发新话题

[Bruce] T6 BRUCE      

回复 35# 的帖子

a 这么民工!@? 靠
还是放弃 我不喜欢别人喊我民工

引用:
原帖由 546216294 于 2009-8-23 20:13 发表
a 这么民工!@? 靠
还是放弃 我不喜欢别人喊我民工
隔壁就有個也姓 B 的白頭山
隨時歡迎你 ...

昨天的測試結果 --

BR 的 f3+4 (CH) . df1.4~4 之後
怎麼都打不起來 ...
看來是只能 -> df1.2 B! -> 2.1.4

小弟想得到的全都試了
2.d4.3
d3.4
b4.3
f3
cd1

不過回家了又想到 ... 如果是 df1.1 -> ? 或許有可能?
(第二段 1 可把對手打成在空中轉
如果諾夫的 ws2 -> f2.4 / 4.1 轉回來已經確定可行 . BRUCE 也許可以?)

!!

楼上的仁兄貌似经常用泰拳老黑,战友啊!用这个人的太少了,我哈尔滨的就我一个人用,太孤单!

引用:
原帖由 ylylovee 于 2009-9-15 18:14 发表
BRUCE :
df2 -> f4.3.4 (BH 構中) f1 B! -> 3.2.f (cd 步中) 1 -> f2.4
这里的   (BH 構中)   怎么出?  希望大哥们告诉一下~谢了!
stn :

输入完F4,3,4之后没有 讲别的就是自动入勾  DF4也是

小弟 :

BRUCE 自從 T6 以來
在 df4 / f4.3.4 / 2.4 / 1.2.4 這四種情況的出招後
會自動進入單腳站立的姿勢
日文為 バサート.スタンス
取其第一個字的拼音 -- B 和 S . 也稱 BS 構
(以前還不清楚原文時 . 以為是 HANDLE . 才誤用了 H)

請問布魯斯3是幾幀?在BR里
ID:HYDE,大伙管我叫嗨哥~

我看WIKI上寫是13幀~悲劇我還想用3實驗下13幀內的確反呢

引用:
原帖由 李小龍 于 2009-9-19 11:03 发表
我看WIKI上寫是 13 幀 ~ 悲劇我還想用 3 實驗下 13 幀內的確反呢
原來是小弟記錯了
(搞錯 . 以為是 f3)

感謝論證~我可以安心使用了

老B我玩了几天了,觉得新手都应该学学这个人物,因为此人精髓在运墙,全人物里最远的运墙能力男的就是他,(女的还有猪女,更远得一B),所以精通地图是此人的要点,把老B玩熟了,其它人地图就不成问题了。BR更是老B的翻身最猛的一个,新招D3+4,DB214 ,CD2 ,都是主力招。。上墙暴一半血是上手最低标准。

TK里的运墙三人组 布鲁斯李超狼安娜

引用:
原帖由 123qwe 于 2009-11-28 23:28 发表
FCDF4CH怎么连?
1. 蹲中 df4 (CH) -> df3.1

2. (以下為偽連 . 若對手不動就可撈地)
蹲中 df4 (CH) -> df3 -> 3.4 -> 3.2.f (cd) 1 -> 3.2.f (cd) 1 -> b2
當然只到 df3 -> 各種起身擇 (b2 / f3.1 / 跳踢 ...) 也是種打法

还有问题是DF4CH接2是不是必中?接14呢?接构中其他招呢?其他入构招CH呢?
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

引用:
原帖由 123qwe 于 2009-11-29 16:57 发表
1.
DF4 CH 接 2 是不是必中?

2.
接 14 呢?

3.
接构中其他招呢?

4.
其他入构招 CH 呢?
1.
是 . 不過這時的 BS 構中 2 沒有擊暈效果

2.
沒有一中全中
其實你在練習模式把 CPU 的選項
從 STAND 改成 STAND TO DEFENSE 即可
這情況下只要不是一中全中 . CPU 都會防禦

3.
沒有一中全中

4.
BS 中 1.4 (上中) 是 1 中了 -> 後續 4 就一中全中

這構最怕的就是 "對手一見就蹲避 . 甚至是入構前就蹲避"
(除了 df4 外 . f4.3.4 / 1.2.4 / 2.4 入構前一招都是上段 . 可蹲避)
後續 1 / 2 都是上段 . 3 的傷害不算大 . 4 是下段
f1 要 CH (暈倒 -> f3 ~) 才有威脅性 & 不夠快
(蹲下時有大眾跳踢 . 如 BRUCE 的 uf4 -- f1 被破招 ... 就等著運牆下半血了)
戰術面來說最用得上的地方只有浮空連段 . 還不如 cd 步 ...

除F343外其他招都有中段配合(123,23),不过都是少用了,DF4可以玩玩战术,蹲避的不出招不理他,再组织过进攻,我喜欢放多个DF4。蹲避后出招的,又不是所有的WS技都避上段,看准时机用2抢,此时需要的是决心。此构的好处是被防对手也不够时间抢构中招。
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

请教32~F,14,最后那个4CH了和哪招的CH是一样的,应该怎么接?布鲁斯的CH情况太多,有的接法一样有的不一样,头昏。

引用:
原帖由 MELONEYA 于 2009-12-10 16:07 发表
1. 请教32~F,14,最后那个4CH了和哪招的CH是一样的,应该怎么接?

2. 布鲁斯的CH情况太多,有的接法一样有的不一样,头昏。
1.
???
你想說的是 cd1.2 的 2 (單獨命中 . CH) ?

2.
比較不同的嘛 ...
ss1+2 (CH) -> d3.4 -> 3.2.f (cd) 1 ~
蹲中 df4 (CH) -> df3.1
df1.1 (第二段 1 單獨命中 . CH) -> Rss -> f3 ~
3.2 (2 單獨命中 . CH) / f3+4 (CH) /  -> f3.1 -> 3.2.f (cd) 1 -> d3.4
f3 (CH).1 (浮) -> 3.2.f (cd) 1 ~
4 (CH) -> f1+2 -> 3.2.f (cd) 1 ~

其他如 b2 . BS 中 f1 . db4 . db3+4 . BS 中 2 . cd1.2 (2 單獨命中)
都是直接 f3 -> 3.2.f (cd) 1 ~

谢谢toyamak52兄的热情解答,我还有一个疑问,LAW的43bfnf后的投技,我下蹲躲过后用什么还?我WS21全被他防住,难道龙构取消的特殊投硬直时间短吗?一般的投技躲掉后uf4能还吧,这个WS21都还不了,是我慢了吗?

引用:
原帖由 MELONEYA 于 2009-12-16 10:52 发表
LAW 的 43bfnf 后的投技,我下蹲躲过后用什么还?
應該是你慢了 ...
蹲下避投 -- 對手出投的手還沒收回去 . 就該還確反了
還不行的話可試試蹲避後 uf4 直接起跳破投

突然发现ss1+2超强。。。。。。无却反。。ch能跟浮。。。为什么这次斗剧的bruce最后用了d4.。。。没想通啊:Q
1+3+4 ka!

发新话题