发新话题

[Lee] T6 LEE      

引用:
原帖由 水银的说 于 2009-7-25 17:16 发表
丙 : ffn3+4
请问这个 ffn 是怎么发的?
最簡單的方式是
看 ff~n (前衝一步的 ff 應該會吧 . 往前衝了就放手使搖桿回正)
動作到要停下的時候 (還在衝的時候別按鈕)
才按 3+4

从T5开始练LEE,T6的新招多了不少,真欣慰啊,可是还有点问题~

uf4,21,12f~,211,B!

这段连续技打完后接什么能达到最多的暴血量,或者最好的追打身位

我试了试,接f21不错,但是没墙的话就打远了

我还想试试ws23,但是每次211B!完了之后都有点远,直接ws23经常打空,貌似还得前移一段?

哎……不懂的地方实在太多了,我都不好意思问了

引用:
原帖由 白发劈腿怪大叔 于 2009-7-28 09:04 发表
uf4,21,12f~,211,B!
这段连续技打完后接什么能达到最多的暴血量,或者最好的追打身位
我试了试,接f21不错,但是没墙的话就打远了
我还想试试ws23,但是每次211B!完了之后都有点远,直接ws23经常打空,貌似还得前移一段?

哎……不懂的地方实在太多了,我都不好意思问了
1.
浮 ~ B! -> ff -> b4 -> 起身擇
這種也很常見
不然就是運上牆為最優先
至於 ws2.3 你可以這樣搞
2.1.1 B! -> 按著 df (邊蹲邊前移) ~ 放掉 (ws) 2.3

2.
不懂就是要問 . 小弟當年也是邊問邊靠著家用版測試出來的
但在問之前最好先確定你已經把可找的帖子資料都找過
比如說這串 LEE 的帖子 -- 也有不少是有問有答的
可能你想問的早在前面就有人提過 . 甚至答完了 ...

呵呵,我也大概翻了几页,但是没翻全就是了,谢谢斑竹大。

回头去机厅继续练习,白花花的银子啊,全都给TK了~

现在连续技啊、上墙啊基本已经掌握了

但自己还是非常缺乏对战经验,学会了各种浮空,各种连技,浮不起来都是白费啊

回复 139# 的帖子

甲 : 蹲中 df.d.df3

请问这个发动方式,是BR还是DR的?

我们店里暂时只有DR

引用:
原帖由 水银的说 于 2009-7-29 09:38 发表
甲 : 蹲中 df.d.df3

请问这个发动方式,是BR还是DR的?

我们店里暂时只有DR
这个DR和BR是一样的,可以放心使用

谢谢楼上的兄弟。

尤其感谢toyamaK52版主,每次都是耐心解答。看到不少小鸡肚肠,自以为是的所谓高手,而佩服像这种具备侠义精神的真正大侠。

引用:
原帖由 水银的说 于 2009-7-29 16:38 发表
尤其感谢
這點請省下來

以往只是小弟憑著對鉄拳的熱情在搞
現在成了版主 (詳情現在好像沒幾個人知道了 :L )
反而是種逃避不了的責任 . 累的很 ~ :Q

話說回來 -- 有請高手解釋
連段的第三段 b2 之後要怎麼搞 . 才會比較穩定?
EX : uf4 -> 4 -> b1.1.fn -> 2 -> b2.fn -> b2.fn -> "b2" 這裡
時常會因為距離太遠或對手高度已經太低而打不中
這算是只能苦練的項目嗎?
還是到這邊就得乖乖的 bn ~ ws2.3 (運牆) / f4.3?
小弟認為多打個一段 b2 應該是沒問題的 ... ?!

主要是節奏 實在接不上的話 可以用折中的辦法 在兩個b2之間點一下1 效果不會差很多 難度降低不少 lee最難的連續技是浮空后 用3u4起始 然後接b2
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-7-29 23:13 发表
1.
在兩個b2之間點一下1 效果不會差很多 難度降低不少

2.
lee 最難的連續技是浮空后 用3u4起始 然後接b2
1.
感謝指教 . 原來點 1 可以這麼方便

2.
呃 ... 是這樣嗎?
EX : uf4 -> 4.u3 -> b2.fn ~ ?

對 抱歉 筆誤 是4u3 不是3u4 進步以後的b2非常難 呵呵
Cash Rules Everything Around Me

b2fn X 3   比    12f X 3   下血要多么?我看视频里人们都这么连……呃

感觉b2fn没有12f运墙方便啊

PS:我看出来了……奶油君是高手!

