发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

感谢楼上两位,回去好好实践一下。

之前没看帧数表,但B12还是自己感觉出来了,速度那个快,又暴血。
两个ws也牛,但ws要瞬间发,还是有点难度。
目前用雾电确反比较多。

让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

有一次用18对米盖尔,忌怨CH后连314,居然没浮起来,对手站在地上中的招。当时我都愣了。不知道高手们有没有遇到相同的情况?

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-2-10 19:04 发表
有一次用18对米盖尔,忌怨CH后连314,居然没浮起来,对手站在地上中的招。当时我都愣了。不知道高手们有没有遇到相同的情况?
应该是314出得慢了,在刚好的临界点上接到的吧。
一般积怨拳ch,如果手快的话,可以ff再接314,手慢的话,也先点一下f,再接314,应该可以避免这种情况发生。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

目前18最远距离的运墙是这个吗?非B的
2电,ff1,ff1,ff1,ff1,df1f2

B12也可以运墙,跟DJ一样

df1,f2也可以运墙

引用:
原帖由 znmdpblq2 于 2010-2-9 17:34 发表
确反

TK6
12F WS12
其他参考BR

TK6BR中的
10F 112
11F B12 WS44
13F WS12 雾电
14F 电
15F ?
16F WS2
另外个人觉得18没什么磨血的招,很勉强的说DB3,DB4应该算是

话说517楼从来不看帧数表么?确反这 ...
一八的ws12是12f发生吧。

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-2-10 19:04 发表
体位不正

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2010-2-16 00:31 发表

一八的ws12是12f发生吧。
BR是13F了

引用:
原帖由 znmdpblq2 于 2010-2-16 00:47 发表

BR是13F了
BR也是12F吧。被防-13

ws12原来这么强悍,看来要多练习瞬蹲了。

请问18裁后怎么跟最下血?

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2010-2-16 03:13 发表

BR也是12F吧。被防-13
出招也是-13了 现在-12的下段都不会遭受致命反击
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
http://www.tekken.com.cn/bbs/vie ... 26amp%3Btypeid%3D64
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

裁后 我不太会。。。电 电 电 就会这个
风神步困扰着我 唉~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 fwwang1984 于 2010-2-25 16:21 发表
裁后 我不太会。。。电 电 电 就会这个
强人,裁后还能三电,我平地三电都难啊。。。

裁后不太难的 楼上兄弟  2电后 进步电 即可  直接3电 我也出不来。。。太难
风神步困扰着我 唉~~~~~~~~~~~~~

进步电?就是ff,然后再出电?按理说不是应该直接出电更快吗?

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-3-4 15:51 发表
进步电?就是ff,然后再出电?按理说不是应该直接出电更快吗?
直接出當然快
但浮空連段通常有個铁則 -- "对手会被越打越遠"
為了 "追上" 逐漸飛遠的对手
ff ~ cd2 就是三島家的必要手段之一

一八的进步电是不是f f n d d/f2  ?      f f n d/f2可不可以?

发新话题