发新话题

[Lee] T6 LEE      

回楼上,我看录像里面可以连b2fn X 6,评论说是大阪最多的了。

update:  b2fn 连7个,原来评论说的6个最多是指后面还可以ws23,7个以后就连不上了。

UF4很短 算好距离再来
当心扑不到LAW的返打空吃他的勾拳
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 oakop 于 2009-10-11 12:23 发表
刚才有空去耍了下BR的Lee,试了几种,感觉浮空以后,最容易最适合新手的就是:
b2f~ b2f~ 12f~ 12f~ + (f43 等等)
因为刚刚接触 BR 的新手连 b2f 不容易连多几个,
而12f在T6里面估计练的不需要大脑思考了,这样打起感觉顺手一点,
而且这套下来其实对手被打得不远,新手好继续接后面。
PS: 我也是成都的新手哈,发贴为李超哥凑个人气
你發帖前 - 最好看看有沒集中討論的地方先 ...

一般浮 -> d2 -> b2.fn -> 2 -> b2.fn ~
不連點兩次 b2.fn 還是過得了關

fn3.4 -> 2 -> b1.1.fn -> 2 -> b2.fn ~
第二段用 b1.1.fn 時 . LEE 的前進距離比較多 = 穩定

LEE还真是只能截击和刮蹭。。。压制时觉得很吃力。。对手不怎么出招。。。自己也没太多办法。。。我打法开始往猥琐发展了。。。唉。。。难道这就是王道?
问下D3命中对手后。不进构的话。。。WS4是不是比对手抢招快?如果进构。。对手跳踢我除了防能强行出招么?还有进构后对手D4构中的LEE有办法反击么?还是只能防还是必被对手打?

引用:
原帖由 xinshou 于 2009-10-11 23:37 发表
1. 我打法开始往猥琐发展了。。。唉。。。难道这就是王道?

2. 问下 D3 命中对手后。不进构的话。。。WS4 是不是比对手抢招快?
如果进构。。对手跳踢我除了防能强行出招么?
还有进构后对手D4构中的LEE有办法反击么?
还是只能防还是必被对手打?
1.
包龍星他爹包不同 : "貪官要奸 . 清官要更奸"
你不夠猥琐 . 當然打不贏

2.
不入構 / 入構都是摸中對手還要 -3 禎
如果你要搶 (博) 的招式是如 PAUL 的 d1+2 (出招 12 禎 . 你蹲著也照打)
則加上前面的 -3 禎 . 你的 ws4 就成了 14 禎 = 必敗
但對手要是沒有用上 14 禎以下的中段 . 就是你 ws4 的出招時機

另外有個情況是有機會一博的 --
"d3.4.d" 出構 . d3 摸中對手時就形成 +-0 禎
且 LEE 自己蹲下 . 若這時對手 d4 打來 = 你下裁 (df) 或下防 (db) 都可

至於跳踢 ...
讓對手知道你 1.2.4 (傷害為 26) 確反的可怕吧

谢谢教授。。。明白了如何破D4。。。跳踢对我的威胁不是太大。除非自己用构中那慢的可怜的4.

回复 163楼 的帖子

看日本的对战 防住滑铲以后 WS4,F43B!进步,后2雾足,后2雾足,后2雾足,WS23运墙了
或者简单的,进步后2雾足,前下323运墙
再或者进步后2雾足,后2雾足,前下32运墙
http://v.youku.com/v_playlist/f2780911o1p122.html

本人玩BRLEE也不长 后4刮到得话就直接接FF4,后2雾足,2,后11雾足,前43B!前下323
看到日本人这样接过 后4CH FF  4上3 FF 后2雾足2下,FF43B! 前下323   有墙壁的话 在进步以后就个后2雾足,最后WS23运墙
基本这样没几个人做得到 那不妨后2雾足一下,马上前下323 也可以达到运墙效果

想问下 LEEBR相对于T6新增了哪几下啊  http://v.youku.com/v_playlist/f2780911o1p120.html
视频里面19秒的那个腾空飞脚怎么出啊
视频里面04分05秒的拳 打CH了可以接浮空好招 怎么出啊

引用:
原帖由 546216294 于 2009-10-12 14:08 发表
想问下 LEEBR相对于T6新增了哪几下啊  http://v.youku.com/v_playlist/f2780911o1p120.html
1. 视频里面19秒的那个腾空飞脚怎么出啊
2. 视频里面04分05秒的拳 打CH了可以接浮空好招 怎么出啊
1.
ufn4 . 一般大跳踢

2.
BR 新招 d2 . 發生 CH 時回形成對手 "抱肚倒" (可按 fn 回復正常)
近距離可用 uf4 浮 . 中距離則至少可補個 f2.1

小弟在第 9 頁 166 樓有稍微介紹過

编辑一下……

话说我 b2fn X N 练的差不多了,能运个5、6下了

出b2的时候拉住b,直接按2然后fn就行了,没有想象的那么难~哈哈

请教下B3 4 4时CH了如何接续。。。我每次B11FN都打不到。。慢了?还有BR下裁后如何接稳定还比较下血

引用:
原帖由 xinshou 于 2009-10-23 13:15 发表
请教下B3 4 4时CH了如何接续。。。我每次B11FN都打不到。。慢了?还有BR下裁后如何接稳定还比较下血
b3的作用我认为只有对方装死时候用用

b34启动太慢,判定又是中上,对手看到你出b3,第二下必然就蹲了,b3单出收招还比较慢,后续想出中段都不好出吧……

关于b34的CH追击:感觉是和n4的CH效果一样,只是感觉……楼上的n4CH后能接上b11fn么?我晚上去机房试试好了……

LEE下裁嘛,离墙有一定距离的时候可以接 b2fn捞起  然后接个f43什么的,对墙距离把握得好的话直接df323上墙然后就是壁连了吧。

B2 FN今天总算有点感觉了。。。

请教一个关于狼构的问题
为什么类似21 3或者D3入构后的1抢不过对手的12
我看好你们哦!

貌似狼构慢。。。出啥招都不够快。。。进构减1帧。。。好像是这样

引用:
原帖由 白发劈腿怪大叔 于 2009-10-23 17:15 发表

b3的作用我认为只有对方装死时候用用

b34启动太慢,判定又是中上,对手看到你出b3,第二下必然就蹲了,b3单出收招还比较慢,后续想出中段都不好出吧……

关于b34的CH追击:感觉是和n4的CH效果一样,只是感觉 ...
B3 4就是对付装死的。踩了。再踩。对手起身时抢招中4。。。平时很少用。。。就是压起身用的。。。但每次中后B11FN我都打不到。。站立4CH我能打到。。。也许是起身后的距离远。。。
昨天问一朋友下裁后DF1 B2FN*2 BN 23。。。这样比较下血。。。也可用于上墙

B3进构在墙壁或者打起身还是不错的
B34基本可以忽略不要研究了
我看好你们哦!

领教了,原来B3也能进构啊……嗯嗯,小本本记下

全部挂了            录像啊啊啊

还有就是LEE FF4到底现在的回上性能还有多少
现在都不见人用这招了
其实从本质上来说 这招的性能不比B4差多少
但为什么没人用
我看好你们哦!

发新话题