发新话题

[Lars] Tekken6 BR 拉尔斯 Lars by yichen      

引用:
原帖由 china 于 2009-5-17 21:43 发表
这角色设计的精妙之处就在于强但是不民工
钩拳扫腿流还是别浪费时间了
顶~~~~LARS的确不适合初学者~~~~!!!

LARS 有个 机枪的道具, 道具技指令是什么哟?

我觉得....db13进速蹲没啥意义啊...别人一个df1就点掉了...如果用速蹲诱使对方出破绽也没啥回报

完全看不懂
凭感觉和他打
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 cppsudn 于 2009-5-17 23:08 发表
LARS 有个 机枪的道具, 道具技指令是什么哟?
2+3+4
昨天试了一下,效果不错 ;P

那个道具啥名字?在哪买多少钱?

引用:
原帖由 china 于 2009-5-18 12:58 发表

2+3+4
昨天试了一下,效果不错 ;P
多谢。

引用:
原帖由 shadowknee 于 2009-5-18 14:18 发表
那个道具啥名字?在哪买多少钱?
submachine gun
在special里,35万

真便宜~买个来玩~谢谢啊

有没有人统计一下,LARS 哪些中、上段招式不会被架招?

我目前知道的:  d2,  ws2  

请高手补充

关节技不会被架咯~~~~~~~

引用:
原帖由 shadowknee 于 2009-5-19 19:29 发表
关节技不会被架咯~~~~~~~
说具体点的招吧,有些关节技不容易视认的。

lars不民工?福士的段位夠高了 也就那麽回事 14點點 加中段無責任的東西摸獎 紅血了 不是ff43就是 就是uf3搏命 比他去年的leo更民工 
Cash Rules Everything Around Me

尝试把楼上的话改动一下“devil不民工?qudans的段位够高了,也就那么回事,闪光点点,罗刹摸摸,没血了就奈落搏命”

想真正了解一个角色不光要和他对战,最好还是自己亲自用一下比较好

求解答
1.lars的db2,3 ,  3打ch了接什么?
2.录像中看见有个浮空很潇洒,滑来滑去3次的是怎么打的
3.运墙哪套最远?

去留无意,漫随天外云卷云

回楼上
1,是d/b23。因为这两下衔接很快,而且还是combo,所以第二下打CH的机会很小,我玩了一个多星期就出现一次
2,请把录像地址贴一下
3,先崩就接u/f3,又高又远;后崩就用DE12上墙,然后用DE1+2崩

db23后面那个可以蓄力延迟,而且3特别长,不容易摸空,我打CH了几回,楞是不知道接啥,不过看样子也是应该可以受身。
看了下ノビ的lars录像,感觉很强
熟练切换进构立回还是很有发展潜力的
不过构里变化感觉太少

去留无意,漫随天外云卷云

Nobi的LARS确实不错,虽然不是他的主力,但是感觉对招数吃得很透,不愧是天才玩家

d/b23第二发CH后应该可以接fb21,不过高手肯定受身,被防就惨了

引用:
原帖由 cppsudn 于 2009-5-19 18:42 发表
有没有人统计一下,LARS 哪些中、上段招式不会被架招?

我目前知道的:  d2,  ws2  

请高手补充
DE1是肘击,估计不会被返吧,没试过

UF3是膝盖。

发新话题