发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

风神步见鬼去吧。。

前冲,停顿,前冲,停顿
或者
前冲,瞬蹲,前冲,瞬蹲

比风神步好太多了。。。哎。。。

前冲,停顿,侧移,瞬蹲,后退,停顿,侧移,瞬蹲,,,,无限
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

风神步见鬼去吧。。

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

前冲,瞬蹲,前冲,瞬蹲

前冲,瞬蹲。停顿,前冲,瞬蹲。停顿,

前冲,瞬蹲,侧移,

CD里都能实现嘛

对,CD里也能实现。
CD,停,CD,停
比连续的CD要好。

现在狂练风神步确实没有必要了
怎样掌握距离 基本的 躲闪 移动才是真的
如果说命运超越人类智慧而玩弄人就是道理的话,          那么人变为魔而跟命运对峙就是因果!

风神步的作用不能只看移动上的。还要考虑cd1234四种择,以及风神取消后ws1234的四种择吧。
确实一般的移动,还是ff,ss,bb更好。
但风神步还是很强大的。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

1P电风练的  现在风神步都抖不出来了。。。郁闷至极:Q
风神步困扰着我 唉~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2010-4-10 20:31 发表
对,CD里也能实现。
CD,停,CD,停
比连续的CD要好。
CD取消,继续CD,这个取消是用f还是b啊。如果用f的话,会变成前冲,那不是一下就送到人家面前了吗?

引用:
原帖由 fwwang1984 于 2010-4-13 09:10 发表
1P电风练的  现在风神步都抖不出来了。。。郁闷至极:Q
会不会是摇杆问题?我这个rap3出df时很容易会先串到d的,出电风还是很容易的。
但是我担心到街机上的摇杆出不来,所以还是要苦练手型

引用:
原帖由 wait4me 于 2010-4-13 09:28 发表

CD取消,继续CD,这个取消是用f还是b啊。如果用f的话,会变成前冲,那不是一下就送到人家面前了吗?
这个要看你的意图,如果你本来就是想cd过去进攻,那么cd,取消,cd,就能让对手抓不透你的节奏。如果你是想相持的,可能cd,取消,退步cd。
由于电风的强大,对手一看到cd步过来,还是会有压力的。这不同于一般的ff,ss,dd

开开指令输入看了看  我手法真的能出电风 但是按这个手法 抖不出cd了 我完了 我手残了 :'(
风神步困扰着我 唉~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 fwwang1984 于 2010-4-13 16:54 发表
开开指令输入看了看  我手法真的能出电风 但是按这个手法 抖不出cd了 我完了 我手残了 :'(
呵呵,兄弟原来是指这个。有同感,尤其是1p本来就不好出,固定好的手型,结果只适合出电,长cd步是飘不起来。
经常3电B!完后,后面的奈落就飘不过去,或者飘得不够远,唉。

风神步的变化很多,只是最近觉得,CD,b,CD,b,或者CD,CD b

这样子很安全,坦克式推进的同时,相对风险也较低。。

还有18本来 f 就可以侧移。。。

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2010-4-13 23:41 发表
风神步的变化很多,只是最近觉得,CD,b,CD,b,或者CD,CD b

这样子很安全,坦克式推进的同时,相对风险也较低。。
看二代目他们的录像演示手型,感觉人物很快速的抖,不知道用的是f还是b取消的。看手好像没有按b,不过太快了也看不清

都是高手,神一样的存在
学习了~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

18的那个F不算侧移,系统不认

请问下LS兄弟,积怨5风伤害有多少?视频里不是很清楚哦。

妓院5电100伤害   字 字 字 字

发新话题