发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-1-14 10:01 发表
BR指令显示很乱,我都不敢信了, 我发青怒、青雷的指令是f,n,d,df+4我都不敢相信自己的眼睛!!??? 怀疑是不是60贞的指令显示,搞不懂所以别看了,跟着感觉走... ...
不会吧?我没出错过啊,青怒显示都是F DF4啊

2cd2~1~df3~df12
df3前的进步多一点就可以了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

:Q :Q :Q 貌似我的摇杆练电风之类的很烂
敬重你的对手,无论其战术如何。我们彼此欣赏,不可相互蔑视。

看韩国视频里,有些连招在崩地后,可以接df3,b24,进步电风
譬如df12后,接df3,b24,进电
可是我每次df3后b24都打空,是怎么回事呀,版本问题吗~?

FF B24吧
我看过韩国视频里面都是这样反LAW的滑铲

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2010-1-16 23:19 发表
看韩国视频里,有些连招在崩地后,可以接df3,b24,进步电风
譬如df12后,接df3,b24,进电
可是我每次df3后b24都打空,是怎么回事呀,版本问题吗~?
恩 ... 你看到的真的是 df3 嗎?
如果是 df1.2 B! -> ffn3 (純粹 3 上段踢一腳) -> b2.4 -> 電風
就易如反掌 ...

再來個手殘連段 (順便從你的說法中想到的)
cd2 (一般風可) -> df3 -> b2.4 -> db2 B! 蹲下 -> ffn3.1 -> f3
傷害有 73 . 應該是全体型通用 (至少王老頭確定可以了)

中型以上 (至少 LILI . ALISA 可以)
cd2 (一般風可) -> b3 (最高點) -> b2.4 -> db2 B! 蹲下 -> ffn3.1 -> f3
傷害還是有 75

PS : 如果是小体型要接最高點 b3 . 就得靠電風了
(cd2 (電風限定) -> b3 -> b2.4 -> db2 B! 蹲下 -> ffn3.1 -> f3)

PS2 : 只有熊 / 熊貓不能用這套連段 . 因為腿太短打不着 :Q

问个问题(对于老三岛比较小白吧),以前按出来过,当时也没有留意记,三岛家中了头撞投技(FF1加2)如何反撞回去?我用一八反撞过平八,专门去试结果一个反撞不出来了,到底是怎么按的?

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-1-17 05:36 发表

恩 ... 你看到的真的是 df3 嗎?
如果是 df1.2 B! -> ffn3 (純粹 3 上段踢一腳) -> b2.4 -> 電風
就易如反掌 ...

再來個手殘連段 (順便從你的說法中想到的)
cd2 (一般風可) -> df3 -> b2.4 -> db2 B! 蹲下 ...
请问教授,你上面给出的
cd2  -> df3 -> b2.4 -> db2 B!
后面可以接cd4,1吗?
另外,我cd2或ws2或df2  接314,db2B!(或df32,df12B)后,接cd41,成功率很低。
感觉B完后人物会有点偏,10次有5次发出cd41了,但扫不中对手,另外有2次扫4中了,但1打不中.另外的2次就是小弟手残,发不出来。最后只能命中一次,伤害75. 请问这里的cd41是必然成立吗?

另外,用db2B后,人物处于蹲下状态,还来得及赶上去ff31吗?我老赶不上。
df12B后,就没问题,
引用:
df2 (CH) -> f-n-df2 最速霧足電風 -> 民工連段
應該隨便找幾套都有 80+ 吧
练了一个周末,没出过一次积怨风,失落到极点。怀疑这辈子还能不能出积怨风了。
教授能不能提供几个最暴血的积怨风,好让像我这种手残的恢复点信心和盼头。
不上墙的话,伤害值有超90的吗?

让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-1-18 09:02 发表

cd2  -> df3 -> b2.4 -> db2 B!
后面可以接 cd4,1 吗?
我 cd2 或 ws2 或 df2  接 314,db2B!(或df32,df12B)后,接cd41,成功率很低。

用 db2B 后,人物处于蹲下状态,还来得及赶上去 ff31 吗? 我老赶不上。
df12B 后,就没问题,
恩 ... 可能是 db2 後硬直較大 + 蹲下有關係

