发新话题

[BR 人物战术连技] 【分享】自己整理出来的日本WIKI 铁拳BR全角色RANKING      

bobo怎么可能排第一呢~~~?
不是被削弱的那么严重吗~~~?

纠正一下2楼,立会い的写法并没有错,意思跟“立合い”一样, 不是什么文盲不文盲的问题。
另外“立回”是另一个词“立ち回り”缩写来的,跟立会和立合不一样。

引用:
原帖由 kofbdf 于 2009-6-22 09:17 发表
bobo怎么可能排第一呢~~~?
不是被削弱的那么严重吗~~~?
这位朋友别激动嘛,这个东东本来就是仅供参考而已。别较真
涩琪——复古女王

嗯,汉字“会”和“合”的意思也差不多

引用:
原帖由 月读 于 2009-6-22 10:03 发表
纠正一下2楼,立会い的写法并没有错,意思跟“立合い”一样, 不是什么文盲不文盲的问题。
另外“立回”是另一个词“立ち回り”缩写来的,跟立会和立合不一样。
多谢指教。长见识了
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-6-22 10:05 发表

这位朋友别激动嘛,这个东东本来就是仅供参考而已。别较真
这个评价其实是6代的,在BR里没啥参考价值

你的热情值得称赞,只是需要再严谨一些

KAZUYA 排第一

LAW 、  STEVE、 BRYAN排23

BAEK 排32

好象没什么参考价值

我个人意见
NO1   诺夫
NO2   LAW
NO3   LEE

主要根据4点
COMBO启动技、加帧压制、下段择。还有易用度

STEVE、KING、花郎   则是强但很难上手

人间性能很重要,对战经验次之,角色抗性再次之

引用:
原帖由 艾尔美斯 于 2009-5-31 14:33 发表
飞鸟立会4星,强在哪呢?蹭血吗?
当身  鬼杀取消  ss2
3大立回神技....OTZ

排名要看哈

:victory: 新手练习册!!!!!

引用:
原帖由 nfx 于 2009-6-22 12:44 发表
人间性能很重要,对战经验次之,角色抗性再次之
VF玩家的理论观啊。。。nfx以前玩VF的? 不知ID叫什么,没准认识

准备看看先

没啥看头,哎。乱套了。

这个排名估计就是T6的,BR里面PAUL确反怎么可能才只3个星

我是新人,进来支持一下

不知道是视频,还是文字

回复 16楼 的帖子

史帝夫组织进攻比较困难 上中段强 下段责任大 形成不了无责任虾皮二泽 

回复 30楼 的帖子

什么是当身?:loveliness:

发新话题