发新话题

[Lee] T6 LEE      

YAN哥哥昨天对我的指点不少谢谢了这里
主要现在想知道 有没有爆血的连段?
必须疯狗

uf4明显慢了 大的削弱
不过f21下血猛 命中率还挺高的
ws23 > ff3  或ws23 > 上墙连很厉害
多了df1最好使了 很多时候都在用
ub3也不错 配合df1和12fn能进又能退 但收的慢容易给炮轰
新招b3踩人比以往db3下血
背靠墙ub 或b1+2反击也很下血
f43是T6中的经典 任何连招都用上了
······
终得说还是多样化了不少 但下段一如既往的没招 滑铲用处不大又冒险
以上只是个人愚见

uf4慢了1frame,看应该是看不出来的, 关键是距离短了

滑铲还是很有用的,关键是要最速出, 如果是在雾足中出更加隐蔽,就看你手法了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

沒吃過快速滑剷的人都會認爲滑剷沒用 鐵拳裏的大多數角色的中下二擇都是近身發生的 但是明顯對lee不適用 中距離 沒有準備動作的滑剷 和大卵泡腳 簡直就是噩夢
Cash Rules Everything Around Me

对了国父,上次去LG因为有事急着走了没请教.OS的LEE老是快速滑铲,那个东西怎么发?那招我觉得很好用啊,突然来这么一下,谁也受不了.

很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

lee的精髓本身就是个截字
近身没有加F招
优势就是体现在中远距离
赢就赢在手法 技巧 防返和对距离的把握上
我没见HELP ME是靠近身2择去赢的
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

我们这的人很喜欢点拳,我想蹲一下就放WS23,这个战术可行吗,还有别人勾拳放空是不是该用B112打他,以前一直以为B112太慢没什么用,今天用了下不错

引用:
原帖由 纯情 于 2009-3-27 23:48 发表
我们这的人很喜欢点拳
不會吧 . 到了能點拳的距離也有跳避 + 破招的 uf4 在
他們都不怕被浮的?

且就算是中距離也有 fn3.4 在
引用:
还有别人勾拳放空是不是该用B112打他,
以前一直以为B112太慢没什么用,今天用了下不错
還是要小心對手是否算好距離或知道你的反應方式 . 才故意打空引你上鉤
不少角色的勾手在出招時有一瞬間 (非常短的時間內) 避上段的效果
相信也有不少鉄匠是有連出兩次勾手的配套
有時就能很神奇的避了上段確反 . 還把你浮了
(T6 時代不少 BOB 就仗著勾手 NB . 整場都喲 ~ 喲 ~ 喲 ~ 的 ...)

[quote]原帖由 toyamaK52 于 2009-3-28 00:38 发表

不會吧 . 到了能點拳的距離也有跳避 + 破招的 uf4 在
他們都不怕被浮的?

且就算是中距離也有 fn3.4 在

不懂啊,UF4被点到不是被对方浮了吗,FN34用得少了,很多招都用得少了,太依赖B4了呵呵

引用:
原帖由 纯情 于 2009-3-28 01:01 发表
不懂啊,UF4被点到不是被对方浮了吗
你說的情況 ... 是 uf4 打空嗎?
到了點拳的有效距離
(難道是遠距離點拳打空 -> 引對手上鉤?)
uf4 很容易破點拳的

:) 挖!!!!深圳终于有铁拳6了哈哈而且还是两台!
在南山海岸城4楼,反斗天地!

试玩后很爽,不过好久没玩铁拳了,还有这里的版本是没有保罗的。。。。。
雷武龙 新招太多,招有很大改变,很不习惯,我要重新练了。

另外有个家伙和我过招用ED,喜欢倒地不停追打 一点技术含量都没,结果我的雷本本没有摸清楚招数就被他连续杀了7局,郁闷之下想找保罗上 速度结束那个家伙,结果找来找去都找不到最后只能用龙哥上,嘿嘿!虽然我没怎么玩也没研究过龙哥 就凭我铁拳3那时练了招数速度连续杀了他6局,哈哈!
发现龙哥很强啊。。。。。。。。。。。。。

另外海岸城这里非会员VIP是1.5元一个游戏币。打一局是3个游戏币4.5元 估计是全国最贵的了,太里皮了点啊!想好好摸下铁也不容易啊!
因为今天只有半个小时玩,所以没来得及好好拿雷武龙试招。希望大家以后多多指点!
会员是1元一个

对了 在深圳的铁拳迷 请留个通讯联络,有时间大家聚聚海岸城 交流下。QwU123 你如果来深圳请与我联系教教我呵呵!我的QQ是150065983 伊贺浪人  你的游戏币我全包了!
挖嘎嘎!!!!!!!!

LS为何要发在LEE的贴里。。还有。难道是保罗相貌变得太大了你认不出来了?

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-3-28 02:52 发表

你說的情況 ... 是 uf4 打空嗎?
到了點拳的有效距離
(難道是遠距離點拳打空 -> 引對手上鉤?)
uf4 很容易破點拳的
我是说近距离肉搏
我一直很欣赏布莱恩玩得牛比的人
ID:DASHU

求LEE的基本空连 和 浮空技 还有对战视频

没有!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 SiverL 于 2008-8-1 12:46 发表
角落B完我ss2 f~n f43之后 别人用上起身我df1打中之后为什么f43不能连?版本?
靠墙df1不撞墙 没墙df1能弹开 接12f等等

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-3-25 15:42 发表
uf4慢了1frame,看应该是看不出来的, 关键是距离短了

滑铲还是很有用的,关键是要最速出, 如果是在雾足中出更加隐蔽,就看你手法了
雾足居然能出滑铲啊? 怎么输入? 难道雾足属于蹲

引用:
原帖由 kidheaven 于 2009-4-13 10:59 发表
雾足居然能出滑铲啊? 怎么输入? 难道雾足属于蹲
這裡的 "霧足" 可能是指 fn.bn
fn.bn 是前滑步動作中稍後退
而 bn 就有蹲下效果 -> ws 系列的招

EX : 浮 -> 4 -> b1.1.fn -> 2 -> f1.2.fn.bn (霧足中(也就是快速的蹲下~ws)) 2.3 運牆

感觉LEE近身时也可以像LAW一样在滑铲步里择,不蹲就铲倒,蹲了就轻推uf4浮空接WS23,F43,B!,FF,DF323。偶尔用用还是会给对方很大压力的……

发新话题