发新话题

国内现在最高段位大概是多少了 BR      

。。。。。。。。。晓花在下对不起你。。。。和谐真的很累

FinGo 归来。

睡醒了,本次事件处理方式如下:
在下于前贴中已经反复说明,并给与诸位改正的机会。
由于本帖本质良好,故对诸位的发言均做和谐处理,这是在下本不应该也是最后的让步。

在下对诸位的情绪高涨能够理解,在下暂不评论对错,但是既然决定了要继续,则也需要承担相应后果,这里没有成年人跟未成年之分。
尤其特别是在在下申明后还用大红字作为回应的,阁下可以对处分不在意,
但是在下不能,这叫纪律。

对于申明后依然没有改正者,关小黑屋一天,已示警戒。
顺带一提,诸如犬类等字眼,这已经触发到人身攻击,你可以反过来想想对方这么说你。你会如何?

对于挑衅者以及被挑衅者在在下通告后依然不能做到停止者,一半算是在下失职,给与严重口头警告。

本帖由于当中内容精湛,在下不锁,如还打算通过各种方式继续的,在下可以证明给你们看在下有多温柔。

如有任何问题,可以随时PM在下。
以上
----------------------------------------以上是版主-----------------------------------------------------------

本次事件就个人而言,这里点名说一下killer1988.
在下对你说话的意思并无太大感觉,故不会存在误会跟曲解。
但就你对本帖内所做的事,在下并不觉得你具有谈论人品跟素质的资格。
此事本身因你而起,你可以由个人因素并不需要道歉,但后期的回帖无一不存在挑衅与闹事之嫌。
并且,本身这事可以算是个人问题,你也是第一个把这事升级到地域问题的。
就以上这几点,在下对你如回帖所云的素质,人品,文明等问题严重质疑。
这次出现人身攻击的是对方,故在下并没有对你做出大的处分。
给你四字:好自为之

另外对于其他人,在下只希望你们明白一点:打架是双方的,当然你们没有被打不还手的理由,可是一样会被以殴斗之罪关进拘留所。
凡是三思,激动了也要点到即止。

结束。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

顶版主!killer1988明显是没素质的最高表现!
PS:我不是南昌众只是一个路人的看法。

哈哈哈。我被和谐了,版主是从大局出发,可以理解:lol
Power Is Everything!!

斑竹 封 他的ID 吧。
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
原帖由 Dio5354 于 2009-10-29 05:35 发表
睡醒了,本次事件处理方式如下:
在下于前贴中已经反复说明,并给与诸位改正的机会。
由于本帖本质良好,故对诸位的发言均做和谐处理,这是在下本不应该也是最后的让步。

在下对诸位的情绪高涨能够理解,在下暂 ...
我不觉得我说的有什么不对 针对南昌所说的所谓神段
我发表下自己的见解而已 上海都没有真正拼出来的神段
难道南昌铁拳水平比上海还高 有真正的神段?我笑了
我搞地域歧视?我又笑了 我单单只是说铁拳而已
上海铁拳水平比南昌高是事实不?能承认么?
而且我没有歧视的意思 只是阐述一个事实而已
是那些南昌的自己要把自己搞特殊化
认为我看不起他们 这我就没办法了
任何一个智力正常的人都可以看出某楼说的不是反话吧?
退一步说
如果你的意思是说刷的 还在这发有何意义?
LZ问的是中国目前铁拳最高段位
不是你花那么几百块钱买的
你要刷的话直接刷个铁拳神好了
至于图无聊发上去 不知道你有何意图
一个不和我讲道理 就来喷我的人 我觉得就是人品有问题
而且是群起来攻之 所有喷我的都是南昌的
我也只能那样认为了
也许我有的话不太妥当 但是对方却做得更过分
我无意为战 不过都喷到我直系亲属上来了
这就怪不得我了
我要是没素质的话 早问候他们祖宗了
何至于还在这回帖
一点点大的事 某些人一定要把别人往最坏的那方面想
我又没有办法了
总之 到此为止
LILI永远是骄傲的公主~

这事都是误会造成的,谁也没有原则性错误
明眼人都能看出来怎么回事,所以也不用再多说了,都消停消停

要怪就怪那些买卡刷段的低级玩家,违反市场秩序,破坏游戏规则

买卡刷段。。愿买愿卖哎,别激动。。。。各位。。。好好消遣消遣。。。

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Power Is Everything!!

