发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

喜欢蹲的就FF3稍微多用点,会用cd隐蔽更好
互助分享,大气谦和

引用:
原帖由 nova 于 2009-9-10 21:43 发表
别人面对电风经常会选择蹲 这个时候如果用F4开头后面怎么连实现最大伤害?
这个打到如上所说就是直接倒地,只能做起身择了
1.直接踩
2.可以B24取对方后滚
3.自行开发点- -

引用:
原帖由 FRED 于 2009-9-13 11:29 发表
我才用三岛一八,进来练最速得手发麻,我想请教WS,2练最速怎么飞不起来
ws2 是橫向打一拳 . 名稱為魔神拳 ...

求18的道具技视频观看地址,如果没有请哪位描述一下?
我想买了。道具命叫什么?

求一八下血连招 目前用的民工连 CD2 DF3 DF3 DF12 FF DF12 和CD2 CD2 DF3 DF12  FF DF12这两套都不怎么暴血。。
还有下裁314后的FF DF12这个我一次都连不上啊 晕死了

引用:
原帖由 nova 于 2009-9-29 22:16 发表
求一八下血连招 目前用的民工连 CD2 DF3 DF3 DF12 FF DF12 和CD2 CD2 DF3 DF12  FF DF12这两套都不怎么暴血。。
还有下裁314后的FF DF12这个我一次都连不上啊 晕死了
CD2,CD2,ff1,ffdf3,df1,2(B!),ff4,D3+4(起身择,如果对方不动吃了这个D3+4,下血超过一半,如果乱动,b24(可目压)伺候继续砸地。。。)

哪位快回答我关于18道具技的问题丫?
道具名叫什么?在哪个栏目里面买?

引用:
原帖由 nova 于 2009-9-29 22:16 发表
就是2电》FF1》FF1》DF12》FF4
然后2择:踩或者B24

T6下裁后可以用DB2来B!不一定非要DF12
BR下裁后由于直接B!了,所以方法很多,比如314 FF电,314 FF奈落,314 FF1 FF电
前几天看MIYA对暇人总长的一场里有一个裁后+上墙,相对比较暴血,你可以参考下

引用:
原帖由 megalixer 于 2009-9-29 22:42 发表
哪位快回答我关于18道具技的问题丫?
道具名叫什么?在哪个栏目里面 ...
应该是叫COMBAT(?) JACKET   BODY U里
出法是投技地狱门,出了以后18会掏出一把手枪对着对手的头然后一脚蹬飞。。。十分的酷

风神步的指令是不是 f n df n f n df n这样循环 但我只有第一步可以顺利抖出来 接着就没了。。是不是输入速度的问题

每个人的风神步出法都有不同,用你最熟的出法出一个然后前取消反复
我的1P风神步竟然比2P快。。。。1P一秒五个,2P一秒四个。。。。。

刚练一八,弱弱请教各位达人两个问题:

1:电风的发动方式是→☆↘2,请问中间的这个☆代表什么意思?

2:听很多人说,练一八包括电风,1P位置要难于2P位置,最好是2P位置,是不是有这样的说法?

1摇杆回中的意思
2三岛就要左右位置通吃才强大,1P难练的不是电风和进步电风而是风神步,相对而言,的确2P容易一些,但是熟能生巧,练得多了自然1、2P都会有精进

明白了,感谢LS兄弟

2P确实是简单多了 不过咱现在也在苦练1P

引用:
原帖由 znmdpblq2 于 2009-9-29 23:01 发表

应该是叫COMBAT(?) JACKET   BODY U里
出法是投技地狱门,出了以后18会掏出一把手枪对着对手的头然后一脚蹬飞。。。十分的酷
感谢啊,我已经买了,那枪指着头无法开枪?

引用:
原帖由 megalixer 于 2009-10-16 17:13 发表

一旦开枪就是秒杀,不能乱用的超级隐藏招;P
互助分享,大气谦和

引用:
原帖由 megalixer 于 2009-10-16 17:13 发表

我买了这玩意是件SWAT的战斗夹克啊

引用:
原帖由 zxlzxfzxc 于 2009-10-16 22:44 发表

一旦开枪就是秒杀,不能乱用的超级隐藏招;P
NND,NAMCO太不厚道了,不来恩重型机枪随意不要钱的开,ALISA等女性角色还可以“打炮”。。。凭啥不给我型男18的GLOCK一颗子弹?
果然是很看得起18,型男靠的就是铁拳。多力丫!妓院风苦练ing。。。。

引用:
原帖由 nova 于 2009-10-16 23:58 发表

我买了这玩意是件SWAT的战斗夹克啊
这个SWAT我也买了,钱太多没办法。能买的基本都买了。。。都是50-百万级的。

脸上的伤疤、向后梳的发型、LIGHTING FIST等等。。。目前就是差摇奖,搞个雷电SP斗气,完美了。

战斗夹克我闲着蛋痛居然买了2件。。。

引用:
原帖由 megalixer 于 2009-10-17 00:02 发表

这个SWAT我也买了,钱太多没办法。能买的基本都买了。。。都是50-百万级的。

脸上的伤疤、向后梳的发型、LIGHTING FIST等等。。。目前就是差摇奖,搞个雷电SP斗气,完美了。

战斗夹克我闲着蛋痛居然买了2件 ...
你买的那个道具技是不是显示在身上的?CombatJacket我买了是件夹克 这个是不是道具技那个?

发新话题