发新话题

[Wang] 王老头也很牛      

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-9-16 23:30 发表

你這麼說就有點太小看對手
如果 PAUL 的 ff2.1 . LEE 的 f2.1 . RAVEN 的 db2.1 ... 都不蹲避第二段
不就等著被對手一路壓制到死?

有機會蹲避 -- 往往也是決定勝負的關鍵
光是 10 禎的上段點拳 1 被蹲避 ...
教教我BR WANG的浮空连技都有那些比较实用的可以吗?

热衷角色 凌小雨、王惊雷

慢慢来,不着急

引用:
原帖由 KYLE 于 2009-11-14 23:02 发表

教教我 BR WANG 的浮空连技都有那些比较实用的可以吗?
uf3

uf4

df2.1

d1+2

ff1+2

4.4.1
d4.1

db4 (CH).2

4 (CH)

b2.1.1+2 (CH)

d2.1+2 (CH)

db1 (CH)

ss4 (CH)

ws2.2.2 (CH)

倒地起身 3 (CH)

你先想想有哪些浮空後該怎麼打連段 -- 是你還不知道的

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-11-15 01:59 发表

uf3

uf4

df2.1

d1+2

ff1+2

4.4.1
d4.1

db4 (CH).2

4 (CH)

b2.1.1+2 (CH)

d2.1+2 (CH)

db1 (CH)

ss4 (CH)

ws2.2.2 (CH)

倒地起身 3 (CH)

你先想想有哪些浮空後該怎 ...
基础招式全都会,T6浮空也没什么问题,BR里 ↗4 跳踢后,对手直接被踢飞了,像是崩地。不知道该怎么接了。还有到墙角后好像 ↘1.1也不能接第二次了。1.1.1被和谐后,打完1.1.2该怎么接呢?

慢慢来,不着急

引用:
原帖由 KYLE 于 2009-11-15 10:48 发表
1. BR里 ↗4 跳踢后,对手直接被踢飞了,像是崩地。不知道该怎么接了。

2. 还有到墙角后好像 ↘1.1也不能接第二次了。1.1.1 被和谐后,打完 1.1.2 该怎么接呢?
1.
uf4 -> 1+2 B! -> f4 -> 2 -> b2.1.1+2 (官方連段)
uf4 -> "稍等" -> f4 -> 2 -> b2.1 -> 1+2 B! -> qcf2 (小弟自製連段 . 傷害稍大)

2.
df1.1 要夠高才可 . 求穩定可用 1+2
如果是在牆邊 --
1.1.2 (重撞牆 . 平常情況對手飛遠倒地) -> 1+2 B! -> f4.1+2.2 或 db2.4.1

王老头都有哪些破绽啊?
其中蹲中的DF43类似Julia的DF43防住了能跳踢浮空吗?

还有一招,12(还是11?)后可以延迟的一招中段,抢的时候总被打,防住了就被震得很远好像确反不了?

B21,第二下是上段吗?怎么对付这招,基本都被上面两招压制

这个角色也很讨厌啊,短短的身材,手脚都短,出招完全看不清楚是打上段还是中段

引用:
原帖由 sexualady 于 2009-11-16 15:07 发表
1.
其中蹲中的 DF43 类似 Julia 的 DF43 防住了能跳踢浮空吗?

2.
还有一招,12(还是11?) 后可以延迟的一招中段,抢的时候总被打
防住了就被震得很远好像确反不了?

3.
B21,第二下是上段吗?怎么对付这招,基本都被上面两招压制
1.
要先下防再站防 . 第二段防禦後 -16 禎 (且王老頭是站著) -> 依角色調整確反方式

2.
因為還是 1 (CH).1.2 一中全中
不過 1.1.2 被防還是有 -12 禎的小破綻
PAUL 的 d1+2 / 小雨的 f1+2 / BRUCE 的 f2.4 / LILI 的 1+2 ... 等
用於確反 (以上都是出招 12 禎) 都沒問題

3.
王老頭就這招最賴 . 極難蹲避第二段 ...
防禦後請特別小心可能延遲的第三段 1+2 . 若胡亂搶被打成 CH -- 會至少吃個小連段
不過這招不打大角度 ss . 又是上 / 中段的手 <- 你應該知道要怎麼搞

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-11-16 20:07 发表

1.
要先下防再站防 . 第二段防禦後 -16 禎 (且王老頭是站著) -> 依角色調整確反方式

2.
因為還是 1 (CH).1.2 一中全中
不過 1.1.2 被防還是有 -12 禎的小破綻
PAUL 的 d1+2 / 小雨的 f1+2 / BRUCE 的  ...
第二個問題應該說的是f2 2延遲
Cash Rules Everything Around Me

拿DR看了下,我想说的是王老头是D21延迟1+2这招,1+2防住后是不能确反的吧

T6和BR b2,1 1+2延遲 -14
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 fan81113 于 2009-10-3 14:06 发表
好久没好好玩老头了,昨天研究了新的东西首先谈谈墙壁连。第1,不管是↙42或←21 1 1+2推墙距离感很重要一个半人的身位都可以用↙241,两个半人身位都用←21 1 1+2,三个人身位要用前前滑步2。所以不可一味的用←21  ...
能指点些如何跟豹王的打法吗?

