发新话题

[系统] 关于BR的游戏系统,大家谈谈感想      

MARDUK  240CM (8英尺)
JACK-6 235CM (一直是)
KING 200CM(二代目KING的身高,1,2代的老KING是190CM)

:L

老马有2米4。。。太恐怖了。。。。

JACK也有2米35。。

KING也有2M。。那铁豹也差不多吧

都是爷们。。。
涩琪——复古女王

顺带一提

KUMA和铁拳3的GUN JACK为220CM。PANDA身高不明,看起来比KUMA矮一些

一代目AK(被老马杀死的AK)的身高是193CM,2代目(DR开始登场的AK)的目前没有资料

KUMA比PANDA高是比较明显的。

世上最大的熊好像是北极熊吧,据说长度可以将近4米。。恐怖啊,谁不被秒啊:'(
涩琪——复古女王

各位达人知道李超狼的身高好多啊? 看起来不高啊

LEE 178CM 2代数据

引用:
原帖由 nfx 于 2009-9-8 16:54 发表
LEE 178CM 2代数据
tekkenpedia上写的5'11" 180CM 但感觉他比较矮,最多170

LILI1米72(不穿高跟鞋)一定有。我180,LILI一定很适合我,喜欢高个女生:lol 。
老马和奥尼尔差不多,216;老豹和科比差不多,200;尼娜绝对超过175;MIGUEL,190;小雨不会超过160,真可怜,属她最矮:L

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-9-8 14:09 发表
KUMA比PANDA高是比较明显的。

世上最大的熊好像是北极熊吧,据说长度可以将近4米。。恐怖啊,谁不被秒啊:'(
世上最大的熊是科迪克棕熊,800多公斤(北极熊500多公斤),想象它站立时的身高有多恐怖吧!KUMA也属于棕熊。

晓雨好像158cm

科迪克棕熊。。。800多公斤是什么概念。。。:L
涩琪——复古女王

小雨力量堪比KING,MARDUK之流。单手把老马他们举起来扔来扔去。:lol

引用:
原帖由 nfx 于 2009-9-13 22:36 发表
小雨力量堪比KING,MARDUK之流。单手把老马他们举起来扔来扔去。:lol
这个是最不真实的地方了 小姑娘手指一戳就能停住几百斤的壮汉、猛兽、机器人全身重量
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

角色平衡做的很好
T6将太多角色都定义成2择型 不可移 不可退
只比择与逆择的反应
虽然说“择”是格斗游戏的根本之一
但不因太过商业化而忽略其他要素
而BR这点做的相对完美
角色结合自身特色 修改的更加合理 不再是直接的2择生与死了
所以增加了耐玩性 减少了偶然性
但我还是不喜欢B系统以及红血

所谓的“TK没有自己的系统”那叫吃不到的葡萄是酸的
何谓“自己的”
“自己的落后 愚昧 不合理”也值得倡导?
集百家之长 予以融会贯通 那才是王道
喜欢铁拳是没有理由的
反之亦然
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
但我还是不喜欢B系统以及红血
B!系统打起来很有力度,尤其br里paul 的 b12,是男人打拳就应该这样,力量与速度的结合!

至于红血吗,有很多一击反盘的例子,但是看起来确实很爽!!!

比如
http://www.tekkenschool.cn/viewthread.php?tid=3003&extra=page%3D1
这段视频,大家看过以后,尤其是Jack最后破墙的那一拳,有什么感觉,总之,我看完之后,有点热血沸腾(哈哈,有一点点夸张).
但是,不可否认,这也是吸引大家玩铁拳的一个因素,至少我这么认为.

打输了,谁都不会很爽(除非喜欢被虐),但是当你看到视频中Jack最后破墙的那一拳时,我想就不要再执着于输赢了吧,至少那个Jack抓住了机会,哪怕他是蒙的!

我们在玩游戏,太执着于输赢的话,岂不是游戏在玩我们了吗?!

感觉6代还是最爽的,关健问题还是出在BR的墙壁系统修改,把别人连打3次就滑到地上去了,好多招都不能连而且不华丽了,像豹王把别人版边崩地后以前是连下3+4,3+4,2。现在那个2打不中人了,白头山版边崩地6代连12343也要换方法连,LAW的434构3不让连了,要43构3。里奥的崩地前前43把别人上墙后1214的最后那腿也是打不中,别人趟在地上去了。爽快感和华丽度大减!

引用:
原帖由 铁拳低手 于 2009-9-19 14:09 发表
感觉6代还是最爽的,关健问题还是出在BR的墙壁系统修改,把别人连打3次就滑到地上去了,好多招都不能连而且不华丽了,像豹王把别人版边崩地后以前是连下3+4,3+4,2。现在那个2打不中人了,白头山版边崩地6代连12343 ...

引用:
原帖由 leoy 于 2009-9-19 10:25 发表
我们在玩游戏,太执着于输赢的话,岂不是游戏在玩我们了吗?!
这个说法有问题 为什么执着于输赢就等于被游戏玩 难道执着于招式华丽就不是被游戏玩了吗 厂商做的动画 你掏了钱人家还不让你随便放 非让你花时间花精力 练个一年半载 才偶尔有机会放出来 这还不算被玩?

按这个逻辑 只有不看屏幕乱摇乱拍才是真正玩游戏的 凡是对游戏过程有点追求的就是被游戏玩
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

补充

BR好像有一个比较严重的BUG,就是在崩地之后,对手有一瞬间是可以被“二次浮空”的,而且不能受身
这个情况在录像中看过多次,不过自己没有测试过,还不能确定

请详细解释和举例
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

t6新加的红血逆转系统个人不喜欢..
辛辛苦苦一顿结果被对方两拳打死
换谁都不爽...
尤其是比赛中一锤子定胜负的时候..

发新话题