发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

连续风神步,两个风神步之间用什么取消呢?大虾啊期待

引用:
原帖由 绝对天然 于 2009-11-4 12:07 发表
连续风神步,两个风神步之间用什么取消呢?大虾啊期待
因为风神步中可以F,B,SS取消,所以连续风神步可以理解为风神步取消风神步
第一个CD出来以后继续重复指令就行了
等于用第二个CD的F取消了第一个的硬直顺便附加了第二个CD的F指令- - 说的好饶口

对手横移到一八右边可不可以用b4打?
不久前和一个史蒂夫打,他喜欢u/f1以后左横移,然后d/b3 2,或者中段。

b4距离太短。用来打横移?不现实。b4是用来抢招用的。

铁拳没有一个角色是对全方位全方式的横移无畏的
这样讨论下去没底的
非日韩的三岛鉴于自身功力的不够扎实(相比日韩职业选手)
往往因为操作耗费大量精力且+上投入大回报小的心理打击
往往是进攻防守难以全部顾及到位
这个其实放眼全世界也没什么人可以做到
往往在一个地区使用三岛且段位处于中高水平的人 就其本身综合素质肯定是要高于同层次(段位)玩家的
只是既然选了这条路 那也没办法 就继续走下去吧
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

蹲中df3+4打不打SSL?
互助分享,大气谦和

好象打SSR的
SSL不晓得
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

FCdf3+4,好像不打SSL

两侧ss都打 但横走或者2次横移就打不到了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-11-22 08:34 发表
两侧ss都打 但横走或者2次横移就打不到了
感觉这招性能不错,避上,被防挨个D1
互助分享,大气谦和

引用:
原帖由 wwwhhhyyy123 于 2009-11-29 15:16 发表
顺便问一句,我是新手,一八很强吗?难练吗?
強或不強通常是取決於铁匠的水平
難練這點倒是真的
電風 . 忌怨風 . 連續 cd 步 ...
就算某些铁匠很有天份
也不代表一兩天就能練起來 ...

引用:
原帖由 wwwhhhyyy123 于 2009-12-1 01:22 发表
说这个论坛有一八的连击详解,找了半天也没找到
谁能叫我一八打浮空以后怎么连,崩地以后跟着怎么连,我实在研究不出来·
這整串裡頭就有一堆文章夠你研究的了
新手上路在置頂就有 . 沒達一定水平
就不要急著練什麼連段的
免得你出去鬧笑話
(123 : 輪我表演了 ~ 等等!  你 ... 你怎麼可以不吃我這招?)
(對手 : ... (屠殺))

难不难练看你自己的追求
18不算太强的角色

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

:lol 家用机出了狂练风神步和电风
敬重你的对手,无论其战术如何。我们彼此欣赏,不可相互蔑视。

没用的

我是手工课代表!

引用:
原帖由 songlicheng 于 2009-12-1 10:31 发表
:lol 家用机出了狂练风神步和电风
难练么?一点不难。光会这个有什么用?没用。
互助分享,大气谦和

不得不服,确实拿SSL没办法,尤其是奈落被完全免疫之后,一八的进攻算是废了..看来一八1p位置有利,好歹对手不能起身就SSL..

不过HOMING还是可以信赖的中段超远没确反--SSL的克星啊,比CD过去积怨技术难度下降不少

::@ 就学一八不服来挑
敬重你的对手,无论其战术如何。我们彼此欣赏,不可相互蔑视。

引用:
原帖由 cooljinx 于 2009-12-1 16:32 发表
不得不服,确实拿SSL没办法,尤其是奈落被完全免疫之后,一八的进攻算是废了..看来一八1p位置有利,好歹对手不能起身就SSL..

不过HOMING还是可以信赖的中段超远没确反--SSL的克星啊,比CD过去积怨技术难度下 ...
算好他起身时机,cd过去cd2,他ssl照样被打,只不过后面人斜掉了combo不好跟

我是手工课代表!

发新话题