33 12
发新话题

[人物战术连技] 铁拳摇杆忌怨风与手柄电风青怒刃闪耀教学(付操作主视角)      

LZ好样的!视频非常不错,解说也很幽默~看得出LZ下了真功夫。此帖收藏了。
T4:推!推!推!
T5:退!退!退!

怎么搜索 主视角啊

英语不行啊

中文不通用

帮忙告知下

豹王闪耀手法
http://www.youtube.com/watch?v=QUSHCZjQOb4&feature=related
我觉得这个很好了, 很多人可能不习惯,但这是1p位置f,f最速的遥感比较好的手法之一了,要点在拇指顺势一带(手指要灵活碰杆越轻越好速度要快)利用遥感自动回中,正好食指到位推F即可,

布莱恩神技1+3+4; f,f+2
        1+3+4 f,b更容易食指 拇指同时向里一捏就是f,b最速不费力、轻松只用练目压感觉就行了
我就是利用这种原理发出的,正常发的话肯定没戏啊!  献给大家

看了下
那个上一般怎么推啊

就是横移,用虎口吗,感觉不好试都变跳了,下一般横移还行

引用:
原帖由 jared 于 2009-7-26 18:30 发表
看了下
那个上一般怎么推啊

就是横移,用虎口吗,感觉不好试都变跳了,下一般横移还行
这个我就不清楚了,毕竟我不是用遥感的,得要问下街机高人来解答了!不过我猜想的话虎口推上 手掌还要回中估计很慢,影响下个动作,能用指头的最好!

那估计只能手撇着用大拇指试了

那u...n...f 估计就麻烦了

俺楼主的忠实粉丝飘过。
同时也是看了楼主的视频还是出不来积怨风的笨笨飘过
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

武汉的班子帮顶了啥!!!!有空来我这里坐哈!!!QQ:10467728.。。。

练了一个月手柄电,个人分享一下手柄电的要点,有两个:
一是F要轻柔,如果重了,就不能及时回来了。
二是F后的n要回得快,能多快就多快,但和F同理,也要轻,如果重了,也不利于拐弯去发DF。最难在这里。
三自然是DF和2同帧发出。本来为了做到这一点,DF就要又快又重。但是,如果只发一个电,DF是可以豁出去的发,但如果要出2电或3电,豁出去的发又不利于后面的电了。

唉,总之要轻,但又要快如闪电。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-2-10 15:18 发表
俺楼主的忠实粉丝飘过。
同时也是看了楼主的视频还是出不来积怨风的笨笨飘过
谢谢!你太看的起我了! 其实纪元风只要你换遥感下心练连,实战就能出! 并不是什么所谓的神技,但难度还是很高的,我现在水平就是个路人,打的也不多但打路人经常出纪元风,昨天年前在我家聚会的在光谷打街机的朋友,虽然我打了纪元风但结果还是被steven操死了,对方steven还是乱抢型不常用的,还有用马度克给我上了一课, 直接把我扑死了,投死,后来我的dj都打变了味db2,uf4,11,点,投我都用了我现在严重的鄙视自己发誓下次绝对不用,这完全是不会打类型的严重,对方最后总结说我电风总是空吼实质没给他们什么太大的压力,而且我风神步控制的也不太好经常45个后被豹子uf4直接浮了,所以实战中CD2是很难用啊,再次鄙视自己一下!!! 楼主看来和我走的路线一样,先手柄所以有钱的话还是入个遥感自己玩的也舒服啊... ...

引用:
原帖由 jeffpengge 于 2010-2-11 10:13 发表
武汉的班子帮顶了啥!!!!有空来我这里坐哈!!!QQ:10467728.。。。
谢谢,我加你了,年后看有机会聚一下!!!

楼主每次的自我分析都透露出一丝智慧以及挑战铁拳最高水准的勇气。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NDUxOTg0.html
铁拳风神步教学(中文字幕
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

33 12
发新话题