32 12
发新话题

[系统] PS3党快来,大家怎么打电脑里第6关的lars和alisa这两个变态的      

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 jordanback 于 2010-3-15 17:43 发表

老兄你玩的是ghost模式吧。
ghost模式下打到铁拳神级别的,就不是那么容易浮了,当然,10次还是能浮个5次的。
但那个过关模式,共6关,不算最后的红血jin。其中前2关是普通货色,相当于ghost模式下的铁拳神水平 ...
真不是ghost模式,我铁拳都白金了额。。。

引用:
原帖由 firello 于 2010-3-18 11:59 发表

真不是ghost模式,我铁拳都白金了额。。。
呵呵,那是你水平高,想浮电脑就能浮。
白金高手,请直接忽视本贴,呵呵。。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

抱歉,么看到最高难度的。。。

只在PS3上练练连招的,一般去机房对战多一些。。

提问,通向怪物是什么东西。。。。

不是瞧不起家用机练确反拆投和变态连技确实有用,剩下的快感只能建立在机房和人对打中
敬重你的对手,无论其战术如何。我们彼此欣赏,不可相互蔑视。

引用:
原帖由 firello 于 2010-3-18 19:59 发表
抱歉,么看到最高难度的。。。

只在PS3上练练连招的,一般去机房对战多一些。。
恩,确实想去机房对战。
只是妻管严+工作太忙+机房太远+ps3买了,至少先把成本玩回来再看。
所以目前只是对着ps3一个人YY。。。
看到不少高手愿意回答本贴,实在感激。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 firello 于 2010-3-18 20:01 发表
提问,通向怪物是什么东西。。。。
就是先打6关,然后打bonus,然后打红血jin再到最后那个大boss

就是街机模式啦。:D

问题已解决。。。
一句话,自己之前太菜。。。现在基本一币通关。。。
谢谢大家指点。

和电脑打多了 会很麻烦的 坏习惯一大堆 养成条件反射了不好改  各位玩家用机的(线下) 来找我吧  一起happy! 娱乐为主... ...
查无此人... ...

的确是的:( :hug:

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-5-27 10:49 发表
和电脑打多了 会很麻烦的 坏习惯一大堆 养成条件反射了不好改  各位玩家用机的(线下) 来找我吧  一起happy! 娱乐为主... ...
F5uvsX36兄说得对,打电脑或者打ONLINE都会形成坏习惯。

32 12
发新话题