发新话题

[上海] 上海铁拳玩家自己的咖啡店      

额。。。我上星期三刚去过那,环境挺好,LZ还记得我伐,当时和你耍了几盘DR,LZ的洛用的不错,呵呵,以后有机会多交流,不过我家离得远,可惜了这么个地方

LZ用 http://www.yupoo.com/ 吧,虽然会有水印:D

顶一个 图看不到了 能麻烦楼主在发一次吗

终于找到一个网站能外链的了,呵呵,图片应该好了,大家可以看了~

有没有摇杆啊?手柄不会用啊,我住徐汇的,呵呵!
知人者智   知己者明

咖啡好贵啊 消费好高啊
去不起啊
555555555555555:(
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

很好 很好 好贴要顶  期待意风咖啡里的铁拳6啦~

好!!!!!!!!!
15岁的小姑娘...FXXK

貌似卢工那里 很远 有空我带我老婆一起来

三岛流喧哗空手道创始者----------铁拳王----------三岛平八(Heihachi Mishima)

引用:
原帖由 阿托 于 2009-10-14 16:28 发表
好!!!!!!!!!
原来还活着啊??

你的光头冯现在用怎样了?啥段位?
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 yzx790 于 2009-10-14 01:12 发表
有没有摇杆啊?手柄不会用啊,我住徐汇的,呵呵!
腰杆有的,不可能只有手柄的,呵呵呵呵,徐汇很近的,期待来切我哦~,我现在水平超烂的

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-10-14 08:49 发表
咖啡好贵啊 消费好高啊
去不起啊
555555555555555:(
咖啡还好吧,我的原料不能说最好,但也算不错的了,相比星巴克还是很有优势的~,呵呵呵呵,而且我们还是半自动咖啡机,全手工的,以后还会买虹吸壶做单品咖啡,价钱也就这点,要是还嫌贵,打7折怎么样?呵呵呵呵,都是喜欢铁拳的,这种么有数的呀,主要是想大家来玩玩,热闹热闹

引用:
原帖由 gyjzxn 于 2009-10-14 12:23 发表
很好 很好 好贴要顶  期待意风咖啡里的铁拳6啦~
T6肯定会买的,呵呵呵呵,打了8,9年铁拳了,怎么样都要买啊!!

引用:
原帖由 schokolade 于 2009-10-14 16:47 发表
貌似卢工那里 很远 有空我带我老婆一起来
好的好的,那两个老婆玩他们的,我们两个玩我们的,哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 Dio5354 于 2009-10-14 16:57 发表

原来还活着啊??

你的光头冯现在用怎样了?啥段位?
我现在是秃顶道士造型 水平还是臭的一B 一般徘徊在银色与蓝色段位之间
15岁的小姑娘...FXXK

引用:
原帖由 dwqken 于 2009-10-14 19:45 发表

咖啡还好吧,我的原料不能说最好,但也算不错的了,相比星巴克还是很有优势的~,呵呵呵呵,而且我们还是半自动咖啡机,全手工的,以后还会买虹吸壶做单品咖啡,价钱也就这点,要是还嫌贵,打7折怎么样?呵呵呵呵 ...
家里穷 么的米
消费不起
可以让我自带速溶咖啡嘛
大老板 可怜可怜我:(
我看好你们哦!

只要大家来捧场,来玩玩,热闹热闹,充充人气,其他都无所谓的啦其实~呵呵呵呵,只要是打铁的,自带饭盒都行,呵呵

LS好人
我开玩笑的
朋友归朋友 游戏归游戏 生意归生意
该赚的还是要赚
否则你怎么过日子?

祝您生意兴隆 家和万事兴!
我看好你们哦!

呵呵,咖啡这个价格不贵啊。。现在奶茶都要6~8元一杯了

祝贵店生意兴隆
涩琪——复古女王

To LS:貌似照片小黑板里面有价钱,其实都还好,人均应该是10-15左右。
To 阿托:怎么跟在下走的时候一样啊。。。应该好歹也弄个飞燕玩玩。不过秃头道士。。。和尚还俗当道士?
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

发新话题