发新话题

[King] 【原创】King心得总结,11月13日133楼更新BR新招目测信息      

引用:
原帖由 绝对天然 于 2009-3-1 14:29 发表
小弟发问啊.各位踊跃
1:KING在连技结束后可以接闪耀是没错,可我看到有人可以接两个背包,不知道怎么发,一种是两脚拉牢一咬然后往背后一摔,另一种一个背包后直接一个大旋转扔出去,怎么发哦?请教
2:KING我看到一个3连 ...
1 d1+3ORD2+4,1+21+2.(1+2挣脱) d1+3ORD2+4,2134 (2挣脱)
2 看不懂你在说什么。。。

引用:
原帖由 绝对天然 于 2009-3-1 14:29 发表
1:KING在连技结束后可以接闪耀是没错,可我看到有人可以接两个背包,不知道怎么发,
一种是两脚拉牢一咬然后往背后一摔,另一种一个背包后直接一个大旋转扔出去
2:KING我看到一个3连背直接可以接6连背,怎么发?
1.
第一段為 d1+3 或 2+4
第二段往後甩是 1+2.1+2 . 對手可按 1 拆
巨人旋轉是 2.1.3.4 . 對手可按 2 拆

2. KING 最多可出到 8 連 --

一. 3+4.1+4 (1 拆) 或 3+4.2+3 (2 拆)

二. -> 1.4.2.3 (不能拆)

三. -> 2.1.1+3 (1 拆) 或 2.1.2+4 (2 拆)

四. -> 1+2.1.2.1+2+3 (1 拆) 或 1+2.1.2.1+2+4 (2 拆)

五. -> 2.2.1+2 (不能拆)

六. -> 3+4.1+2.1+2+4 (2 拆)

七. -> 1.2.3+4.1+2 (不能拆)

八. -> 2.1.3.4 (1 拆) 或 3.1.2.3+4.1+2+3+4 (2 拆)

雖然其中也有不能拆的部份
但能拆的比不能拆的還多 ... :L

引用:
原帖由 Gabriel_King 于 2009-2-25 17:24 发表
回楼上。。那段头像是
b1(ch)-----df21---1---b2,1+2---df43---fff2+4基础上墙......损血一般不是十分实惠。基本上这样的距离可以12,d1,ws4。。。。还能2则下!
零闪就是贴着人没有任何距离的闪耀。。。手势要 ...
uf4接闪耀不难的,只要你会零闪很简单的,就是上墙3+4 2B!以后接闪耀有一点点难度,关键时机比较难掌握,BTW:我不用King的,随便玩玩的...

雪中送炭,感谢感谢!!!!!!!!!!!!!

勾臂鎖喉         膝十字固中JF1+2 >> 不能解 JF技必練!(V注:因為這個原因,King的大眾撲變得不同尋常,視頻上很多高手也沒有掌握這個技能的技巧,其實配合CD出沖刺擒抱效果非常好,如果這個JF輸入熟練的話,每次都能坑掉不少血,最大的優點是不能解,很多高手都不知道這點)

问一下高手~这个JF是什么意思啊?

引用:
原帖由 yxp0402 于 2009-3-2 10:46 发表
勾臂鎖喉         膝十字固中JF1+2 >> 不能解 JF技必練!(V注:因為這個原因,King的大眾撲變得不同尋常,視頻上很多高手也沒有掌握這個技能的技巧,其實配合CD出沖刺擒抱效果非常好,如果這個JF輸入熟練的話,每次都 ...
特殊时间输入~

引用:
原帖由 yxp0402 于 2009-3-2 10:46 发表
勾臂鎖喉         膝十字固中JF1+2 >> 不能解 JF技必練!(V注:因為這個原因,King的大眾撲變得不同尋常,視頻上很多高手也沒有掌握這個技能的技巧,其實配合CD出沖刺擒抱效果非常好,如果這個JF輸入熟練的話,每次都 ...
是一个时间要求相当相当相当。。。高的一个特殊技,一般为10帧也就是1/6秒
不懂就别在那装B!!!!!!

问个问题~T6豹子的道具是什么啊?到底是面具还是黑色内裤啊?
道具投怎么发啊?还实用啊?

