打。。。
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

........................在群里一看公告才发现新店已经不在大连路那里了...........

老板 女店员还在吗?
有空去玩玩~
是去玩玩铁拳

可以吃烧烤吗?
最好还有美女陪烤
铁拳我就不打了,我打不来的....

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2010-8-23 12:22 发表
可以吃烧烤吗?
最好还有美女陪烤
铁拳我就不打了,我打不来的....
烤好了再做做你头像上的动作的伐?弄则无作陪!!!铁拳嘛打不来的

转一下,大众点评网

有兴趣的朋友可以看下,上面有实体照片

http://www.dianping.com/shop/4220037

发新话题