发新话题

[系统] 你最害怕打哪个角色? 交流讨论则个      

引用:
原帖由 546216294 于 2010-1-1 23:16 发表
问个问题,朱丽叶的前跳34(因该是34吧,就是跳踢),打不打横移的?打的话 是打哪一侧?
我经常横的时候被她踢起来
那个招我没记错是追SS的
但是有一点可以肯定 出了之后就是大破绽直接浮
我也不用JULIA 不知道他的UF43可以不可以目视 第一下出第2下
必须疯狗

引用:
原帖由 合金小布 于 2010-1-5 17:11 发表
1. 出了之后就是大破绽直接浮
2. UF43 可不可以目视 第一下出第2下
1.
被防是 -16 禎
但請小心別用太慢的招 . 因為後續還有個 1
整體看下來是兩腳防禦完
最好是用上段的小確反 (約 13 禎以下) 即時打回去

2.
不能 . 但只有 uf4 一腳的話 . 被防只有 -9 禎無確反

基本没我不怕的!:Q :Q :Q
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

最怕打得不好的有钱的币爷,我忍耐力不行。。。

引用:
原帖由 wangwei2y 于 2010-1-5 23:39 发表
买个MP3耳机带上,买罐饮料。一边听音乐一边用他们刷钱加胜率~欧也:victory:
本帖最近评分记录
  • toyamaK52 经验 +1 恶意 (不聽對面的哀號) 灌水 (飲料嘛) ~ 2010-1-6 15:31
  • toyamaK52 金钱 +10 恶意 (不聽對面的哀號) 灌水 (飲料嘛) ~ 2010-1-6 15:31
  • toyamaK52 贡献 +1 恶意 (不聽對面的哀號) 灌水 (飲料嘛) ~ 2010-1-6 15:31

STEVE FOX(BR里强的一塌糊涂,太恶心了,不停的构,不停的摸)
EDDY GORDO
打铁真累!

我自从前天从外地地铁回来后  最怕的就是打保罗和KING了  12抓  蹲点WS 蹲点站立抓 蹲点下4...  然后就是几个民工二则  太无语了  简直坏了我对该地区的如圣地般朝拜的印象  拼了一晚上的人品  输多胜少 抓不过人家  主要是人家会拆  自己拆不了  恶心败胃到极点了

我咋就觉得ST不是强到极点  而是弱到极点了呢?  不要关看着别人打的华丽就说强好不 朋友  ST历代都是需要大量高精操作才玩的成器的人物啊  相比其他无脑勾拳跳踢的人物操作难度和进攻思路简直不是一个层次的啊

说了一堆废话呢

"相比其他无脑勾拳跳踢的人物操作难度和进攻思路简直不是一个层次的啊"

每个人物都有每个人物的特点,特点都一样这也不可能叫铁拳了,再说了大部分人的勾拳跳踢发生帧数也不是很快,被防都有破绽。也不是看STE打的华丽就说他强,能打出华丽的那是手法问题,手法和人物强弱不能混为一谈,你要是手残那是你自己的问题。
打铁真累!

比较头疼 STEVE BOB  BAEK BYRAN
犀利的3岛流有时也 心跳加快
如果说命运超越人类智慧而玩弄人就是道理的话,          那么人变为魔而跟命运对峙就是因果!

引用:
原帖由 wangwei2y 于 2010-1-5 23:39 发表
同感,都能把我心脏病打出来,不打出来也能吓出来,现在的B爷都贼能装逼,赢了你本人跳起来挑衅
必须疯狗

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-1-5 18:59 发表

1.
被防是 -16 禎
但請小心別用太慢的招 . 因為後續還有個 1
整體看下來是兩腳防禦完
最好是用上段的小確反 (約 13 禎以下) 即時打回去
这个我肯定能浮他就是了 出我肯定浮

2.不能 . 但只有 uf4 一腳的話 . 被防只有 -9 禎無確反 这个谢谢解答 感谢 又学到了

必须疯狗

以前比较怕白头山
现在发现熊比之前猛了

我只晓得 布莱恩打朱丽叶 唯一能用FB2确反的就是当她蹲中前下43防住以后 她那个民工2跳踢好郁闷的 判定时间好长 打完只能14确反 后面还有出拳的延时 但是最近2天突然发现 如果她民工2跳踢以后延时出拳可以被我抓掉哦 太刺激了 搞了几次都得手了 然后对手不服气了 反过来说我民工 这里先放下民工论不谈 讲个问题
她每次111何11下段的择  我每次一蹲  就被她111的第3发打坐地  然后不管我怎么输入  我都不能快速恢复  然后直接被她勾起来运墙  她这个招该怎么恢复啊  是关键帧吗?
话说打T6到现在 我吃BOB的前下12的二发后 从来就没有逃脱过后续的浮空  但是老王头却次次都可以  有什么诀窍么有?

U/F 43,追打两边横移,当然防住之后是可以大众右钩或者跳踢浮空的,请注意,只是"可以",除了16F以上的确反或者空振之后直接U/F 43,而不出U/F 431,平时对付那些看见双脚起就想浮咱空的人,直接出第3段让他有多远滚多远了…,U/F 43 第一段之后是不能目测出2HIT的,同,第二段被防也是无法目测来决定是否出第3段,所以总结下来
选项一:看见U/F 4,误认为U/F 43,右钩手被防,确反之;
选项二:U/F 43,误认为U/F 4,确反桢数流失,安全落地;
选项三:U/F 43,正确确反12 OR 112之类,JULIA落地被日;
选项四:U/F 431,直接3段全出,对面自认为大确反,想浮空,被日;
选项五:U/F 431,三段全出,对面12确反,被打成CO状态;
选项六:U/F 431,对面选择CO一中全中招式确反,结果JULIA被日
选项七:U/F 43,同选项六,无CO状态,不做解释.....

选项一二可能性不大 除非是两下都空了 如果打出防御的白光就不会看错 第二下被防后有35f硬直 流失点也不至于不能反
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

都怕。。前提是对方用得好:lol
涩琪——复古女王

主要还是要看是谁去用!
像我这种菜鸟只要碰上高手
不论人家使什么都怕,可能是对战心态的问题
一看是高手上来,心理先矮了一截

说的怕倒是没有,但比较讨厌那种不停投币跟你对战的人(有点类似前面几位说的B爷)
会上一两套连技,开局就抢攻,然后不停的打(个人对确反时机的掌握不好,老是反的慢)
要是开局没抢到就不停的回退(B),尤其是使用女性角色的
后退中不时的用ub,ub后翻
如果在他后退用ff或fff跑出招,经常他来个翻身就出空了
然后就是什么下段小招摸一下,要么就抓投(拆投不保)
打起来很是郁闷
曾经用小布打NINA,对手不停的后退
后来干脆磨掉他点血后让他退,我就在场地中间的位置(保持5、6个身位)
或SS或也是回退
等到读秒,用血量优势耗死对手
打到对手崩溃
如果他要是冲过来,用点小招再把他点回去
呵呵,打了不少胜率(不过后来被高手打回去了):lol

发新话题