发新话题

[Devil Jin] T6BR 恶魔仁 Devil Jin      

我们这就一个恶魔人很有霸气,其他人用DJ打的也很好就是没有压迫感:lol
敬重你的对手,无论其战术如何。我们彼此欣赏,不可相互蔑视。

非常期待有霸气dj的录像

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

楼上是大连的吗,录像暂时没有,欢迎现场来看
敬重你的对手,无论其战术如何。我们彼此欣赏,不可相互蔑视。

非常可惜,无法到现场观摩
不过还是很期待录像

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

FF2 没破绽都有鬼 墙边FF2   112可确反  而且艾梨沙 也能还  

3岛一代不如一代。。。

ff2历代都有破绽,只是距离问题没发确反

我是手工课代表!

dj的帖子也顶起来
三岛全面爆发

我是手工课代表!

楼上 cd2 cd2 ff31ff2 df1+2B! ff31ff cd2好NB 对我来讲我觉的这套比三电B还要难 是最后那个CD2老水!

这个还可以吧,b完后的ff31是关键 要深一点
cd2~cd2~ff31ff~df12~cd1uf=89 比较帅
或者
cd2~uf1+2~ff31ff~df12~cd1uf=92

最近迷上这样的了

我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2010-3-25 16:24 发表
cd2~cd2~ff31ff~df12~cd1uf=89 比较帅
或者
cd2~uf1+2~ff31ff~df12~cd1uf=92

最近迷上这样的了
请问最后的cd1需要ff吗?

肯定要跑,不然距离绝对不够

引用:
原帖由 NC朝政 于 2010-1-19 10:41 发表
FF2 没破绽都有鬼 墙边FF2   112可确反  而且艾梨沙 也能还  

3岛一代不如一代。。。
alisa用什么招还

这招只有紧贴墙时 并且对手正面既不和DJ在一条直线上 后背也不和墙垂直 才会卡住 距离才够确反
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 law 于 2010-3-25 16:24 发表
或者

最近迷上这样的了
请教 ff31ff之后的df12怎么接? 总是打空....

请问下大家,谁知道街机上的恶魔仁的BEAST WING(类似蝙蝠的翅膀)在哪个栏里买呢?
我这里是海外版A67机台,我查过道具网,应该是40W,但是我找了好久都找不到
跪求高人解答啊...

海外版没有,死心吧

我是手工课代表!

引用:
原帖由 jarred 于 2010-3-26 15:39 发表

请教 ff31ff之后的df12怎么接? 总是打空....
这个我也比较纳闷,有时候能打上,有时候一下午都打不上
现在这样也不错
cd2~uf1+2~ff1~ff1~df12~cd1

我是手工课代表!

cd2 cd2 前行df12 cd1,自己简化的民工连。。。也有伤害79

你换成这个试试看
cd2~ff31~df12~cd1

我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2010-3-30 10:08 发表
你换成这个试试看
cd2~ff31~df12~cd1
隊長,想問一下你在2P在牆邊用 3+WP > B! > SSL 羅剎門 這個有幾高成功率?

在1P我也能很穩定,2P真的很難...不順手

...............
从来没试过,估计成功率也不高

我是手工课代表!

发新话题