21 12
发新话题

[Kazuya] 讨论BR里一八的电风攻击判定      

讨论BR里一八的电风攻击判定

以前看到大家说T6 一八 6电7电的   还有大家经常说的崩地后4电 BR里是否成立啊?http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4ODIyNzI4.html  
这个是我测试的一八连风的视频,虽然全人物三电风B!成立,但有些人物三电B!难度可以和DR4风比了!前提是要算Combo或者开受身,这样才不是伪连... ...由于rpa3Sa杆子被朋友借去搞模拟器去了只能用限量垃圾杆肤浅的研究了下.
BR里一八电风比DR虽说减弱了不少但攻击判定改低了不少, 特别是躺在地上不动还能被抽起BT啊,这在DR里是不可能发生的事,当然这不算Combo或者是可以被受身掉!
不过可以当择了?在地上被抽起由于不算Combo不会被加入浮空修正这样尸体弹的不远,我测试了下如果开受身df12B!三电相当有难度,由于是Combo被加入了浮空修正第三电抽到后被弹的老远,这还是直接df12B!效果,如果前面加三电B后浮空修正第2电就飞不见了,但马度克是有希望6电的,其他人物估计超难或者没戏? 7电我想是不可能了有无人试下没?
查无此人... ...

兄弟 你的帖子我顶了

真是深度的研究,希望专业人士能够现身说法。

已经研究过的做一下总结。
1 对手倒地面像上脚向你出一个D3(很快的一蹬同时起来),电风直接可以打起来,而且不受那一脚的伤害。(我无意中搞出来过才知道)。
2 电风二边横移都不打,贴近对手(注意是贴近)冲电打左横走横移,好像追一点点右横移,因为好像我被打过。。。
3 三电风不如用二电风点四个一再B,多远都可以上墙,难度和三电差不多,主要是第四下不好点,可以从自己贴墙打对方到另一头上墙,方法3电风 四个1 DF14 再到墙上再B。

哈哈! 我研究的东西没任何实战意义, 三电B!费血也不是很明显, 对战中也不可能这么连的, 也说不准有高手敢秀! 只不过发现这代电风打点比较低,可能可以接更BT的Combo。 连恶魔仁4电瘦体型的人都可以经常出了... ...
查无此人... ...

DJ瘦子4电在街机上还是难出,家用机的练习模式有点奇怪比如平82电,瓦割B,奈落1踵切1,之后居然可以接多间杀2,就是说最后那一脚超慢还能踢到。

引用:
原帖由 刀客 于 2009-12-18 18:52 发表
DJ瘦子4电在街机上还是难出,家用机的练习模式有点奇怪比如平82电,瓦割B,奈落1踵切1,之后居然可以接多间杀2,就是说最后那一脚超慢还能踢到。
楼上的潜水很长时间了,DR起就是平八真是有爱啊!街机上估计直接4电没人会这样连,不过我在youku上看过有人这样连,有点带有藐视,赢了还猛鞭尸!

系统上街机与家用机是一样的,但看视频街机速度好象有点偏慢啊! 再一个家用机版的应该是现在铁拳6的最终版本,有些招式有贞数修改也不一定的... ...

查无此人... ...

没有潜水哈,一直在练平八,街机速度比家用机慢,
现在风神步已经入门了
请教个问题,如果接4风,平8需要几个进电,在练习模式里,大个子就最后一个就可以了。

引用:
原帖由 刀客 于 2009-12-18 21:09 发表
没有潜水哈,一直在练平八,街机速度比家用机慢,
现在风神步已经入门了
请教个问题,如果接4风,平8需要几个进电,在练习模式里,大个子就最后一个就可以了。
DR  P8好象只能接 马度克  我是3个小进步电风接的  也有一个大进步 后面2个原地电的接发不过这样很难 对第一进电要求有点高了!

查无此人... ...

有高手玩过

这个视屏的11:27 rebellijin接小鱼5电
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIzODc1Mjg0.html

忘记发视频地址了。接上面

好厉害啊 观摩一下~~~~~~~~~~~~:lol

rebellijin 谈什么呢!BR5电相对DR要民工多了,这对他来说是民工连啊

而且BR B!后5电难点是分开的,  前三电B!女性角色要容易的多,因为被抽的很高,B!后的第2电难度和combo7是一个级别的都是浮空5hit的修正, 所以没什么所谓体形区别, 真正体现体形优势的是最后B!第6风。实战有时可能受身晚了会被地上抽起,而且还不会被浮空修正弹远... ...

所谓的浮空修正可以举个例子DR  朱莉亚的ff+1 如果是伪连可以 无限ff+1 浮空高度、距离不会改变, 如果是真连那么ff+1 顶7下后  最后那下浮空修正后弹得快1个屏幕。

去youtube搜他打的DR combo

忌怨+5风打黄豹

而且我太感谢这个人了,我就是学的他的2P手法,帮助太大... ...

查无此人... ...

晕 给了点启发  能不能 浮空三电后  虽然db2确定 但是用来当择打 因为三电后对手肯定是快速受身不然,被伪的打起掉的更大,这时能不能用b+2+3 小必杀 或者别的什么招来取上下横受身.
查无此人... ...

楼主

唉 我到现在电风还发布好 第二下老布是电风 唉

引用:
原帖由 baishenglong 于 2009-12-19 09:21 发表
唉 我到现在电风还发布好 第二下老布是电风 唉
你发的那个视频太摆了, 51分钟 不算第一下失误的,忌怨100%, 奈落CD2, 还有很多希奇古怪练都用了,虽然被降段,深奥的东西不懂,但打的从视觉感官上来说,无可挑剔
查无此人... ...

是摆的昏过去了!

楼主你南京兄弟?我是南京的,我觉得他打的太摆了 感官上各方面无可挑剔!

电风

但是我电风第二下不一定是电风,第一下到是会是的 ,1P位置也能发点,请教下第二下怎么发电风

LZ我说你何必呢。。。练点实用的吧

引用:
原帖由 261563541 于 2009-12-23 00:32 发表
LZ我说你何必呢。。。练点实用的吧
请问你练的那多实用的给你带来多大收益啊?你1个月3万?能不能帮你养活小孩啊???你练一辈子参加了斗剧没?
我又不参加斗剧,又好不到人冒的办法!
查无此人... ...

21 12
发新话题