发新话题

[Heihachi] BR三岛平八Heihachi      

请教各位达人,平八下裁后怎么连?顺便问问有没有全人物的下裁连招表啊,跪谢!

二代目视频用这个    裁 df1 f1 cd441 29点血  还没WS44血多

吉光,三电瓦,一直瓦不到,哪位达人指点下。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

三个电 后 d1 瓦割最速 就可以了 昨天随即到激光 练了练 不用进步啥的 只要是电风 3次后 马上d1 就可以
你再试试吧 兄弟
对p8的热爱 还是强烈
风神步困扰着我 唉~~~~~~~~~~~~~

回复 225楼 的帖子

感谢啊,兄弟,我电后的瓦一直都接近最速了,既然你那里已经通过了,应该是我电与电之间耗了时间。回去再试试
恩,回来一起练p8吧,最爱老爷子的光球电风了。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

看铁拳crash有个平八总这样连;
cd44, cd4n4
我试了一下总是打成头冲自己浮空, 后边的崩地招式就接不上了. 只有很少的情况是脚朝自己浮空,这招有什么诀窍?

引用:
原帖由 liuxy 于 2010-5-5 12:32 发表
cd44, cd4n4
我试了一下总是打成头冲自己浮空, 后边的崩地招式就接不上了. 只有很少的情况是脚朝自己浮空,这招有什么诀窍?
快点出就行了 如果打成头冲自己浮空 说明对手已经开始起身了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 Lensu11 于 2010-5-4 17:49 发表
二代目视频用这个    裁 df1 f1 cd441 29点血  还没WS44血多
我用df1 df11 bf21 多2点血 跟ws44一样多 还稳定

如果用df4 df11 bf21 还能再多3点 不过df4的时机有点微妙
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

下段确反技WS44命中-4祯,还把对手打成下蹲状态。面对那些蹲中有中下段二择的角色不是帮倒忙吗!

我的意思就是 那就还一下ws4把 不出第二个4  如果怕对方中下段的话
其实打完 你缩下 或者 看好对方 出招  裁下 或者防上  主要是心理 不一定对方就会打出蹲中 中下二择的

引用:
原帖由 liuxy 于 2010-5-5 12:32 发表
cd44, cd4n4
这个需要高水平的风神步,接近传说中的真奈落了。。。而且要抓好cd44后硬直结束。

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-5-6 09:44 发表

这个需要高水平的风神步,接近传说中的真奈落了。。。而且要抓好cd44后硬直结束。
昨天测试了一下, cd44之后的硬直比看起来的要短, 所以下一个cd4n4要提前一点出就好了. 难度不是太大.

另外发现cd过去的时候, 对方一般会选择下蹲, 而cd ff2速度又稍微慢一点, 如果遇到这样的对手应该如何进攻呢? 我有个想法是cd延迟奈落不知道是否可以.

引用:
原帖由 liuxy 于 2010-5-6 10:40 发表

昨天测试了一下, cd44之后的硬直比看起来的要短, 所以下一个cd4n4要提前一点出就好了. 难度不是太大.

另外发现cd过去的时候, 对方一般会选择下蹲, 而cd ff2速度又稍微慢一点, 如果遇到这样的对手应该如何进攻 ...
恩,是可以提前输入f的。。。
现在基本上一切浮空起始后,大体积一律接电f3电瓦,小体积一律电电瓦。
cd过去,如果对手蹲,自己已经出了4,就松开df出n44这两下可以打中段。要想打上一个连段的话,就没那么容易了。如果还在cd步中,取消后出f3或ff2吧

辛苦练了一个多月的1p电风,结果昨晚10来分钟认真搞了一下2p电风,就已经超过1p的水平(虽然1p水平现在也不咋地)。
唉,怨念,不想练1p了

但是要真正玩好三岛 必须1p 2p通吃 这真是台上一分钟 台下十年功啊 兄弟

学习p8一个月了,一直刻意的练习1p,目前还是手残。一对战风神奈落失误太多,感觉没其他招可用。哎,没有失败的角色,只有失败的玩家啊

感觉p8没有小套的连招,不容易打开。目前一直专研,通过d1, f3,df1<2, f4等小招来打开局面,持续被虐中。。。。。明天的我,是否依然被虐?

引用:
原帖由 fwwang1984 于 2010-5-7 14:48 发表
但是要真正玩好三岛 必须1p 2p通吃 这真是台上一分钟 台下十年功啊 兄弟
确实啊,兄弟,前段时间,要是你率先打出电电f3电瓦这个combo,我都坚持不下去了。

唉,白天残念,晚上苦练,三岛使们的铁拳生活。。。

引用:
原帖由 wait4me 于 2010-5-7 16:13 发表
学习p8一个月了,一直刻意的练习1p,目前还是手残。一对战风神奈落失误太多,感觉没其他招可用。哎,没有失败的角色,只有失败的玩家啊

感觉p8没有小套的连招,不容易打开。目前一直专研,通过d1, f3,df1
确实啊,尤其是18和p8这对悲壮的父子,太依赖电风和奈落。同样是电风,可以一电天堂,一电地狱。。。
继续残念

p8开始进入实战学习,请教p8有哪些好招可以压制和确反的?

昨天打一个妮娜,发现这骚女的招硬直都很小,确反机会比打其它人明显要少。同时硬直小她的压制就强,一直被压着,感觉透不过气。
请问p8有哪些招可以应对?哪些配招可以压制和确反?

发新话题