发新话题

[Hwoarang] T6 HWOARANG      

雷武龙是dr才强的,5.0之前浮空想过50都难,吉光是br才强的,6.0之前连个加桢入构招都没有
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

引用:
原帖由 HWOARANGS 于 2009-12-17 13:24 发表

花郎的青怒后该怎么继续连击啊:)   浮空 实用点的 请各位高手多指点
Hwoarang花郎 :

cd4, 3~4,  f124(rfs), rfs2 (rff), rff ff3 B!, f3+4 (rff), rff 3~4b (rfs), rfs b4
cd4, f4 (rfs), rfs 2 (rff), rff b2 B! (rff), rff 34 (rfs), rfs b4

转自ToyamaK52兄——各角色民工连 35楼

小弟 :

FOR DUMB --
青怒
-> 4.4.3 B! 右前 -> ffn (大步) 右前 3.4 (右掛中) b4
-> bb 後退 -> 3~4 -> 2.4 (右掛中) 2 右前 -> 右前 ff3 B! -> ffn (快 + 大步) -> 4.4.3 右前
-> f ~ 約走到對手落下點 (貼近 . 但別超過) u3 (左掛中) 2 右前 -> 右前 b2 B! -> 右前 3.4 (右掛中) b4

接下來就看你操作會卡在哪了
這些基本民工的應該不算難學成
(奇怪的是青怒和 b3 不太相同 . 第一段要接 b4 沒那麼輕鬆 ...)

雖然不玩,但想知cd4是什麼意思,謝謝解答

引用:
原帖由 bear3829 于 2009-12-18 01:48 发表
雖然不玩,但想知cd4是什麼意思,謝謝解答
cd = f-n-d-df (美式) = 6523 (日式)

cd4 = f-n-d-df4 = 6523RK

花郎方面是也把 f-n-df4 = 653RK 當成 cd4

回复 301楼 的帖子

诶  怎么又变了  我记得以前兄台说过  DR的LEI是S级别的  按这个说法  那LEI应该是打DR时候就变强的吗

回复 292楼 的帖子

我前些天看过一个视频 就是日本关西地区的一个比较著名的花郎使  他下裁后直接后4,FF小步,3,124,3
好像暴血也还可以诶 没试过 不晓得效果怎样

前天去长沙搞了半天 从下午2点半一直搞到晚上一点  途中吃晚饭消耗掉30分钟  入厕2次累计费时15钟  出来的时候感觉整个人神思恍惚了都 :lol 好多的马杜克啊  呵呵  被抓暴了
闲话少叙  说收获
左横移后2破招
常规接法:前4,2,后2,FF,34后4或者3-4后4
运墙:前4,2,后2,FF,44对手被上墙 跟进 低位墙壁443

心得:在BR里面,右构的44在崩地后的运墙距离要比左构的44远很多 高度也舒服些
前提是把前面右构的FF3变成后2
我现在把以前T6时候的很多接法都改为这个了
因为我看过一个韩国MDJ的浮空视频受到启发  他里面有两套连:
一。左挂的下4,后下4前挂,2,后2,FF3-4前挂2,FF,34后4   
二。左挂的前上4,24,2,后2,FF3-4前挂2,FF,34后4(这第二套使用对象好像是大体积的马杜克,普通体积的人物不晓得行不行)
三。倒地状态起身时给对手一下段脚,后下4前2,后2....照着上面来

我一直有一个疑问:
青怒,3+4,3-4,FF,242...
是不是一定要青怒,后面的换构后摆腿以后的进步242才接得到
我手残一族,出不了青,在T6的时候曾练过几次  但都接不到  所以到现在都一直是风神4以后直接BB,3-4,FF,1242,FF3或者242,后2   这样接

引用:
原帖由 546216294 于 2009-12-21 00:06 发表
我一直有一个疑问:
青怒,3+4,3-4,FF,242...
是不是一定要青怒,后面的换构后摆腿以后的进步242才接得到
我手残一族,出不了青
有青怒 -> 3+4 (右前) 3~4 會比較容易些

手殘就先試試這個 --
右前 f-n-4-df -> 先養成個 "4 在前 . df 在後" 的習慣
接下來縮短兩者當中的時間差
小弟這裡公開此手法後
已經有不少花郎铁匠整天青怒來青怒去的
(以前青怒是只有少數幾個老铁匠的專利)
根據這些铁匠的說法是 "右前比左前更好出"

PS : (以下炫耀) 小弟在練習模式也可以打出這個了 --
青怒 -> 3+4 (右前) 3~4 -> 1.2.4 (右掛中) 2 右前 -> 右前 ff3 B! ~
(老铁匠 : 你這手殘王 . 怎不想想自己花了多久時間才學會的?  還炫耀?)

