发新话题

[Heihachi] BR三岛平八Heihachi      

FC df4偶尔用用还是蛮好的,不过被防就上天了
ss 21防住好像是-12,距离不是太近
ws 3, 没有这个招式

有强除就有弱处  我感觉P8的ws技能 太少 太弱了  。。。。
风神步困扰着我 唉~~~~~~~~~~~~~

说到这个WS2,请教一下,WS2打CH后最暴血可以怎样连?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

观音碎破招 起身2

>右足落(f4)崩!>奈落拂d/b,d~雷神拳(f,n,d,d/f~4,4,1)>瓦割(d1)
>天魔降伏(bf2,2)崩!>伸奈落拂d/b,d~雷神拳(f,n,d,d/f~4,4,1)>瓦割(d1)
>天魔降伏(bf2,2)崩!>奈落拂d/b,dd/f~雷神拳(f,n,d,d/f~4,4,4,1)
>右横移动~奈落拂d/b,d~足切第一下(ff,n,d,d/f~44,n4)>无双铁槌(d/f1,2)崩!>ff~奈落拂d/b,d~雷神拳(f,n,d,d/f~4,4,1)

我没有试过,不过看起来最后一个不错

最简单的ws2 ch后就df1 df12 cd441,或者第一下df1都省了。。

感谢楼上两位,ws2 rss cd2 f3 cd2 d1 cd441这个有人打出过吗?要用到SS电的。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

ws2 rss cd2 f3 cd2 d1 cd441 刚刚试了下成立的,我靶子用得bruce,不过又有一些限定条件,比方说正常面对面的位置下ws2然后ssr电风,后面的f3经常会因为靶子体位不正踢不到,ss的长度比较重要,横移短了体位不正,长了对手倒地电风接不上。如果本体位置本来就在靠右侧(以P8为基准),那ws2之后ss就很容易调整位置

最后cd441不太稳定,少出一个4比较好,也有84的伤害

引用:
原帖由 放浪男 于 2010-5-13 21:57 发表
ws2 rss cd2 f3 cd2 d1 cd441 刚刚试了下成立的,我靶子用得bruce,不过又有一些限定条件,比方说正常面对面的位置下ws2然后ssr电风,后面的f3经常会因为靶子体位不正踢不到,ss的长度比较重要,横移短了体位不正,长 ...
感谢放浪兄啊。。。
明白你的意思了,应该是说SS要够长才能回到最正的角度去接CD2和F3,但SS太长就来不及CD2了,所以最好是WS之前,平八就在靠右边点的位置,这样不用太大的SS就能回到正角度去接CD2和F3。。。

这下有动力苦练了,SS电一直困扰着我。

求教电风达人。。。。。。

平八的三电瓦崩地后,再进步电,想连电两个的话,有体积限定吗?或者一定要两个都是进步电吗?

应该是两个FF电吧。
LS真是执着啊!支持!支持!
纯炫耀技,我放弃。

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-5-17 19:50 发表
应该是两个FF电吧。
LS真是执着啊!支持!支持!
纯炫耀技,我放弃。
兄弟,你的手法比我好多了,说放弃是你谦虚了。不过重点放在实战上,是更有前途啊。
平八的4电瓦,我是放弃了,但瓦后两电,确实是有点不死心,想研究一下。
哪位达人指点一下。。。真心求教啊

是要2个进步电,可以2电,F4 B 接3电,血多一点,也是实战不好出

感谢楼上,1P位之神。。。。。。
回去试试。进步电,难啊。。

调查一下,大家用平八在实战中,最常用的和最常打出的COMBO起始招是哪些?可以的话排个序。。。如

1。CD2
2。1+2
3。WS2CH

最丰富的P8使,会在实战中融入多少个COMBO起始招呢?比如说5盘3胜下来,会出多少种呢?(不一定是要命中,使出来但没命中也算,有这个意图就行)

1. cd2
2. ff2
3. 1+2

目前我最多浮空的招式是ff2,最多大漏被防的招式是cd4

平八“火力全开”真是爽啊!盼着对面选那几个限定角色。:lol
不知不觉已经变成2P选手了。

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-5-25 19:20 发表
平八“火力全开”真是爽啊!盼着对面选那几个限定角色。:lol
哪几个限定角色?

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-5-25 19:20 发表
ROOKIE兄现在是2P位高手了。恭喜啊
2P位进步电手法,指点一下啊。。。。。。

发新话题