引用:
原帖由 白发劈腿怪大叔 于 2009-7-30 09:16 发表
感觉 b2fn 没有 12f 运墙方便啊
因為 b2.fn 是每次打中都有狼步前進一步
相較於 1.2.fn (至少有一拳是接近原地出招)
運牆當然可運得更遠
如果打擊位置再下修點
BRUCE (運牆王) 和 NINA (運牆女王)
就又多了個強大的對手 ...

看见br的高手lee浮后一直用ss2(类似是这招 动作是一样的 ,但我想应该不是ss2)来推墙再b。。太帅了..求教...t6可以吗??

引用:
原帖由 mb10062 于 2009-8-1 01:03 发表
看见 br 的高手 lee 浮后一直用 ss2
(类似是这招 动作是一样的 ,但我想应该不是 ss2)
来推墙再 b。。太帅了..
求教...t6  可以吗??
就因為 ss2 這招
到了 BR 操作方式被改成 b2 ...

(這樣解釋過 -- 上面的帖子你應該看得懂了)

完全明白了..我们这边还没br  所以.....

两个需要大家指教的地方

第一、

LEE有一招是构中uf4,会跳起来空中回旋踢落地,这招不知道是不是单招啊

要说是吧,我后边所有键都试了一遍,都没连上东西;

要说不是吧,我觉得那招的收招动作时LEE还抬着左脚,感觉应该还有后续才对啊。

出招表也没个解释,只能向前辈们求助了。

第二、各角色通用问题……怎么对付即使防御成功,对方也会加帧的招数啊(比如Dragunov的中段突进拳,我不知道怎么发),总被这样压制……很郁闷

谢谢~

df2 4 b11f 2 b11f d43之后df321为什么我每次都接不上..?T6不是br
2次12f之后我也接不上...?为什么..慢了/?

还有1+2 ch之后可以怎么连呢...?
lee没中段近身好痛苦啊。。现在都靠中距离的b4混..不缩真的不行吗...
4 ch 好多时候都接不上b11f   要第二下4ch中才可以??

引用:
原帖由 白发劈腿怪大叔 于 2009-8-3 10:39 发表
第一、
LEE有一招是构中 uf4 ,会跳起来空中回旋踢落地,这招不知道是不是单招啊
要说是吧,我后边所有键都试了一遍,都没连上东西;
要说不是吧,我觉得那招的收招动作时LEE还抬着左脚,感觉应该还有后续才对啊。
出招表也没个解释,只能向前辈们求助了。

第二、各角色通用问题……
怎么对付即使防御成功,对方也会加帧的招数啊
(比如 Dragunov 的中段突进拳,我不知道怎么发)
总被这样压制……很郁闷
1.
是單招沒錯

2.
諾夫那個是 fff2
多數角色加禎的衝刺踢則為 fff3
別忘了出招的角色也是有出招後硬直
加加減減後其實加禎效果都加不怎麼多

如果是飛鳥還比較好搞定 (架招)
(除了 BOB 的肉球衝撞等固定幾招較麻煩外 . 其他全是中段手腳)
卡波拉往下一坐 (d3+4) 也是沒事 . 甚至 b2 反擊
王老頭的消力 (b1 ~ 各種派生) 也可破解之
其他角色的話可能就要學學 ss 避
引用:
原帖由 mb10062 于 2009-8-10 02:47 发表
df2 4 b11f 2 b11f d43 之后 df321 为什么我每次都接不上..? T6 不是 br
2次12f之后我也接不上...?为什么..慢了/?
因為你沒有 ff
b1.1.fn 後的 B! 招是 f4.3
B! 後的追打是 df3.2.3
你上面那套在 B! 後的 ff 要長距離的會比較穩定
基本上一看到 3 那腳 (用腳跟把對手壓在地上)
動作一結束就要快按 ff 了 (難度不算低)

不然來個民工點的
浮 -> df3.2 -> 2.1.1 B! -> ff -> df3.2.3
B! 後有 ff 就變得很容易接起連段
引用:
还有1+2 ch之后可以怎么连呢...?
lee没中段近身好痛苦啊。。现在都靠中距离的b4混..不缩真的不行吗...
4 ch 好多时候都接不上b11f   要第二下4ch中才可以??
1+2 (CH) / 2.1.1 (第三段 1 發生 CH) 後 LEE 是蹲下
因此需要極快的以 ff 取消蹲下並往前一小步 -> df4 撈地 (對手就算不動也是確定撈起的) -> f4.3 B! ~

4 (CH) -> b1.1.fn 可即時反應的時間其實不長
頂多只能加強練習眼力和反應
而距離太遠 (4 的腳尖碰到對手而已) 要接起來也極困難
另外就是 4 (CH) 會把對手踢成在空中但偏左
如果本來角度上就差得比較遠 . 也是接不成的

发新话题