王的 ↗4 跳踢后该如何接后面的浮空?↘1.1只能接第一下,第二下崩不了地....能否指点指点?

慢慢来,不着急

我现在最烦的角色就是 冯威,steve,豹王!!!

高手指点下如何把 冯威 磨死? 冯的骗招太多,而且打得又远!尤其是 七寸靠....恶心死了!!!动作快,还不宜看出来。王老头的招容易被确反。不公平!怪不得没什么使用这个角色呢。

王的崩拳被冯防住后,立刻被确反。崩拳被豹王防住,立刻一个冲撞确反!!!

我该如何攻破这三个角色?

慢慢来,不着急

如果有个用paul的 会用崩拳确反你的崩拳 你会不会更烦恼?

当然不会烦恼。。。。。。。

慢慢来,不着急

引用:
原帖由 KYLE 于 2009-12-14 21:12 发表
1. 七寸靠....恶心死了

2. 王老头的招容易被确反

3. 崩拳被豹王防住,立刻一个冲撞确反
1.
(最近被某比賽上某個笨裁判的笨判決搞得相當惱怒了 . 火氣很大 )

七寸靠出招 20 禎以上 . 而且可下裁 <- 注意
這樣你就哀號了 . 那 LEO 的 db4.1 (出招 19 禎) ?
LEI 的 db4 (出招 20 禎) ?
RAVEN 的 qcf2 (出招 21 禎) ?
你遇上豈不是乾脆投降 ?

下段可以下防 . 下裁 . 甚至跳踢避下段 + 破招
七寸靠被你下防後至少有 13 禎確反機會
下裁後連段至少可以來個 df1 -> f1 -> b2.1.1+2
你不知道 uf4 怎麼連 . 那至少 uf3 知道吧

2.
那也要看你怎麼用招 . 配招
難道你總是明明白白的 1.1.2 打完 (給對手防禦 -> 12 禎確反機會) ?
不是叫你多看錄像了嗎?
至少從抄襲別人的配套開始
對 . 抄襲是很難聽 . 但 "見賢思齊" (IN 論語) 總該聽過吧
洋鬼子諺語 "打不過對方 . 就加入對方"
除了解釋成 "向對手學習 . 以求打敗對手" 外
也可以是 "打不過 = 對方強 = 值得你抄襲"

3.
MLGB . 黃豹頭的 f2+3 肩撞至少是 25 禎
崩拳被防禦只有 17 禎確反 (而且還造成彈開 . 双方呈中距離)
請問這足夠採取防禦的 8 禎時間 -- 你是按 f 給黃豹打嗎?

引用:
原帖由 KYLE 于 2009-12-14 21:12 发表
我现在最烦的角色就是 冯威,steve,豹王!!!

高手指点下如何把 冯威 磨死? 冯的骗招太多,而且打得又远!尤其是 七寸靠....恶心死了!!!动作快,还不宜看出来。王老头的招容易被确反。不公平!怪不得没什么使用这个角色呢。

王的崩拳被冯防住后,立刻被确反。崩拳被豹王防住,立刻一个冲撞确反!!!

我该如何攻破这三个角色?
继续出崩拳就对了 用气势压倒对手 用牌子砸死对手 还不行就直接拿钞票抽他脸
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

我天天在网上搜录像,王惊雷的录像少的可怜。。。。

慢慢来,不着急

你地问题不在于录像
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-12-16 02:48 发表
你地问题不在于录像
那问题在于什么呢?能把话说的清楚些吗?

慢慢来,不着急

↗4中后,前前越快越好,df1 -> f1 -> b2.1  1+2 B后面随便接,怕被确反多用小招,11、df41、db4、b2.1、1+2、基本上玩老头就是个人兴趣,因为手脚太短了,远距离真的不是强项

引用:
原帖由 fan81113 于 2009-12-16 22:20 发表
↗4中后,前前越快越好,df1 -> f1 -> b2.1  1+2 B后面随便接,怕被确反多用小招,11、df41、db4、b2.1、1+2、基本上玩老头就是个人兴趣,因为手脚太短了,远距离真的不是强项
我用↗4后, 一般是接df1.1, 最后一个1 可以把对方崩地,但是,有时当我在最后一个1还没蹦完,对方就会按1 侧面起身了.....是不是我掌握距离有些问题,才会这样?即使最后一个1崩起后,我按f1 也接不上啊?是我操作有问题吗?

我个人觉得↗3 没有 ↗4 踢的有力量,慢!有时会被对方一个1点掉。

↗4肯定会踢飞对方,↑4后一般和T6一样,不会把对方踢飞。

慢慢来,不着急

发新话题