发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

引用:
原帖由 law 于 2010-1-12 20:56 发表
b1+2后面能抽起来?
不小心寫錯了 (看錯項目)
感謝指教 . 小弟這就修改

我也希望能抽起来
:lol

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2010-1-12 23:40 发表
我也希望能抽起来
:lol
既然都可以上互聯網了 . NAMCO 應該給一八些好處

比如說 df2 (CH) -> 霧足電風
出招時間點放寬到像 ASUKA 的 ws1+2 (CH) -> f2 ~
(確定連 . 同樣是 KZD 暈倒 . ASUKA 這套卻容易太多了)

或魔神拳 (ws2) 的出招後硬直減少
像卡波拉的黃狗撒尿 (蹲中 db4) (CH) -> ws1.3 ~
(快到對手難以反应按 fn)
就好了

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-1-12 20:53 发表

df2 (CH) -> f-n-df2 最速霧足電風 -> 民工連段
應該隨便找幾套都有 80+ 吧
这就是传说中的积怨风吧,唉,至今还没打成功过。

让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

请教toyamaK52教授,

18的最速电风指令是fndf2,还是fnddf2,那个d是必须的吗?还是两者只要出得够快,都能打出最速电风。
从出招表上来看,前者是自动横移后出电,后者是正面前进出电。
刚才到铁拳学校转了一圈回来,那里说的最速电风只是前者能发。现在有点混了。
我在家里发的最速电风,似乎都是有d的。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

他能够简化输人指令为什么不简化?

各种风神
雾电 f,n,df2 最速13f 最慢32f
非雾电 f,n,d,df2 最速14f 最慢42f
雾非电 f,n,df,2 最速14f 最慢51f
非雾非电 f,n,d,df,2 最速15f 最慢61f
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

感谢,活蹦乱跳教授:loveliness:

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-1-13 15:47 发表
各种风神
雾电 f,n,df2 最速13f 最慢32f
非雾电 f,n,d,df2 最速14f 最慢42f
雾非电 f,n,df,2 最速14f 最慢51f
非雾非电 f,n,d,df,2 最速15f 最慢61f
关于前两个雾电,最慢是什么意思呢?是指最慢32f和42f也能出带电的风神?

昨晚在练习模式下对着指令研究出了一些东西,供一些在街机上的拳友参考。
那个指令模式显示手柄上每一个指令,跟踪每一招的发出情况。
如:
雾电成立的条件,必须是:
f n bf
非雾电成立的条件,必须是:
f n d bf
如果是以下情况,只能是雾非电
f n bf bf

如果是以下情况,只能是非雾非电
f n d bf bf

也就是说电风必须在电脑接受到的第一个df指令(前提是fn输入正确)的同时,输入2,才能成立。
如果按慢了,杆子在df上停了一会,电脑会算作两个或多个df指令。这时,只能出风,没电。

但同时试过king的闪耀,条件还没这么苛刻:
f n f n f     f
        2+4   2+4
两个2+4的情况都能发。前一个是零闪,后一个是B!闪。

因为手残还发不出积怨风,暂时无法测试指令条件。不过应该是很苛刻的。

楼上的2老对不准。
前两个的2是在第一个df下面,表示与之同时
后两个的2在第二个df下面,表示与之同时

BR指令显示很乱,我都不敢信了, 我发青怒、青雷的指令是f,n,d,df+4我都不敢相信自己的眼睛!!??? 怀疑是不是60贞的指令显示,搞不懂所以别看了,跟着感觉走... ...
查无此人... ...

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-1-14 10:01 发表
BR指令显示很乱,我都不敢信了, 我发青怒、青雷的指令是f,n,d,df+4我都不敢相信自己的眼睛!!??? 怀疑是不是60贞的指令显示,搞不懂所以别看了,跟着感觉走... ...
我练了一晚的电风,觉得还是准的,中要是fndf2,必带电风,只要是fndfdf2,必没电。至少一晚下来,感觉发电风比之前进步不少,主要是每发成功一次,就对照一下指令表,可以有效强化手感。

求3电和4电的成立条件,以及积怨后3电和4电成立条件:

练了一周的18,目前水平只能打出3电,而且第三电后,高度无法接后续。

想请问一下3电和4电的成立条件,以及积怨后3电和4电成立条件

目前打出的3电是一个普通风+2个雾电。
如果3电后要接后续,是否一定要3个雾电。3个非雾电行否?
传说中的4电,是否一定要4个雾电,非雾行否?4电后还能否接后续?
积怨风后3电,和直接3电,有没有根本区别。
积怨4电是否可能?能否接后续?

3电是可以db2 b!的  我看过视频
但是 没有说明是不是3个都是雾电
我觉得 可能是 电风后 第一时间最速雾电  进步电风 高度就可以DB2 b!了

3电B太难了
我只会民工的2电B

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

民工 我有问题问下
我 电 电 ff1 ffdf3 ffdf12 b!cd41 就拿这套来说
我总是接不上ffdf3 那下  直接成为伪连了 但是我看的视频里 都可以
到底怎么接呢? 求教 谢谢了

少打一下不吃亏的,还稳定:lol
敬重你的对手,无论其战术如何。我们彼此欣赏,不可相互蔑视。

3电B要别人不受身吧

CD2 CD2 FFN1 FFDF3
第二下CD2要抽的快保证高度,FFN要幅度大而快,这样才能跟上去,继而FFDF3的连携才能成功

发新话题