小弟吐血求教,怎么高效的解投啊,特别是KING,投技特别多,单是一个巨人旋转我每次狂按1都解不掉,请高手指点一二!万分感谢

有好心人发?求解投!!!!!!!!!!!

狂按是没用的 巨人摇摆发生10帧时间 不过巨人基本都是被拆的 太简单了 还有闪耀也是10帧的时间
关键是第一时间解

引用:
原帖由 yxp0402 于 2009-3-16 22:20 发表
问个问题~T6豹子的道具是什么啊?到底是面具还是黑色内裤啊?
道具投怎么发啊?还实用啊?
24万的那条内裤 穿上后 DB1+2 投技 (1+2解)

道具投是什么样的啊?
我发出来怎么和原来的一样~
我买的是一条黑色内裤~是不是买错了?

回复 337# 的帖子

巨人好拆??开玩笑!下次有空来卢工。。我抓你试试!
1+3+4 ka!

引用:
原帖由 Gabriel_King 于 2009-3-17 20:58 发表
巨人好拆??开玩笑!下次有空来卢工。。我抓你试试!
好的 有机会去 我们绍兴这 巨人基本是废招 连双胞胎姐妹都拆的很好

各位大哥,请问大家的豹子到底怎么使用?龟缩防守?还是压制?
本人觉得豹子的压制招无非df2 1  df1 2 ffn2 除了这些还应该怎么压制对方呢?
最近打的是越来越不顺手了~闪耀速度成功率上来了~可是还是容易给拆~无奈呢~

回复 236# 的帖子

原来双姐妹希望用1键啊, 难怪你们用巨人就被拆了
其实用King就是玩上中二择,
说到关键点就是king的双手投用1猜还是1+2
当然还有用4(记不清了??)解的投技
赌的就是心理, king太难玩了, 没有多少加桢的招
一般都是被别人压制的
小弟是新手, 有不对的地方请高手详细解答

回复 237# 的帖子

我喜欢主动去压制对方
然后看准时机用u/f 4或 巨人,  闪耀
这种赌博式的玩法,
虽然这样输的很多,不过别人不会对你说三道四的, 骂你赖

引用:
原帖由 yxp0402 于 2009-3-28 14:35 发表
各位大哥,请问大家的豹子到底怎么使用?龟缩防守?还是压制?
本人觉得豹子的压制招无非df2 1  df1 2 ffn2 除了这些还应该怎么压制对方呢?
最近打的是越来越不顺手了~闪耀速度成功率上来了~可是还是容易给拆~无奈 ...
KING不被压制就不错了,个人比较喜欢韩国的Kingbaksa的打法,不过这次在韩国的tekken crash比赛里输的很惨

就我个人看法。。。。巨人摇摆或者闪耀单独用没什么可怕的。。。可怕的是夹在各种择中间,夹在各种投之间用,或则用在对方减桢但是又没有确反或者没有大确反的时候,这种招给对手的心理压力往往是最大的,你可以假想巨人摇摆是一个一定几率防御不能的左拳,就算它是40的伤害那也够人受的了,只是不要习惯性的去用投,习惯被摸透的时候你也就死了。

举个最简单的例子,别人跳踢我防了,我不还他12,我还个投择可以吧?巨人摇摆混深水炸弹是很难看出来的吧?或者用B1+2,又是择,一回合下来,就算对手把你的投全拆了,他也会有很大的心理压力,当然相对的来说,你也会有心理压力,但是你要把这个当成进攻的一种骚扰手段来看,把心理压力留给对手,KING就是要有耐心的

当别人只要站立就得时刻小心你的指令投时候,你用其他招数择中的几率无疑就会高很多了,当然。。。。你要小心对方习惯性的蹲掉你的投,所以中段压制不要停,也可以用CD中的WS4来靠近骚扰对方,当对方麻木的时候使用CD中的2择指令投,CD中的指令投中了以后都是3择,我一般不用最下血的,因为对方只要稍微了解一点KING的,都会优先拆最下血的,所以要知足,随便投两下,基本上也就是60点伤害,足够了。

发新话题