发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

平八只要无双铁锤练出目押 一招就比18所有的中段加在一起都好使
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

请教一下,大家1P位的非雾电是怎么出的?
近来练18的雾电过多,发现现在1P位已经习惯性fndf2了,那个d老发不出来了。要么就是出了d但太慢,没有电。

另外,请问进步电只能是非雾电吗?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2010-3-18 10:06 发表

能反鬼神拳的角色不多 个人评价角色以安逸为第一要素 风险小 回报大的招数越多则越强 次为立合 相持状态下 能牵制对手 打开局面的招数越多则越强 jul mig这种属搏命性角色 强力二择 大开大合 实质并不强 韩国的人物 ...
说的很对,不过,我个人见解,一八的立合比另外两个都要强,并且奈落可以一中就倒.平八的奈落看似择的能力很强,但是也伴随着强制逆择,如遇高手则占不到太大便宜.并且版边状态一八的择法和平八比起来细腻不足,但是强劲由余.

另外,我完全同意在招数性能上平八F3,FF2之类的是安逸很多.但是B12也很重要啊.平八的确反能力就直接三人垫底了.

DJ就很不好说了,因为有一个飞空这样的招式在,就算别的都不行,也很难说就比另外两人要逊色...不过DJ我用的更是皮毛,不知道精髓所在.

一八真的是强,不论场地,一局抓住一个CD2就有至少半条血的优势了,再注意确反,简直就是无敌.但最重要的还是一八使必须要解读对方角色的能力至上,不然被一个菜鸟下,也没有什么稀奇的.还有就是防守反映能力差的人也不是不能驾驭一八的.所以说一八性能差的人,多半自身性能...

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-3-18 10:32 发表
平八只要无双铁锤练出目押 一招就比18所有的中段加在一起都好使
二发追踪横移?

P8的112,F1+2,DF12,10,12,13,

想不通18的B12有多重要?只用来确反的话优势有多大?进攻的话,上中,出完被防就被确反:(

不知道cooljinx用不用18的,我觉得如果选一些LILI啊,飞鸟啊,LEW啊,拉斯啊还搞不过对手的18那才是自身性能有问题。。。

引用:
原帖由 cooljinx 于 2010-3-18 11:02 发表

二发追踪横移?
DF11追SS,被防-2.。。。
DF12打蹲,DF12可以目押第一下中了出第2下

引用:
原帖由 cooljinx 于 2010-3-18 11:01 发表
平八的确反能力就直接三人垫底了
10 ~ 12 禎有 1.1.2
13 ~ 14 禎有 df1.2
15 禎近距離有 1+2 . 遠點有 qcf2 . bf2.1 等
平八電風熟練後又是一種威脅

比較起來一八確實是辛苦了點
ws1.2 快但短 . 1+2 要能繼續追打才有意義
ws2 . df1.4 / df1.2 . ff2 都不算夠快
就算比中距離牽制 . 平八 d1 的靈活還是遠勝一八的 f3

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-3-18 10:32 发表
df1目押太霸道了 世界大会YUU给这招打残了
Cash Rules Everything Around Me

一八中段还行吧
就个DF4一发也满厉害了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-3-18 18:12 发表

10 ~ 12 禎有 1.1.2
13 ~ 14 禎有 df1.2
15 禎近距離有 1+2 . 遠點有 qcf2 . bf2.1 等
平八電風熟練後又是一種威脅

比較起來一八確實是辛苦了點
ws1.2 快但短 . 1+2 要能繼續追打才有意義
ws2 . df1.4 ...
但是平八手短,112确反,经常第一个1打不到人。
比如一八发112,平八防了,平八还112都很可能打不到
再比如布莱恩QCB4,只要不是近身发的,平八112基本不可能打到

平八12f确反

f1+2, ff, 青雷

说平八确反差的人,多半自身青雷熟练度...
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2010-3-18 20:25 发表
一八中段还行吧
就个DF4一发也满厉害了
速度和范围是有了

但威力和连续性比无双铁锤差太远

被防 无双-1f 踵切-9f
挥空 无双-17f 踵切-26f
正面击中 铁锤37点+击倒 踵切31点自己-4f
背面击中 铁锤+db3刮一脚=49点 踵切31点自己-4f
右侧击中 铁锤+瓦割=55点 踵切31点自己-4f
墙边击中 铁锤上墙民工连74点+起身择 踵切31点自己-4f
近墙有角度的时候 背面或侧面击中 铁锤+d4踩一脚=61点 踵切31点自己-4f
对空 铁锤崩地民工连36点+起身择 踵切14点几乎没什么追击优势
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 Lensu11 于 2010-3-19 01:24 发表

但是平八手短,112确反,经常第一个1打不到人。
比如一八发112,平八防了,平八还112都很可能打不到
再比如布莱恩QCB4,只要不是近身发的,平八112基本不可能打到
布莱恩QCB4 一八的112也照样空 连b12有时都还不到 没几个人能保证确反

用112确反112太亏了 实战中我从来没试过 刚才去练习模式试了一下 没发现有打不到情况 连袋鼠都100%确反

我怀疑你打不到是因为出慢了 对方已经开始后退了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

F1+2以后接QCF2也4-50的血,又简单:lol

汗,-17的招我拿10F的招反会慢:L
就是前几天我跟朋友打,有两次我第一个1都没打到,也可能是站位的关系吧

引用:
原帖由 Lensu11 于 2010-3-19 10:16 发表
汗,-17的招我拿10F的招反会慢:L
就是前几天我跟朋友打,有两次我第一个1都没打到,也可能是站位的关系吧
会 这种普通防御硬直只有最后5f接受提前输入按键指令 加上那7f时间差 最多就允许12f的误差 如果你用的是在硬直解除之前就开始连打1的方法出前两下 并且桉得速度小于每秒5下还是有可能产生超过12f的误差的
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

我刚才又试了 按慢了确实打不到 对方都不用后退 只要原地站着 你慢了就打不到
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-3-19 11:00 发表
我刚才又试了 按慢了确实打不到 对方都不用后退 只要原地站着 你慢了就打不到
跳版主办公室可以开铁拳???羡慕啊。。。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

2电,db2,ff314,进步电

请教手法达人,最后的进步电怎么出啊,感觉314后隔太远了,好难接上。。。:'(

回复 599楼 的帖子

个人感觉很难的连技,成功率很低。但是很奇怪,有几次ff普通风神居然也连上了,电脑受身也设置了。

发新话题