发新话题

[Heihachi] BR三岛平八Heihachi      

唉,蒙的,10次出一次吧,还得配合自家摇杆

很奇怪,高手视频上,积怨风还能见偶尔见一下
平八的3电B!基本上见不到,更不要说四电了
这是为什么呢?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

和朋友打他就只用3电B,中间还插个1

引用:
原帖由 dai_yp 于 2010-4-6 17:14 发表
和朋友打他就只用3电B,中间还插个1
靠,两个人对战,。。。。。。一个平八3电B,中间还插个1,另一个就1p积怨风。。。。。。
这画面
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

请教
cd2 cd2 bf22B! cd441可以接上吗?
感觉bf22的硬直很大

另外,p8的b1+4、b2+3怎么回事?自己扣一大段血,才扣对手一点点血。。。。。。
设计者搞错了吧!!1

这个架招就是这样的,平八本来就是搞笑人物:L

引用:
原帖由 Lensu11 于 2010-4-6 23:38 发表
这个架招就是这样的,平八本来就是搞笑人物:L
。。。。。。希望7代里平八可以做更细致点,道具技好像也是搞笑的一比。。。

BR的“父爱打”不错,特别是对女性角色:lol
缺点就是上不了墙了

那个返技就是血多时玩死对手用的。性能不错,连吉光的刀都能返。

终于1p,2p都打出3电B!接cd441.。。。。。纪念一个。。。
各位老爷子的粉丝一起加油。。。

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-4-6 22:59 发表
请教
cd2 cd2 bf22B! cd441可以接上吗?
感觉bf22的硬直很大
cd2 cd2 bf2 d1 b! cd441吧 很稳定的 bf22 太慢了
风神步困扰着我 唉~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 fwwang1984 于 2010-4-8 09:48 发表

cd2 cd2 bf2 d1 b! cd441吧 很稳定的 bf22 太慢了
是啊,硬直好大。
现在无墙一般出cd2 cd2 df11 df12B!ss21
能上墙的话就cd2 cd2 df12 cd441上墙,再cd44n44
再难就打不了了。。。呜 :'(

这已经非常强了啊
楼上兄弟 太追求高难度了
真正和对手打时候还是 最稳定的连段最实际啊
虽然我18在练习时候都是双电 后面接
但是和人大时候 直接就 电 314了,,,,

调整了一下手型,现在2p的电出得较顺了,
1p手型也在作调整,现在半个小时只能出20次3电B!,其中只有10次左右可以接上cd441

刚才试了试 二代目 和 兄弟你推荐的手型
的确有了质的变化 单电 80%左右了
但是 10分钟 我手抽筋了。。。。。。看来还要用大量的练习 来习惯
1p 2p 都掌握 才算是真正的三岛入门级别了  然后在说ss取消 和b 取消了  谢谢了 兄弟

越来越发现,老爷子电风的蓝色光球很有感觉。现在出18和dj的电风居然觉得不够爽的感觉。

引用:
原帖由 fwwang1984 于 2010-4-9 10:24 发表
刚才试了试 二代目 和 兄弟你推荐的手型
的确有了质的变化 单电 80%左右了
但是 10分钟 我手抽筋了。。。。。。看来还要用大量的练习 来习惯
1p 2p 都掌握 才算是真正的三岛入门级别了  然后在说ss取消 和b 取 ...
太好了,恭喜啊!!兄弟!

确实,每次练习1p电,都练得满头是汗,最多半个小时下来就要休息了。不过确实要坚持,我自己的体会是,一般10分钟热身后,电风出得最顺了,20分钟后就开始累了,手感也变型了,但这时建议再坚持练10分钟,够30分钟才停。这样第二天再练,明显感觉又轻松了些。
之前练law的combo用43dss3结尾也是这样,之前以为自己已经掌握到要点了,就不怎么练了,每天出3~5个就直接练ws4 dss去了。但后来发现越出越差。现在一般一上来就直接出20~30个,感觉会越出越顺。。。

之前一直在练习电风没怎么实战。周末实战了一把,发现能用电风准确的浮一个就不错了,二电已经是中大奖,三电根本就是个梦想。就算辛苦打出一次,之前失误的n次已经足以被搞死了。

唉,实战三电的前景不妙啊。

确实是啊 我和熟悉的兄弟一起打 一般上18 连段都是双电 互相抱着切磋态度 所以心情放松 而且也熟悉彼此的一些打法
成功率还算可以
但是 一来陌生人 基本都出不来 直接第二个cd2 变成了df2了。。。。很无奈
在失误中 丢失了有利局面 而且经常被对方反死
我觉得 手法是硬功 就是要刻苦的练习 但是在实战上 要看心理素质 调整好心态 才能做到练习中的水平啊,,,
左手很疼最近 要休息一天 先不练风神了  玩玩jin 打打骚摸 移动 牵制了,,,

发新话题