发新话题

[Bryan] 个人布莱恩的一些心得~~      

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-10-25 13:38 发表

这是不是说,三岛也可以用电风反?

不过对于DVJ和HEI来讲相当难

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-10-25 13:38 发表

这是不是说,三岛也可以用电风反?
理论上可以 就是难啊 反正我不行
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-25 06:38 发表
挑衅 F214 被防住不知道可以被浮空却反的么。。。这是大忌..
只有一八和朱莉娅可以 其他人只是小确反

不过小心点也没错 我挑衅之后只用14
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

楼主和9楼都好厉害~~~~~~~

被确反的招式有哪些?

以前听哪位前辈说打铁3要素:
加帧择,平帧横移,减帧防
很长一段时间里,我一直把这个作为金科玉律,使其成为偶滴格斗法则,但最近一段时间,我看了那个斗剧亚军布莱恩的几个视频,我发现我一直坚持的法则被彻底的颠覆了。
前下21是减祯吧,他打完就横移了
前跳4是减帧吧,他也横移了
这2招打完对手习惯性回招,被他SS全过,然后直接一个FB2,对手上天了
这2天一直在机房学着他这样打,发现还真TM又效! FB勾人的几率承直线上升趋势

我不晓得这样的泽是否科学,但现阶段我偶尔用一用,经常会收到奇效
然后我还有一个疑问:
布莱恩打朱丽叶
对方有时候等我一打完,他马上就前跳34,结果横移当中的我居然每次都被她踢起来
后面知道朱丽叶的前跳34是带破横移效果的
我就想问一下,她这2脚是破一侧还是左右横移全破啊

还有,每次防住她蹲中前下43以后我都是FB2反的,打奶牛,除了她这个招防完后可以FB2反,还有其他能用FB2反的招吗

梅刚好不容易写点心得一定要支持下,布莱恩的确是三岛比较头疼得角色。我顶!!!!
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

浮空的问题

经常f1接b1挥空,打不到啊,这是为什么?
总也练不好,请高手帮助说一下,怎么接连啊?

你发的太慢,F1后最速B1

回复 52楼 的帖子

速度太差了
建议1,FF4崩地  这样锻炼手法些  等你这样崩地接熟练了 再接B1  就没点问题了

引用:
原帖由 546216294 于 2010-1-9 03:39 发表
以前听哪位前辈说打铁3要素:
加帧择,平帧横移,减帧防
很长一段时间里,我一直把这个作为金科玉律,使其成为偶滴格斗法则,但最近一段时间,我看了那个斗剧亚军布莱恩的几个视频,我发现我一直坚持的法则被彻底的 ...
这是谁说的 纯属扯淡 平帧的情况一局能有几次 有减帧要用 没有减帧创造减帧也要用 减帧后对方才有抢的欲望 一般人减帧小于-5的情况下都可以选择横移 lili在-7的情况下都可以横移掉大部分招式

铁拳从T4开始就是横移的天下 横移是综合风险最小回报最大的动作 每当你遇到一个新情况 首先应该想到横移 横移不行再换别的
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

回复 55楼 的帖子

听您一席话  胜过打十年啊

问一下,我在练习走挑衅步拉近与对手之间的距离的时候,偶尔会出现一步跨出很远,而且非常快,但也只是偶尔能发出来,大部分时间要慢慢拉近,是不是跟拉前的时间长短有关系?

挑衅出得快的话 f~1+3+4~f = ff
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

T6这代可以适当考虑一下不横移,其他都是横移好
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

6.0横移是T4以来最弱的 还好BR修正了