发新话题

[Heihachi] BR三岛平八Heihachi      

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-6-1 17:52 发表

WAITFORME兄在没有BR的城市默默努力着???
我和刀客同城,不过BR高手众多,轮不上我这个新手

近来老爷子的贴好生兴旺啊,真是太好了。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 刀客 于 2010-6-3 23:29 发表
1怕奈落,2怕电风,3怕瓦割,
2电就打得太远了,对手一看距离,肯定受身。况且崩地后一般体型2电难。
恩,感谢指点

这么说,也就是,B!后也可以用1怕奈落,2怕电风,3怕瓦割去打受身,也可以用D3去打赖床。。。真是霸道啊
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-6-3 22:39 发表

真要擇 ...
用 cd4.n4 硬直比較小呢
教授,那进电是不是就更好咯,还加帧的说

感觉前两天停了一下后,现在论坛访问速度大幅提升啊

请教T6BR墙壁连技问题
B! cd441上墙cd444n4   cd4n44 哪个更好?
        上墙后如果用f4>d4,最后的d4是不是必须原地起身蹲防才能防住?横滚能躲开 吗?d4和无双二择是否可以?

前一个下血少点,但命中后是加帧,后一个下血多些但命中后是负帧,这需要在战局中灵活掌握。

感觉好像中了F4后,D4有90%的命中率,
不能横滚躲避

D3和无双2择更贴切。F4中了,对手有个很小的弹地,D4要最快速度出,稍慢点就踩不到了,往往形成固定的打击模式,对手重撞墙后,F4,F4,D4,一气呵成,打击感超爽

D4被防-18F :L
不过一般没人敢蹲的,平八随便一个中段都让你再上墙

-18啊,直接上天啦:Q 。还是d3安全一些。
上次和一个平八对战,我背靠墙防了b4刚想动,对面u4,又撞墙了。

b4防住-9的吧,估计你按慢了

青雷,好壮丽的青雷
就是实战中很少用。

CD2 CD2 F3 CD2 D1 CD441

最后的CD441,用进步电的手法,完美解决1不稳定的问题。
心情大好啊。。。。。。

感谢刀客兄。。。

不要客气哈,心情好杀到机厅给平8长长脸哈,
F3后接电风还是要操作哈,恭喜
俺用这套收尾,FF2,电风,F1+2B,青雷。

恩,F3后接电风,基本要最速才有保障。

唉,家里练练手法还行,出到机房估计普通风都发不出了,给老爷子丢脸啊

哥们,我和你是一样哈
最近发现DJ的风神好像比平8的好出,

引用:
原帖由 刀客 于 2010-6-8 22:44 发表
哥们,我和你是一样哈
最近发现DJ的风神好像比平8的好出,
DJ,18的电风毕竟是3帧,要好出些。虽然只有1帧,但是我觉得和p8的手感差别还是有点大

恩,个人超喜欢P8电风的光球,很有感觉。

请问一下,什么情况下伤害是138%和178%的。。。
好像一般击中是120%,

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-6-9 11:04 发表
请问一下,什么情况下伤害是138%和178%的。。。
好像一般击中是120%,
好像是破墙的情况,一个崩拳打破墙,少血非常多。。。。

发新话题