发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

对于中了蹲点后,喜欢继续抢招的,也可以用b4伺候,比ws4下血,比ws12安全(前提是对手不蹲)

最近,觉得B31、uf4后,配奈落,很好用。

用来打对手条件反射,不能多用,多用就会被对手直接抢或者确反了。

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-7-28 19:49 发表
关于忌怨风的问题。
在练习模式打出过,成功率不到10%,有蒙的成分。实在打不出来了就把忌怨风视频打开,循环放忌怨风那一段,好像能找到些节奏感。
问题:(1)忌怨风真的是1祯都不能差吗?
      (2)13祯雾电  f  ...
忌怨风个人的心的就两点,电风f n df这段方向要尽可能转换得快,有可能你觉得自己够快了,但事实上还是差点,第二步就是df和2一起按,我是1p练得,2p完全没感觉

至于忌怨什么时候收招,完全凭感觉

忌怨风始动三电 db2 两电是109,这个实战基本可以抛弃,比较容易伪连,被受了就不爽了
忌怨始动身位好的话,两电 uf3 314 ff电,这个性价比高不少,108,样子也帅,伤害稳定

互助分享,大气谦和

引用:
原帖由 放浪男 于 2010-7-28 21:58 发表

忌怨风个人的心的就两点,电风f n df这段方向要尽可能转换得快,有可能你觉得自己够快了,但事实上还是差点,第二步就是df和2一起按,我是1p练得,2p完全没感觉

至于忌怨什么时候收招,完全凭感觉
原来放浪兄一直都是1P积怨风高手啊...
请教一下你1P位出雾电的手法,以及电风f n df这段方向要尽可能转换得快的要点啊...
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-7-31 20:21 发表

原来放浪兄一直都是1P积怨风高手啊...
请教一下你1P位出雾电的手法,以及电风f n df这段方向要尽可能转换得快的要点啊...
- -0 我不是高手,只是最早开始玩tk就是先从1p开始练电风,习惯成自然,从手势的难易度来说,2p比1p简单,但我就是觉得2p不顺手

1p的手势,f这个指令我是用食指和中指下面第一节轻推一下,力度要控制在再轻的话f就识别不了的程度,推重了回中就慢了,然后让摇杆自动回中,最后用这两个手指的上两节把遥感往df推

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2010-7-28 21:19 发表

uf3被防后用b4?这个我就没弄明白……uf3被防-9,这个时候用b4?
我也说不清楚,所以我说这招有点避上性能的,但是UF3被防传统套路是蹲WS12更合理,所以有可能是对手迟疑了我的UF3想看看我有没有蹲,结果反被CH了?我有一个很基础的事情一直没搞明白,比如一个有避上性能的发生14帧左右的招,如果和10帧拳同时发生,避上性能有用么,应该是不行的吧?

不过B4的确是个很神奇的招,比DF2发生快。你B4CH后面都怎么连COMBO的?

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2010-7-28 21:26 发表
最近,觉得B31、uf4后,配奈落,很好用。
我B31后面还喜欢用中段专打反应快的。不过我最近很苦恼一八横移2风后面总把人打歪了,用DF12做B!有风险,第二下打空的概率很大,对手一个受身就在侧面了,用DB2也有时候B!不到,感觉连招不给力。

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2010-7-28 21:23 发表
对于中了蹲点后,喜欢继续抢招的,也可以用b4伺候,比ws4下血,比ws12安全(前提是对手不蹲)
这个到是没想到!

引用:
原帖由 cooljinx 于 2010-8-3 12:09 发表

我也说不清楚,所以我说这招有点避上性能的,但是UF3被防传统套路是蹲WS12更合理,所以有可能是对手迟疑了我的UF3想看看我有没有蹲,结果反被CH了?我有一个很基础的事情一直没搞明白,比如一个有避上性能的发生14 ...
b4以后,农民连啊

314,df12,起身择
或者314,db2,31,f3

uf3以后,一般的情况是f2、蹲ws12,或者防

引用:
原帖由 cooljinx 于 2010-8-3 12:16 发表

这个到是没想到!
大众蹲点推前恢复站立状态,然后直接b4就行了。

请教一下,18有哪些COMBO伤害上80的,除纪元风以外,无墙。。。
找了很久,似乎只有这个,
cd2 cd2 ff314 ffdf12B! .......
难道真的没了吗?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

唉,积怨风,成功率小得可怜。
哪位可以再指点一下窍门?感谢啊

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-9-27 10:17 发表
唉,积怨风,成功率小得可怜。
哪位可以再指点一下窍门?感谢啊
神技是没有窍门的.一个字:练
引用:
原帖由 jordanback 于 2010-9-25 10:15 发表
请教一下,18有哪些COMBO伤害上80的,除纪元风以外,无墙。。。
找了很久,似乎只有这个,
cd2 cd2 ff314 ffdf12B! .......
难道真的没了吗?
双电uf3--314-cd2,标准伤害80(80还是81忘了,反正上80)
Iron rule.

回复 714楼 的帖子

个人的理解:
1先选平八或花郎练青雷青怒刃,原因大家都清楚。争取练到随时都能出。
2练习模式开硬直显示,看清收招时间。或者看视频慢放,找感觉。
然后就是练了,天赋也很重要。
练着练着就会觉得其实314也不错

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-9-27 21:52 发表
个人的理解:
1先选平八或花郎练青雷青怒刃,原因大家都清楚。争取练到随时都能出。
2练习模式开硬直显示,看清收招时间。或者看视频慢放,找感觉。
然后就是练了,天赋也很重要。
练着练着就会觉得其实314也不错 ...
感谢ROOKIE兄指点
想不到ROOKIE兄的风神水平已经到这种境界了。。。

惭愧,惭愧。纯属班门弄斧。
对战2电>点拳都不敢出,一个劲314民工连。

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-9-29 20:32 发表
惭愧,惭愧。纯属班门弄斧。
对战2电>点拳都不敢出,一个劲314民工连。
谦虚啊,
2电,314,DF12B!不民工啊。。。

最近2P纪元风成功率高了,可是连上去以后,接一个进步电风,对手就到自己背向去了,好几次都是这样,杯具……

发新话题