24 12
发新话题

[上海] handsomeboy123 要去上海了      

handsomeboy123 要去上海了

悉尼的 Jacky(Handsomeboy123)(现在在香港) 有可能去上海呆几天 这礼拜6 27号晚 他有很大可能性会去烈火。

miguel Champion(红1)
Alisa Conqueror(橙3)
Vindicator Bob(黄3)
Marauder Ganryu(绿3)

最好能有人录像啊!

太可惜了...............

我们的大上海最强  狗爷  受邀去日本 JOYbox交流去了...没能看到强强对话:Q 可惜

恩 去JoyBox霸机 嗲
Cash Rules Everything Around Me

段位更新,今晚他又打爆我們幾個了,,,

MIGUEL: 紅1
ALISA: 差不多也紅1
BOB: 黃4
肥龍: 黃1

JACKY...期待你能跟台灣人的MIGUEL交手...

让他顺路来武汉吧,很可惜我在香港走的那天他才回香港,错过了

the ranks are so high now, no card to play with him after he come back to sydney``````````````
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

引用:
原帖由 TIME-3LP 于 2010-2-24 03:45 发表
段位更新,今晚他又打爆我們幾個了,,,

MIGUEL: 紅1
ALISA: 差不多也紅1
BOB: 黃4
肥龍: 黃1

JACKY...期待你能跟台灣人的MIGUEL交手...
小蔡春节期间返台了 应该还没有回来
Cash Rules Everything Around Me

回来了
越来越骚了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 meigang 于 2010-2-24 09:41 发表
让他顺路来武汉吧,很可惜我在香港走的那天他才回香港,错过了
他也想跟大師你交流,可惜是他是有事才到上海的,我想他不能到武漢了

小蔡春节在烈火通宵 操了我整晚:Q    吗了个比的  太打击新人的信心了  一点不让

蔡老师是用花郎吗?

引用:
原帖由 nfx 于 2010-2-24 18:37 发表
蔡老师是用花郎吗?
老蔡现在已经是第10套广播体操的领操人了。。。:lol

B3大王 一踢一个准
15岁的小姑娘...FXXK

明天我就回悉尼了 后天到

jacky 要是去烈火就肯定能上演出一场好戏。。他比我可厉害多了。

他好像是去看她女友。。

他女友在上海?
恩,打铁拳就交给其他人
我去照顾他女友就可以了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

战况如何??

很handsome吗, 那可危险了, 知道艾滋病的起源吗
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

LS的您是谁啊?
恩???:o
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2010-3-18 20:22 发表
LS的您是谁啊?
恩???:o
他只是一名普通艾滋病患者,作为横扫joybox的被日本众多高手称为“来自中国的刺客”的你不需要认识

:D 果然幽默~!哈哈哈:D

24 12
发新话题