我还有一个疑问:左构的后4是能打CH让人屁股坐地 然后接青的  我看过MDJ对美国一个著名布莱恩的对战 就是这样 但是具体是怎么破招呢? 为什么这次去外地打 我一次也没能让对手屁股坐地呢? 是对方蹲点?还是抢招?还是横移被我踢到后才能达成坐地效果?
(为什么我老是有疑问呢,海请各位高人不要鄙视我,烦劳解答则个,谢谢)

引用:
原帖由 546216294 于 2009-12-22 22:26 发表
为什么我老是有疑问呢
"學問" 不只是學而已 . 還要思考驗證 -> 發現疑問 -> 解答 -> 再思考驗證 ...
有疑問就證明你有耗心血研究 . 小弟很贊同你有如此正確的想法

PS : 最近又發現一招下裁後的連段
下裁 -> f4 或 u4 (右掛中) 2.3 -> uf3+4 -> df3+4
那個 3 還可再提升些傷害

回复 302楼 的帖子

谢谢了  不过最近小弟才发现我出的青怒不带蓝光 又怎么回事:)

引用:
原帖由 HWOARANGS 于 2009-12-23 13:27 发表
谢谢了  不过最近小弟才发现我出的青怒不带蓝光 又怎么回事:)
是以前都有藍光 . 現在不行? (時間差突然掌握不到)
多練習應該就沒問題了

還是到現在為止都沒有藍光 (真.青怒) ?
請參考 310 樓

青怒
f+3+4,3~4,ff,231,ff,242,ff3,f+3+4,3~4,b4

回复 312楼 的帖子

谢谢解答
我发现的那个下裁在这里http://v.youku.com/v_show/id_XMTA5NjIzNTQw.html
03:11的时候出现

我说的后4破招接青的视频  02:18时发生
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxNDkxNzI4.html

我还有疑问
风神步3  在对方防御后是不是铁定挨打?什么程度?是吃对方12,还是会被对手浮?
还是会形成一个被动的相互择?(比如,对手12,我后下3踢他下段形成CH,他勾拳跳踢,我直接挂中的前33把他打掉?)
还有下33   还有跳4
这三招打完以后的帧优势我实在不了解 还望解答

感觉我快成十万个为什么了 哎 底子差 毛办法

引用:
原帖由 546216294 于 2009-12-23 18:20 发表
我说的后4破招接青的视频  02:18时发生
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxNDkxNzI4.html

风神步3  在对方防御后是不是铁定挨打?  
什么程度?  是吃对方12,还是会被对手浮?
还是会形成一个被动的相互择?
(比如,对手12,我后下3踢他下段形成CH,他勾拳跳踢,我直接挂中的前33把他打掉?)
还有下33   还有跳4
这三招打完以后的帧优势我实在不了解 还望解答
[ 2 : 18 ]
原來你說的是這個 -- 左掛 b4 (CH)
BRYAN 先 Rss -> 蹲下
應該是 ws 招動作 (想破左掛) 還沒開始 . 就被左掛 b4 搶了

cd3 (對手防禦 . 入左掛) 是稍微的加禎
d3.3 (入左掛) 記得也是稍微的加禎 (算是 "對手 1.2 搶不過左掛 1" 的情況)
u4 (原地跳 . 入右掛) 這小弟近距離常用 . 雖說沒什麼優勢
但入右掛有不少進攻配套 . 還算滿方便的

u4是小弟我使用频率颇高的招式呢,因为u4后进rfs挂的二择实在是强大~
当然也可能是我没遇上高手……

Rfs f4 上段,专门对付急于反攻的人(和cd3后lfs f3一样的道理,以前在某视频上看过,几乎必中)
Rfs df4 中段,中后倒地,db44必重
Rfs db4 下段,ch会趴地

若有误还请toyamaK52兄指点~
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2009-12-24 12:11 发表
Rfs df4 中段,中后倒地,db44必中
至少有個 -> db4.f (右掛中) 2 右前 -> 右前 ff3 B! ~

发新话题