不過難度不高 . 你用和平八 "奈落雷神" 同樣的方式操作就行了
(平八的奈落雷神也同樣要利用到長距離 cd 步 . 才好接連段
EX : cd2 -> cd2 -> df1.2 B! -> 長距離 cd 步 4.4.1)
~ B! -> 長距離 cd 步 (f-n-d-df 的 df 按住) 4.1
當然在 db2 後用霧足 f-n-df (df 按住) 也是追得上的

傷害方面你可以看看那個傳給你的一八錄像
http://you.joy.cn/video/994020.htm

教授那个视频里的伤害值看不清哦。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

电 电 ff1 ffdf3 ffdf12 b!cd41
这套还是在困扰着我 ffdf3 直接就不显示连击了 就断掉了
是不是我第2个电风 慢了呢
2电后 ffn1 都常常失误 反而直接的f1 能稳定打中 但是后面的ffdf3 根本接不上
这套运墙的距离真的很不错 但是因为太难了 可能也是小弟我手残 只能放弃了 哎
现在用 电 ffn 314 df2 b! ffn cd41 这套伤害不错 但是推墙就很差了
能帮忙 告诉我 还有其他连段 推墙好一些么
df3 如何保证能接上呢
风神步困扰着我 唉~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 fwwang1984 于 2010-1-19 09:08 发表
电 电 ff1 ffdf3 ffdf12 b!cd41
是不是我第2个电风 慢了呢
2电后 ffn1 都常常失误 反而直接的f1 能稳定打中 但是后面的ffdf3 根本接不上

现在用 电 ffn 314 df2 b! ffn cd41 这套伤害不错 但是推墙就很差了

df3 如何保证能接上呢
是电慢了,2cd后要接连段,要雾电才有保证。

电 电 ff1 ffdf3 ffdf12 b!cd41。。。。。。换成电 电 ffdf32 ffdf12 b!cd41吧
少一个ff都稳定一些。

电 ffn 314 df2 b! ffn cd41。。。。。。是电 ffn 314 db2 b! ffn cd41才对吧。
df12才是B!df2B不了。

试试教授的
电 b3,b24,db2B!(到这里为止,伤害比上面的多1点,而且b3自动进步) ffn cd41(这里直接出cd41,长cd步就ok了,不用ff也行)。

谢谢楼上兄弟了,第二个 真是要雾足电风  哎 手残 还要继续练习了
风神步困扰着我 唉~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 fwwang1984 于 2010-1-20 10:02 发表
谢谢楼上兄弟了,第二个 真是要雾足电风  哎 手残 还要继续练习了
不客气啦,我也正在苦练2cd呢

一八防住保罗龙炮第一下,蹲第二下后ws12,314,d/b2。这个d/b2好像打不上。是怎么回事?
现在我一直在各种连技中尝试用ffd/f12,来代替d/b2。可是成功率一直不高。希望高手指点。

314之后本来就是应该跟DB2的啊 为什么想到换DF12?
B24或者3电风之后你接个DF12我看看

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-1-20 21:54 发表
ws12,314,d/b2。这个d/b2好像打不上。是怎么回事?
现在我一直在各种连技中尝试用 ffd/f12,来代替 d/b2。可是成功率一直不高。希望高手指点。
4 膝蓋一頂中 . 就要按 db2 了

成功率不高?  
df2 (CH) -> 3.1.4 -> df1.2 B! -> 長距離 cd4.1 / cd1.4 / ffdf1.2
這個都沒什麼問題
其實是因為一八本身在 df2 命中時 . 会有稍微的 Rss => 後續 df1.2 的 2 很穩定
只是 B! 後很多招不好接 (ffn3.1 -> f3 / ffdf3.2.延遲 1 / cd1.3 不可)

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-1-20 21:54 发表
一八防住保罗龙炮第一下,蹲第二下后ws12,314,d/b2。这个d/b2好像打不上。是怎么回事?
现在我一直在各种连技中尝试用ffd/f12,来代替d/b2。可是成功率一直不高。希望高手指点。
314后面的df12有角度关系,你可以尝试ffdf12
db2是最稳定的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

想用DF12崩地的话,一定要学会FFDF12
而且一般都跟在
DF2 CH>(FFN)314
WS2>(FFN)314
电风>电风>1>1
这几个都很稳定

WS12起的连段用FFDF12崩地经常是身位不好或者距离稍远就接不到
DB2是比较稳定的,但是[也有例外情况接不到]
只要求稳,WS12起的连段都用DB2崩地,95%都会成功

314后面崩地要打不到就少打个4,稳定很多,但是伤害也少了

发新话题