发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

引用:
原帖由 nova 于 2009-10-17 17:04 发表

你买的那个道具技是不是显示在身上的?CombatJacket我买了是件夹克 这个是不是道具技那个?
买了COMBATJACKET 然后FC,df,d,df1+2(双手投),投到了就是道具技,身上没体现出那把枪好像,是从怀里抽出来的。。。

我看视频上那些高手的对战 发现他们接近对手后总是用F4猛起砸攒帧数 另外夹杂一些F3 DF44之类 但是我用到实战中发现F4这一招速度太慢 每次没等砸到别人身上就被打断了

引用:
原帖由 nova 于 2009-10-22 17:44 发表
我看视频上那些高手的对战 发现他们接近对手后总是用F4猛起砸攒帧数 另外夹杂一些F3 DF44之类 但是我用到实战中发现F4这一招速度太慢 每次没等砸到别人身上就被打断了
因为你没有给对手恐惧感,他们觉得你的随时出电风的几率不高。。。

越想越有道理 意思是我必须在风神步的时候要做到随时能丢个电风出来?其实电风对于我来说不难 但是我怕别人蹲然后起身浮啊。。

恩,18遇到喜欢一蹲一蹲的人不好打

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

嗯,不时左移还有不时蹲的人,一八很不好打。
要是uf4能够像DR里一样一击击倒就好了。

多横移 如果他们出招了 就电风反击 如果没出招就f4砸

如果对方开始打横移了 就改回正面电风拼ch的路子 又开始蹲了再改横移 最后他们就只剩d4了 注意下裁就好了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

楼上的打法太理想化了。。。
纯理论的话KAZ确实很强,不过玩游戏的是人不是机器

KAZ要赢,必须把f3(牵制)和b12(确反)等等这些新招活用,像DR那种猛打猛冲的压制打法在BR里行不通了

367楼,看到我笑死了:lol

顶367楼完美理论:lol
互助分享,大气谦和

嗯,最近几天玩家用机的一八,发觉一八的f3确实还不错。。

虽然f4和db4没有压制性了。。但是有个f3作为弥补,还凑合。

F3近了用还是容易被SS

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-10-27 16:52 发表
嗯,最近几天玩家用机的一八,发觉一八的f3确实还不错。。

虽然f4和db4没有压制性了。。但是有个f3作为弥补,还凑合。
控制好距离,是强力招.

一八怕SS那是扯谈
跟一八打 没事SS乱出招那是找死

中国境界的一八怕什么?
怕对手不吃你的电风 防掉你的奈落
不跟你在“路子”里搞
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

现在的一八,在B! DF1,2以后怎么oki啊?

B24
D3+4
一般B!后FF4

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-10-28 01:16 发表
一八怕SS那是扯谈
跟一八打 没事SS乱出招那是找死

中国境界的一八怕什么?
怕对手不吃你的电风 防掉你的奈落
不跟你在“路子”里搞
我一八就怕中距离对手SSL,奈落扫不到,中段打不到,中距离又不敢随便砸妓院。ff电风也被移掉。fff3,如果对手是左横走,也一样可以避掉。。
CDws3慢,uf4破ssl,可是打到对手不倒地。。很烦啊。。

先FF4再D3+4好一些 另外也可以直接CD41 或者运墙DF32

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-10-29 16:49 发表

我一八就怕中距离对手SSL,奈落扫不到,中段打不到,中距离又不敢随便砸妓院。ff电风也被移掉。fff3,如果对手是左横走,也一样可以避掉。。
CDws3慢,uf4破ssl,可是打到对手不倒地。。很烦啊。。
教皇你说的这个SS高人是谁啊
老子要跟他取取经:loveliness:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

这横移状态也过于理想了,能知道你的所有想法?可能这人实在太了解你……cd中千变万化,他就那么敢SS?cd飘过去,要敢乱动,忌怨打的就是他
互助分享,大气谦和

发新话题