情况有点乱~~~~~~~~

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-10-29 18:54 发表

我不觉得我说的有什么不对 针对南昌所说的所谓神段
我发表下自己的见解而已 上海都没有真正拼出来的神段
难道南昌铁拳水平比上海还高 有真正的神段?我笑了
我搞地域歧视?我又笑了 我单单只是说铁拳而已
上 ...
南昌的神段是买来的有人否认么....?您自己硬要脑补成"南昌人在炫耀自己的铁拳水平高"有什么办法...脑补帝的称号真适合您....
"XX这种小城市会神段?扯淡!"这样的话我前面已经真诚地建议您到全国各地有BR的机房去试试...一旦发现高过拳圣的段位立即对当地铁匠大声喊出来...被人围观之后请高呼:"我只是在阐述一个事实!你们都是凑牛忙!你们一群人围我一个!没素质!" 敢问您有这胆量么..?
最后斗胆问一句缩卵帝...您到底有没有和南昌的铁匠交过手...?如果没有...那么南昌水平比上海低完全就是您自己脑补出来的...?

引用:
原帖由 china 于 2009-10-29 22:02 发表
这事都是误会造成的,谁也没有原则性错误
明眼人都能看出来怎么回事,所以也不用再多说了,都消停消停

要怪就怪那些买卡刷段的低级玩家,违反市场秩序,破坏游戏规则
你Y傻B, 你他妈的没钱就别说别人买卡,我草。。。 玩家还分高级和低级?  什么违反市场秩序,破坏游戏规则?   没有秩序,有钱你就有秩序,没钱你就滚,没钱你能打铁拳, 你Y总是那个游戏当回事。。

你打的好 就打铁的时候不花钱了??   没有规则,能有赢就行了。
  是不是 中国法律上说  -------------“违反市场秩序,破坏游戏规则 ” 都得枪毙,  恩?我操你娘,  你这个可能游戏打的好的人,现实社会很弱的人!!!

大家有钱买去,没钱你死去。!
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

china 你这个人简直就是:

你是不是觉着生活在这个宇宙上的人都在打铁, 不管 黑色,白色 黄色 的人种。 恩?  在这个宇宙上游戏很多,  小小的一个铁 游戏 打家都在打?  
    打各种游戏的人多了去了, 铁拳算什么,我呸 !是不是你人生的第一个游戏就是铁拳,别的游戏还没玩过吧,对吧

你Y别太他妈的当回事,不就是个游戏吗,什么秩序,什么规则,  大不了 不打,  中不?  我买了卡天天揣着,但永远不去机房打了,行吗?

人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

你这个可能游戏打的好的人,现实社会很弱的人!!!

如果你觉着我说的不对,  赶紧用你 那个虚拟权利的斑竹封我ID吧。。 我等着呢
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

我是一个铁拳游戏的发烧友,还不算是铁匠,我不觉得刷段有什么问题,你把这个游戏当成格斗类游戏,不代表每个人都这么看。我有很多朋友开卡就是为了买衣服顺便刷段,为什么呢,因为他们把这个游戏当成养成类游戏,所以对于一个不是铁匠的人你要求他打段位,我觉得意义不大,就像对牛弹琴一样。
对牛弹琴的故事,大家觉得是牛的错还是人的错?

leo2008说的话我很赞同,只是有点语气有点激烈哈……

就这素质,呵呵,还“人品第一,铁拳水平第二”,恬不知耻

你这种货色也就在网上叫嚣一下了

南京最高段位
飞龙
万年初段一大把

游戏归游戏
所谓的现实归所谓的现实
买的不代表你有钱
不买的不代表没钱
每个人对事物的喜爱及追求方式不同
相互体谅
最多眼不见为净罢了
就好比所谓的"游戏规则"
大家的理解都不同
但存在的就是合理的
争不到个头

PS:最愚昧的就是从游戏发展到地域攻击 所谓的"高低贵贱" 所谓的"上等下层"所谓的"这个地方的人如何如何"
那就是把游戏外的主观因素参合到了游戏里来
那是玷污了铁拳!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 AbelKaneDing 于 2009-10-31 09:46 发表
我是一个铁拳游戏的发烧友,还不算是铁匠,我不觉得刷段有什么问题,你把这个游戏当成格斗类游戏,不代表每个人都这么看。我有很多朋友开卡就是为了买衣服顺便刷段,为什么呢,因为他们把这个游戏当成养成类游戏,所 ...
那我觉得CHINA说的也没错
他的本意是为了推动中国铁拳"质量"的发展
而非你所追求的"装备"之类的而已
从某种意义上来说
他的追求比你来的更为"高尚"
因为铁拳终究是格斗游戏
斗剧比的是输赢死活 而非谁的装备更华丽
当然你也可以说"我玩我的,我不和别人争"
那么就低调点
因为"你不打算和别人争".
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

发新话题