发新话题

[Bryan] 谁能系统的讲下布莱恩的挑衅技能      

还有一点大家发现没有? BR忌怨风  比DR要求不是那么严格 好发了??? 至少宽松了1贞
而且我开了显示指令 CH忌怨拳后  f,n,d,df+2也成立  不象前作要求那么严谨非得13F浮!!!

:L wiki上标明只有fndf 2才能出(限定)。。。。不知道你是怎么上去的。。。。。。虽然wiki有些错误,但是据我所知,周围用3岛系的都说限定13f 雾足上去的。。。。不知道什么情况

1+3+4 ka!

引用:
原帖由 Gabriel_King 于 2009-12-30 19:38 发表
:L wiki上标明只有fndf 2才能出(限定)。。。。不知道你是怎么上去的。。。。。。虽然wiki有些错误,但是据我所知,周围用3岛系的都说限定13f 雾足上去的。。。。不知道什么情况
我刚才吹牛了,我根本就发不出来,不好意思,其实我就是想得到大家的认可是不是只有13F才能上去

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-30 16:55 发表
说归说 我明天看有时间没有我会去拍一个类似这样的视频  希望你也给我一个我要求那样的视频 谢谢 也让小弟开开眼界。。
http://hloli.appspot.com/gfwtube/CtoaQubGOh4/b761d1/
注意看,FB2 CH血好多

这个是标准的挑衅后fb2.。。。对方没有任何抢招,压了个起身连后退的机会都没了,直接见上帝去了。。(也可反驳adam的挑衅ch理论)。这是敏感1号吧。。。也是现在世界最强4个bryan之一了。。。
1+3+4 ka!

引用:
原帖由 Gabriel_King 于 30/12/2009 20:19 发表
这个是标准的挑衅后fb2.。。。对方没有任何抢招,压了个起身连后退的机会都没了,直接见上帝去了。。(也可反驳adam的挑衅ch理论)。这是敏感1号吧。。。也是现在世界最强4个bryan之一了。。。
说的太对了,破防就是破防,还要什么ch?

嗯 跟XX有什麽好多討論
Cash Rules Everything Around Me

挑衅就算CH也连不上b2或更慢的招

b2是17f

所以挑衅CH破防时间不比平时长
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

最近刚好练到,其实我也有和adam有一样的疑问,很想搞明白。
如果是专门到街机上练习过这个动作的人肯定能感觉到,对手摇杆回中的防御和拉后的防御状态下FB2绝对是是2个概念。
如果对手没有B的话,挑衅后FB2真不算难,但是如果你叫上一位朋友在对面死拉住B,那我再怎么快的FB2都连不上(也可能是我手残)
adam所说的挑衅CH,难度和不拉后的防御是一样的。
所以挑衅时对方B防和回中防后果是绝对不一样的!
但是到底差多少?B防状态下的FB2真的绝对不成立吗?
这2个问题是我现在最想搞明白的。

另外敏感俱乐部的视频我觉得还是欠缺说服力,看起来P8没有动作不代表P8在B的状态下对吧,他摇杆回中的话看起来也是没有动作啊。

knee 的 视频15:44 SUN动了。
16分的那个 也动了。
因为kNEE取消了一个挑衅SUn犹豫了一下想抢。
个人观察的,不对请大家指正

楼上2位是根本就没出过真正的挑衅fb2

对方自动防御被挑衅破开之后硬直非常长 连什么都行 但是这个硬直是可以取消的 没有任何实战用途

真正的挑衅fb2 虽然说比挑衅ff2简单一点 但也是99%的人一辈子都出不了一次的技巧
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 08:13 发表

也许是我表达的不清楚 的确  我有实战数据 叫对手站着不动 自动防御状态 我挑衅FB2 成功率百分之90

但是如果对手不停握着B 我去挑衅然后FB2是绝对不成。。  楼上有几位在叫唤的 你们强是吧 给我个对手不断防 ...
你先搞清楚游戏的系统吧,自动防御和拉后防御是不一样的。
照你这样说叫对手站着不动 自动防御状态出FB2,别说成功率了,我慢一拍再出FB2对手一样中,挑衅后对手松摇杆靠自动防御来防。对手差不多有30F 半秒的时间是无防御状态。
挑衅打中对手是有16F时间不能防御,再这16F以内出16F以内的招对手必中。这个数据都是以对手拉后防御为前提。wiki上面写了挑衅普通状态和CH状态都是+16F。你说的挑衅后任意防御状态FB2绝对成立,打不出来就是你手慢了。多练练吧
http://v.ku6.com/show/rSvDUKpTXlZ-J_AX.html
这段录像有个挑衅打受身。

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 10:41 发表

版主你去看看那个所谓的KNEE视频 两个地方都有抢过才被浮空请你仔细看
抢过能浮空 怎么推导出 不抢不能浮空的
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 adam27 于 31/12/2009 10:50 发表
回楼上的 真是这样? 你知道提前输出吗? 在倒地受身起来想起身4回击对手结果被膝盖撞上 FB2连 防守的反应来没来得及就被浮空了  上二楼 你说的很不对 不要误导别人。。  失误的典范教材就在你的视频0分20多秒的时候 ...
你真tm牛逼,真希望看你和meigang大师干一盘。

还你知道提前输入吗?

拉后防也防不住的才是真正挑衅fb2 很显然 你根本没发出来过

至于你打中的情况 那是你的对手防守操作不过关 没及时拉后
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 10:50 发表
回楼上的 真是这样? 你知道提前输出吗? 在倒地受身起来想起身4回击对手结果被膝盖撞上 FB2连 防守的反应来没来得及就被浮空了  上二楼 你说的很不对 不要误导别人。。
、上一楼 我和朋友打的时候很多次这样被浮 我 ...
别人打出来了你又说对手是在倒地受身起来想起身4回击对手,现在你的理念都歪曲了,说什么都没用。
你爱怎么想就怎么想,我不多做解释。
国父说的对啊,我现在深刻体会到了

就是,照他这么说,我看你膝盖动作出来,我就不抢,马上拉后,反正你膝盖顶到我还得28f,这么长时间足够我反应拉后了,照他的意思,bryan的挑拨还有个屁用?

ps:我要跟随楼上神人的指引。

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 11:00 发表

你的理解能力也太差了 我说其他状态不算 。 唯独不断防守 握紧B 让你挑衅膝盖。 这是绝对不成立的 明白了没?
这是绝对成立的 只不过太难 一般人出不来而已

你出不来这个就等于不会这招 以前打中别人的情况是因为对手太菜 虽然你出慢了 但他们也没及时拉后 瞎猫碰上死耗子

你可以到练习模式里去试 真正的挑衅fb2是有连击数显示的
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

http://tieba.baidu.com/f?kz=670096540

原来这个吊帖子就是你发的;P

http://www.youtube.com/watch?v=TUwl8smisLQ

看这段录像1分36秒 这是真正的挑衅fb2 会显示2 hit combo 20damage 非常难出

你可以让CPU自动防御然后去试 很容易就出来 但没有连击数
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

发新话题